Ги Лалиберте Низких лимитов

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    50
  • Просмотров
    6,427
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5
1 2 3
  • Всем привет!

Почему бы не начать вести дневничок на этом замечательном ресурсе? Этот вопрос посетил меня недавно, чему способствовали определенные обстоятельства, о которых поведаю ниже.

Итак, пара слов о себе!

Зовут Меня Дмитрий и мне (о Боже) 30 лет! (почти). Живу я в Москве.

Что такое для меня покер? Вопрос очень абстрактный, но несколько фактов помогут расставить точки над i.

1. Покер для меня это точно не способ зарабатывать деньги. Слава богу, в этой области все окей (тьфу-тьфу-тьфу).

2. Покер для меня это точно не цель стать профессионалом.

3. Покер для меня - это хобби, досуг, тренажёр для мозга, инстинктов и самоконтроля, а также возможность познакомиться с интересными и нестандартными личностями! )

Впервые я познакомился с этой игрой как ни странно против своей воли, а именно в процессе важных бизнес-переговоров. Так получилось, что партнёры очень любили проводить время за карточным столом и мне пришлось влиться в их круг! Произошло это примерно 2,5 года назад. Это было веселое время, так как выигрывать мне ни в коем случае было нельзя ) Бизнес привыше всего ))) Ха-Ха. Но игра постепенно затянула ... Так начались почти 2-летние путешествия по домашним играм, которые, что самое интересное, игрались не совсем по детским лимитам (например 5-10 долл) :)

Что удивительно, я начал довольно быстро прогрессировать (математическое образование помогало - закончил ГУ-ВШЭ Экономфак). Этот прогресс вылился в довольно таки круглую сумму (пятизначную) и стало понятно что в покере оказывается можно выигрывать неплохие деньги, если знать с кем когда и как играть

Однако, дальше произошло несколько событий: главный активист покинул нашу страну, покер запретили, я сменил род деятельности.

Ну и где то около 6-8 месяцев назад я начал поигрывать в интернете. Играл МТТ и крайне нерегулярно (всего сыграл наверное турниров 100 за это время). Естественно в минус. Так как игрались БИ 30+ (иначе проблемы с мотивацией и т.д.). Хотя конечно до Скаута с PS мне как до Луны в этом смысле )

Ну и сейчас, когда лето позади, отпуска отгуляны, новый рабочий проект грузит по полной, я понял, что мне нужна отдушина в виде какой-то цели, не связанной с работой, но при этом стимулирующей мыслительный процесс мозга! Кроссворды не походят априори))

И вот тут я вспомнил про онлайн - покер и решил, а не попробовать ли мне добиться прогресса в этом нелёгком поприще ) Чем не цель?

А чтобы было интересней, решил завести блог на этом ресурсе, так как, честно признаюсь, он понравился мне больше всех).

Итак, цели на первый этап:

1. Отыграть 10К рук на НЛ 100. (понятно, что лимит не самый простой для новичков, но ниже не очень интересно, начнём с этого). Сроки установить к сожалению не могу, так как буду играть по мере сил и возможностей.
    2. Оценить, что получилось.
    3. Обсудить результаты с Вами, уважаемые гриндеры и про! )
    4. Получить заслуженных пендалей и продолжить прогресс.

Для этих целей выделяется Банкролл на 100 БИ, т.е. 10К долл.
    Играть буду на PokerStars и, наверное, PKR (уж очень забавный там дизайн). Так как я точно не «Адский мультитейблер» играть буду 1-2, максимум 4 стола.
    Иногда, наверное по субб и воскр, буду играть МТТшки, но только не килополя (опять же жалко времени). БИ будет, думаю, 50-100, не больше.
    Ну что ж, посмотрим, что из всего этого у меня выйдет) Либо встречайте нового фиша Ги Лалиберте низких лимитов, либо мне удастся на этом даже что то заработать))
    В любом случае, считаю, что деньги потрачены (надеюсь не будут) не зря! ИМХО, это лучше чем бухло в клубах, наркотики и продажная любовь, чем, к сожалению, сейчас грешат многие пленники «города греха» (не я).

Удачи мне!
    Ну и тем, кто все это прочитал, респект. Если есть какие то вопросы – задавайте, с удовольствием отвечу! И не бейте сильно фиша, уважаемые Реги! )

«Shuffle Up And Deal» (с) Mike Sexton.
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • Прикольно, удачи =)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Подход со 100 БИ нравится. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Интересно будет последить. С таким подходом я думаю у тебя все получится, удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи=)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Всем спасибо за пожелания! )

И тут же первый вопрос!

Объясните тупому фишу (мне) как отконвертить руку из рускоязычного клиента Pokerstars???? Внимательно изучил раздел "конвертеры", попробовал все, которые там перечислены, и ни один не конвертит... Может быть что то делаю не так?

А что я собственно делаю?

1. Открываю "предыдущая рука"
    2. Выбираю руку
    3. Копи паст истории руки в хенд конвертер (в виде текста)
    4. Кнопка конверт
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • конвертируются руки только на англиском языке)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Posthand.ru попробуй.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И что? Надо ставить англ яз в Pokerstars? ) Или есть другой альтернативный путь?

Извините заранее, если вопросы тупые ))
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Ну чтобы пользоваться статистическим софтом все равно надо ХХ на английском сохранять)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Проба пера, заодно скажите стандарт/нет? Кладём оппа на KQ, KJ, JQ ... иногда конечно там будет флоат наверное, но вроде изи фолд тёрн

Где не прав?

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em $0.20 Ante - 9 players

MP2: $120.90
    CO: $306.70
    BTN: $250.00
    SB: $63.75
    BB: $151.65
    UTG: $207.00
    UTG+1: $155.10
    Hero (UTG+2): $107.90
    MP1: $102.50

Pre Flop: ($3.30) Hero is UTG+2 with Q A
    2 folds, Hero raises to $3.50, 3 folds, BTN calls $3.50, 2 folds

Flop: ($10.30) 4 K J (2 players)
    Hero bets $7, BTN calls $7

Turn: ($24.30) Q (2 players)
    Hero checks, BTN bets $15, Hero folds
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Ну в общем сыграл 100 рук для разминки, + 13 ББ, вот бы также и через 9990 рук ))

К сожалению, сейчас больше времени нет ...

Всем удачных выходных!

Может быть сыграю вечерком пару туриков на Старс.

Если сяду, буду писать сюда ... Или так нельзя, потому что это кеш-дневники? )

Модераторы, подскажите как правильно? Надо 2 дневника вести? ) или как ?
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Да тут многие пишут и про турниры в кэш разделе. Никто рамки ставить не собирается, главное самому для себя понять основную дисциплину.

Ну и из мтт раздела сюда не часто заглядывают, так что если хочется услышать больше мнений по поводу этой пиханины, то лучше постить наиболее важные раздачи там.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сейчас вот есть немного времени, сел поиграть ) Посмотрим, что получится )
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Оппонент полностью дебил или это нормальный кол без позиции (как префлоп, так и флоп)?

Hero (MP1): $135.65
    MP2: $462.95
    CO: $125.10
    BTN: $57.50
    SB: $31.65
    BB: $277.90
    UTG: $165.30
    UTG+1: $277.75
    UTG+2: $256.40

Pre Flop: ($3.30) Hero is MP1 with Q K
    3 folds, Hero raises to $4, 2 folds, BTN calls $4, SB calls $3.50, BB calls $3

Flop: ($17.80) 9 K T (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $12, BTN folds, SB folds, BB calls $12

Turn: ($41.80) A (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($41.80) J (2 players)
    BB bets $32, Hero raises to $119.45 all in, BB calls $87.45

Final Pot: $280.70
    Hero shows Q K (a straight, Ten to Ace)
    BB shows Q T (a straight, Ten to Ace)
    BB wins $138.85
    Hero wins $138.85
    (Rake: $3.00)
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Как Вам такой розыгрыш против Фиша? Оптимально или нет?

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em $0.20 Ante - 9 players - View hand 917396
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (UTG+1): $144.15
    UTG+2: $448.95
    MP1: $128.25
    MP2: $138.40
    CO: $100.00
    BTN: $258.15
    SB: $157.90
    BB: $307.30
    UTG: $287.65

Pre Flop: ($3.30) Hero is UTG+1 with 5 5
    1 fold, Hero raises to $4, 2 folds, MP2 calls $4, 4 folds

Flop: ($11.30) T 6 T (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $8, Hero calls $8

Turn: ($27.30) A (2 players)
    Hero checks, MP2 checks

River: ($27.30) T (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $8, Hero calls $8

Final Pot: $43.30
    Hero shows 5 5 (a full house, Tens full of Fives)
    MP2 shows 3 3 (a full house, Tens full of Threes)
    Hero wins $41.20
    (Rake: $2.10)
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Мои АК безжалостно растоптаны кетчерами-лакерами ))) позорно бежал с поля боя ))

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em $0.20 Ante - 6 players

Hero (UTG): $147.70
    MP: $115.05
    CO: $145.95
    BTN: $106.50
    SB: $255.05
    BB: $157.10

Pre Flop: ($2.70) Hero is UTG with A K
    Hero raises to $4, MP calls $4, CO calls $4, BTN calls $4, 2 folds

Flop: ($18.70) 3 T 8 (4 players)
    Hero checks, MP bets $9, CO raises to $18, BTN raises to $102.30 all in, Hero folds, MP folds, CO folds

Final Pot: $63.70
    BTN wins $60.70
    (Rake: $3.00)
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Против того же фиша с 33! Клал его на полный воздух по бетсайзингу и понял что флеша там точно нет, планировал пушить любой ривер после кола тёрна

Hero (BTN): $135.50
    SB: $272.80
    BB: $158.95
    UTG: $49.65
    UTG+1: $180.85
    UTG+2: $260.50
    MP1: $153.65
    MP2: $270.55
    CO: $250.00

Pre Flop: ($3.30) Hero is BTN with A Q
    UTG calls $1, 1 fold, UTG+2 calls $1, 3 folds, Hero raises to $7, 2 folds, UTG calls $6, 1 fold

Flop: ($18.30) K T 6 (2 players)
    UTG bets $7, Hero calls $7

Turn: ($32.30) 6 (2 players)
    UTG bets $14, Hero calls $14

River: ($60.30) A (2 players)
    UTG checks, Hero bets $107.30 all in, UTG folds

Final Pot: $60.30
    Hero mucks A Q
    Hero wins $57.40
    (Rake: $2.90)
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • А зачем в последней пушить ривер, когда у руки есть ШД велью? Он тут ни одну руку лучше не выкинет, и совсем не факт, что вколит с худшей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • думаю, что он мог бы вколить по 10-ке ... уже были такие примеры в его исполнении ... хотя конечно пуш не очень однозначный ... согласен

Забыл отписаться об итогах, ибо уже закончил ) Итак, всего 200 рук, + 49 долл )

Блин, так я похоже долго буду 10 К играть )
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.