Ива, вот именно если оно очень важно почему ты не поможешь советом, а всего лишь ищешь темы для стеба?
Ghoyteep @ 4.9.2010, 2:01
Согласен, если люди захотят принять участие в серии так он не будут смотреть на название, а просто зарегистрируются и поиграют с удовольствием, а те кто не захочет, ну что ж это дело каждого, всем удачи!
Ghoyteep @ 4.9.2010, 2:01
Согласен, если люди захотят принять участие в серии так он не будут смотреть на название, а просто зарегистрируются и поиграют с удовольствием, а те кто не захочет, ну что ж это дело каждого, всем удачи!
AlexLoz96 @ 4.9.2010, 6:02
Ива, вот именно если оно очень важно почему ты не поможешь советом, а всего лишь ищешь темы для стеба?
STerrano @ 4.9.2010, 2:08
Проблема в том, что использование словосочитание "официальная" и "джипситим" подразумевает некую ответственность организаторами за качество проведения серии. Опять же, ты можешь использовать это в привлечении спонсоров (незаконном) и тд. В любом случае, если ты следишь за сабытиями на нашем сайт, то мы очень часто поддерживаем начинания форумчан. Захотел Бангерт серию турниров - сделали совместно Весеннюю Серию с хорошими призовыми и дополнительными бонусами.
Всегда можно написать в ЛС - парни, хочу сделать турнир или серию. Поверь, никто тебе не откажет. А по твоей серии я уже вижу кучу проблем с организацией. По датам, бай-инам, системе рейтинга и тд. Получается, что ты выложил полу-сырую идею, а мы ее должны поддержать.
Bangert @ 4.9.2010, 2:07
Пожалуйста, не подумай что я тебя хочу зацепить, ты знаешь что я хорошо к тебе отношусь, но такое утверждение ошибочно.
Название имеет очень большое значение. С точки зрения продвижения, восприятия, усваемости и запоминания, а это очень важно.
В любых процессах есть не только их техническое исполнение, но и нюансы по продвижению и т.д.)
Это не единственное что важно, просто захотелось именно об этом сказать.
aHToXa @ 4.9.2010, 6:15
спроси у любого человека, носителя английского языка, как странно звучит "Series online of tournaments on poker"
тут нужно как минимум in poker
upd: хотя может я не прав
Ghoyteep @ 4.9.2010, 6:20
Расписание будет готово после воскресения, хочется для начала посмотреть на сколько люди заинтересованы в такого рода турнирах.
Но одно я могу сказать точно мы во всё поиграем и в основном это будут турниры с БИ 1$.