SOTOP - мы пришли с миром!!!

1
Ghoyteep
Рука смерти
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1566
  • Постов
    140
  • Просмотров
    10,625
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +810
1 2 3 4 5 8
  • Ива, вот именно если оно очень важно почему ты не поможешь советом, а всего лишь ищешь темы для стеба?
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • MANEYHOLDEMS @ 4.9.2010, 5:57
    к чему весь этот разговор завтра увидим удалась аффтору серия или нет

Выскажу еще один недостаток серии - никакой поддержки и никакой согласованности с управляющими сайта.
    Участие Джипси в дружеском заметно увеличило кол-во участников и интерес к самим турнирам.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Почему все говорят что плохое название, ну если оно плохое, пишите уже, название плохое, предлагаю такое-то.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Ghoyteep @ 4.9.2010, 2:01
    Согласен, если люди захотят принять участие в серии так он не будут смотреть на название, а просто зарегистрируются и поиграют с удовольствием, а те кто не захочет, ну что ж это дело каждого, всем удачи!

Пожалуйста, не подумай что я тебя хочу зацепить, ты знаешь что я хорошо к тебе отношусь, но такое утверждение ошибочно.
    Название имеет очень большое значение. С точки зрения продвижения, восприятия, усваемости и запоминания, а это очень важно.
    В любых процессах есть не только их техническое исполнение, но и нюансы по продвижению и т.д.)

Это не единственное что важно, просто захотелось именно об этом сказать.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Ghoyteep @ 4.9.2010, 2:01
    Согласен, если люди захотят принять участие в серии так он не будут смотреть на название, а просто зарегистрируются и поиграют с удовольствием, а те кто не захочет, ну что ж это дело каждого, всем удачи!

Проблема в том, что использование словосочитание "официальная" и "джипситим" подразумевает некую ответственность организаторами за качество проведения серии. Опять же, ты можешь использовать это в привлечении спонсоров (незаконном) и тд. В любом случае, если ты следишь за сабытиями на нашем сайт, то мы очень часто поддерживаем начинания форумчан. Захотел Бангерт серию турниров - сделали совместно Весеннюю Серию с хорошими призовыми и дополнительными бонусами.

Всегда можно написать в ЛС - парни, хочу сделать турнир или серию. Поверь, никто тебе не откажет. А по твоей серии я уже вижу кучу проблем с организацией. По датам, бай-инам, системе рейтинга и тд. Получается, что ты выложил полу-сырую идею, а мы ее должны поддержать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AlexLoz96 @ 4.9.2010, 6:02
    Ива, вот именно если оно очень важно почему ты не поможешь советом, а всего лишь ищешь темы для стеба?

Дык я и помог - GTS, GTPS, PSGT...GPS можно!
    Если человек не понимает сам как смешно звучит STOPGT на сайте GipsyTeam, то простые советы поменять название вряд ли помогут. А так он сразу сменил вывеску
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • AlexLoz96 @ 4.9.2010, 2:05
    Почему все говорят что плохое название, ну если оно плохое, пишите уже, название плохое, предлагаю такое-то.

Я считаю тему закрытой, название я поменял как меня и попросили и больше оно меняться не будет!
    Если есть предложения по самим турнирам, с радостью их выслушаю.
    Ответить Цитировать
    16/41
    + 0
  • STerrano @ 4.9.2010, 2:08
    Проблема в том, что использование словосочитание "официальная" и "джипситим" подразумевает некую ответственность организаторами за качество проведения серии. Опять же, ты можешь использовать это в привлечении спонсоров (незаконном) и тд. В любом случае, если ты следишь за сабытиями на нашем сайт, то мы очень часто поддерживаем начинания форумчан. Захотел Бангерт серию турниров - сделали совместно Весеннюю Серию с хорошими призовыми и дополнительными бонусами.

Всегда можно написать в ЛС - парни, хочу сделать турнир или серию. Поверь, никто тебе не откажет. А по твоей серии я уже вижу кучу проблем с организацией. По датам, бай-инам, системе рейтинга и тд. Получается, что ты выложил полу-сырую идею, а мы ее должны поддержать.

Я всё понял, извиняюсь за причиненные мной неудобства всё исправил!
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 0
  • Bangert @ 4.9.2010, 2:07
    Пожалуйста, не подумай что я тебя хочу зацепить, ты знаешь что я хорошо к тебе отношусь, но такое утверждение ошибочно.
    Название имеет очень большое значение. С точки зрения продвижения, восприятия, усваемости и запоминания, а это очень важно.
    В любых процессах есть не только их техническое исполнение, но и нюансы по продвижению и т.д.)

Это не единственное что важно, просто захотелось именно об этом сказать.

Рус, самих предложений не было. Я бы с радостью изменил, но в голову ничего не лезет.
    Ответить Цитировать
    18/41
    + 0
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 16:46
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А где расписание можно будет посмотреть?
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Кстати возникла такая мысль: давать баунти за текущего лидера в виде нескольких очков в таблицу.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • aHToXa @ 4.9.2010, 6:15
    спроси у любого человека, носителя английского языка, как странно звучит "Series online of tournaments on poker"
    тут нужно как минимум in poker

upd: хотя может я не прав

Не, ну эта тема полный ржач.
    Я не пойму, неужели у всех чувство юмора отвалилось?

SOTIP это будет звучать!
    Обязательно постараюсь поучаствовать, особенно в разз и хорсе - приятно когда некоторые соперники даже правил игры не знают.
    только пива куплю на турниры, чтобы полный кайф словить
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Ivavasana @ 4.9.2010, 2:16
    А где расписание можно будет посмотреть?

Расписание будет готово после воскресения, хочется для начала посмотреть на сколько люди заинтересованы в такого рода турнирах.
    Но одно я могу сказать точно мы во всё поиграем и в основном это будут турниры с БИ 1$.
    Ответить Цитировать
    19/41
    + 0
  • AlexLoz96 @ 4.9.2010, 2:17
    Кстати возникла такая мысль: давать баунти за текущего лидера в виде нескольких очков в таблицу.

Я думаю это будет сложной процедурой. Что-нибудь попроще)
    Ответить Цитировать
    20/41
    + 1
  • всё же вернулись к 1$ варианту, как и было тыщу раз сфлужено в прениях и сказано Бангертом об оптимальном байине
    осталось еще ассортимент игр включить больше. и их анонсировать
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Ghoyteep @ 4.9.2010, 6:20
    Расписание будет готово после воскресения, хочется для начала посмотреть на сколько люди заинтересованы в такого рода турнирах.
    Но одно я могу сказать точно мы во всё поиграем и в основном это будут турниры с БИ 1$.

Давай уж вернемся к байинам.
    Я так и не понял что ты планируешь проводить - три турнира в одну игру по 1д, 5д и 11д?
    Повторюсь - на турниры по 11д будет около 1 стола...

Предлагаю один БИ, 3-5д оптимально, но если 60% выскажется за 1д БИ, то придется делать 1д...
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • Ivavasana @ 4.9.2010, 2:26
    Давай уж вернемся к байинам.
    Я так и не понял что ты планируешь проводить - три турнира в одну игру по 1д, 5д и 11д?
    Повторюсь - на турниры по 11д будет около 1 стола...

4-макс :)
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Ivavasana @ 4.9.2010, 2:19
    только пива куплю на турниры, чтобы полный кайф словить

А ты в четверг не успел кайф словить ? я вроде тебя помню (точнее твой ник).
    Ответить Цитировать
    21/41
    + 0
  • Попроще? Ну тогда предлагаю так: например Вася Пупкин выйграл 2 турнира подряд, пусть ему за это будут какие-то доп. очки в таблицу, если 3 раза то еще больше и т.д.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.