Bangert @ 3.9.2010, 19:45
Вообще, сама по себе серия турниров всегда интересна игрокам. Как соревновательный элемент, как доходный, имиджевый и т.д.
Тут лучше внимание уделять другому. И потестить можно размером даже 20 турниров (а то и меньше).
Внимание лучше уделить информативности (я вот даже не знаю как расшифровывается STOPGT). Создать главный пост серии (если претендуешь на это значение), рассказать что и как, планы, перспективы, мнения фокус групп))) и т.д) Чтобы люди хоть понимали где они будут участвовать)
Рус, у меня просто не было опыта проведения таких серий и я не совсем понимал как их продвинуть, спасибо за советы, постараюсь всё исправить, пока всё дело не прогорело, его надо спасать. А что касается РОПЛ так у неё была реклама на сайте и известный ген директор, тобеж ты !
Всё исправим
Рус, у меня просто не было опыта проведения таких серий и я не совсем понимал как их продвинуть, спасибо за советы, постараюсь всё исправить, пока всё дело не прогорело, его надо спасать. А что касается РОПЛ так у неё была реклама на сайте и известный ген директор, тобеж ты !
Всё исправим