Спорная ситуация на Grand Live Prague.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5205
  • Постов
    88
  • Просмотров
    19,228
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,607
1 2 3 4 5
  • А может вместо того чтобы играть турниры за 1100 евро, стоит потратить долларов 300-400 и выучить английский язык?
    И еще, я дико извеняюсь, но что означает - им наплевать на русских игроков? А что, Русские игроки, это цари и боги, им нужно лизать сами знаете что и целовать ноги? Правила для всех равны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • DimOK @ 16.12.2015
    Неужели оффлайн покер настолько динамичный, что нет возможности озвучивать каждое своё действие по полной форме?

В решающей раздаче.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • vadik @ 16.12.2015
    правило инглиш онли, все общение за столом и т.д. только на аглийском

не может такого быть.я не обязан знать английский чтобы играть в покер.общение между игроками может быть,но уж точно,на обращение ко мне дилера я не должен отвечать по английски.
    другое дело,конечно,что если на 100% не уверен в том,что твои слова несут именно ту смысловую нагрузку,которую должны по твоему мнению,то лучше всегда иметь кучу мелочи в стеке и менять по мере необходимости.а в данном случае просто сыграть мин рейзом и все.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -10
  • Похоже опять придется танки в Прагу вводить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • TigranAM @ 16.12.2015
    А может вместо того чтобы играть турниры за 1100 евро, стоит потратить долларов 300-400 и выучить английский язык?
    И еще, я дико извеняюсь, но что означает - им наплевать на русских игроков? А что, Русские игроки, это цари и боги, им нужно лизать сами знаете что и целовать ноги? Правила для всех равны.

Советую начать с русского
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • vadik @ 16.12.2015
    Я в офе совсем мало играл, но что за правила которые по разному трактуются, игрок сказал конкретно цифру 20 не тысяч или миллионов а именно 20, диллер должен в такой ситуации просто спросить у игрока еще раз что он имеет в виду, а не додумывать за игрока, почему такой элементарный пункт нельзя прописать в правилах? Нельзя ли обязать игроков говорить конкретные числа? И если игрок скажет 20 это = 20 , если скажет 20 сотен то = 2000 и т.д.
    Главный момент в том что почему диллер имеет право додумывать за игрока?

Правила существуют и они достаточно просты, дилер ничего не додумывает за игрока. Если на блайндах 200-400 вы кинете фишку в 5к и скажете four, у вас примут ставку 400, а не 4к, т.к. four может означать и four hundreds и four thousand и принимается минимальный возможный размер ставки. Но когда на блайндах 400-800 игрок сказал 20, имея стек 20100, какие еще варианты ставки возможны?

DartSerg @ 16.12.2015
    никогда б не подумал,что Чехия та страна,где нужно изображать из себя знатока инглиша.русский то язык чем плох? думаю фраза "две тысячи" ни на одном языке мира не будет обозначать,что я хочу поставить все свои фишки.к тому же на чешском название этого числа почти такое же как на русском.

То есть вы предлагаете, чтобы все многочисленные нации озвучивали ставки на своем языке? Или это только русским должно быть разрешено?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 11
  • Gipsy @ 17.12.2015
    Правила существуют и они достаточно просты, дилер ничего не додумывает за игрока. Если на блайндах 200-400 вы кинете фишку в 5к и скажете four, у вас примут ставку 400, а не 4к, т.к. four может означать и four hundreds и four thousand и принимается минимальный возможный размер ставки. Но когда на блайндах 400-800 игрок сказал 20, имея стек 20100, какие еще варианты ставки возможны?

То есть вы предлагаете, чтобы все многочисленные нации озвучивали ставки на своем языке? Или это только русским должно быть разрешено?

Сергей опять возникает путаница, на одних блинах одно, на других другое, не лучше ли обязать игроков говорить конкретные цифры, а если игрок сказал не точно , то переспросить, я понимаю что ПРО игроки и так все понимают, но всегда надо учитывать что надо создавать максимально комфортные условия для любителей.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Если на блайндах 200-400 вы кинете фишку в 5к и скажете four, у вас примут ставку 400, а не 4к, т.к. four может означать и four hundreds и four thousand и принимается минимальный возможный размер ставки. Но когда на блайндах 400-800 игрок сказал 20, имея стек 20100, какие еще варианты ставки возможны?

Почему при блайндах 400-800 при стеке 20100 озвучивание ставки 20 не может быть 20 сотнями (2000), но при 200-400, кидая фишку 5к и говоря 4, принимают ставку 400?
    Сергей, реально не понятно, из-за чего такая разница?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -4
  • А можно к примеру 2200 сказать как 2point2? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • two two zero zero?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • craz1fan, да
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • yurka2590 @ 17.12.2015
    two two zero zero?

ту-ти-ту-ту... "два чая в двадцать второй номер"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • imperial @ 17.12.2015
    "два чая в двадцать второй номер"

ту-ти-ту-ту-ту - так правильно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
  • Grek @ 17.12.2015
    Почему при блайндах 400-800 при стеке 20100 озвучивание ставки 20 не может быть 20 сотнями (2000), но при 200-400, кидая фишку 5к и говоря 4, принимают ставку 400?
    Сергей, реально не понятно, из-за чего такая разница?

Только лишь потому, что по английски нельзя сказать 2000, как 20 сотен. Я об этом сказал уже 2 раза и мне не сложно повторить еще раз.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • vadik @ 17.12.2015
    Сергей опять возникает путаница, на одних блинах одно, на других другое, не лучше ли обязать игроков говорить конкретные цифры, а если игрок сказал не точно , то переспросить, я понимаю что ПРО игроки и так все понимают, но всегда надо учитывать что надо создавать максимально комфортные условия для любителей.

Я не вижу смысла усложнять. Ты предлагаешь заставлять людей говорить рейз 22 миилиона 500 тысяч например, вместо 22 с половиной. Слова тысячи и миллионы нужно обязательно произносить по твоему. Мне кажется это излишняя формальность, которая упростит жизнь 1 му из 100, а другим 99 усложнит.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Про озвучивание целых тысячных значений уже много раз объяснили, это понятно. Что я до сих пор не понял - это почему в ситуации, когда

- человек совершил ошибочное действие, являющееся таковым из-за нюанса, который неанглоязычный человек почти наверняка не будет знать
    - очевидно, что ни о каком энглшутинге речи нет
    - правила ассоциации турнирных директоров говорят о том, что ТД должен принимать решения исходя из духа игры и намерений игроков

человека все равно заставляют совершать действие, которое он делать не хотел.

Представим, что на GT Live приехал, скажем, итальянец, у которого английский на очень слабом уровне. Я бы сильно удивился, если бы ему не позволили исправить ошибку - пользы в этом ноль, минусы налицо (кому захочется в следующий раз тратить немалые деньги на игру, в которой можно потерять стек просто потому что ты не знал какой-то нюанс правил).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 15
  • Gipsy @ 17.12.2015
    Я об этом сказал уже 2 раза и мне не сложно повторить еще раз.

Спасибо, теперь понятно стало.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Gipsy @ 17.12.2015
    Только лишь потому, что по английски нельзя сказать 2000, как 20 сотен. Я об этом сказал уже 2 раза и мне не сложно повторить еще раз.

Cерега, когда мы с тобой обсуждали этот вопрос, мне показалось, что ты готов признать, что решение флора было ошибочным?!
    Однако ты продолжаешь настаивать, что тот кто не знает , что по английски нельзя озвучить 2000, как 20 сотен должен быть "наказан"
    вылетом из турнира!!
    Мне кажется , что аргументы и пример, которые привел Фраумарта намного более убедительны.!
    Сообщение отредактировал SerYur - 17.12.2015, 19:54
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Почему наказан вылетом из турнира?
    Он мог спокойно и удвоить стек из за своей же ошибки.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Про сотни и тысячи это совсем сложно для нас, особенно если надо сделать рейз 420 000 или в районе этого, когда есть и тысячи и сотни в числе.
    Я бы советовал произносить рейз через point, так очень удобно и врятли вас кто-то неправильно поймет.
    Еще как вариант, озвучивая ставку можно дублировать на пальцах. Кстати очень удобно и быстро. Сам непроизвольно быстро к этому привык (даже понравилось).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.