vadik @ 16.12.2015
правило инглиш онли, все общение за столом и т.д. только на аглийском
TigranAM @ 16.12.2015
А может вместо того чтобы играть турниры за 1100 евро, стоит потратить долларов 300-400 и выучить английский язык?
И еще, я дико извеняюсь, но что означает - им наплевать на русских игроков? А что, Русские игроки, это цари и боги, им нужно лизать сами знаете что и целовать ноги? Правила для всех равны.
vadik @ 16.12.2015
Я в офе совсем мало играл, но что за правила которые по разному трактуются, игрок сказал конкретно цифру 20 не тысяч или миллионов а именно 20, диллер должен в такой ситуации просто спросить у игрока еще раз что он имеет в виду, а не додумывать за игрока, почему такой элементарный пункт нельзя прописать в правилах? Нельзя ли обязать игроков говорить конкретные числа? И если игрок скажет 20 это = 20 , если скажет 20 сотен то = 2000 и т.д.
Главный момент в том что почему диллер имеет право додумывать за игрока?
DartSerg @ 16.12.2015
никогда б не подумал,что Чехия та страна,где нужно изображать из себя знатока инглиша.русский то язык чем плох? думаю фраза "две тысячи" ни на одном языке мира не будет обозначать,что я хочу поставить все свои фишки.к тому же на чешском название этого числа почти такое же как на русском.
Gipsy @ 17.12.2015
Правила существуют и они достаточно просты, дилер ничего не додумывает за игрока. Если на блайндах 200-400 вы кинете фишку в 5к и скажете four, у вас примут ставку 400, а не 4к, т.к. four может означать и four hundreds и four thousand и принимается минимальный возможный размер ставки. Но когда на блайндах 400-800 игрок сказал 20, имея стек 20100, какие еще варианты ставки возможны?
То есть вы предлагаете, чтобы все многочисленные нации озвучивали ставки на своем языке? Или это только русским должно быть разрешено?
Если на блайндах 200-400 вы кинете фишку в 5к и скажете four, у вас примут ставку 400, а не 4к, т.к. four может означать и four hundreds и four thousand и принимается минимальный возможный размер ставки. Но когда на блайндах 400-800 игрок сказал 20, имея стек 20100, какие еще варианты ставки возможны?
Grek @ 17.12.2015
Почему при блайндах 400-800 при стеке 20100 озвучивание ставки 20 не может быть 20 сотнями (2000), но при 200-400, кидая фишку 5к и говоря 4, принимают ставку 400?
Сергей, реально не понятно, из-за чего такая разница?
vadik @ 17.12.2015
Сергей опять возникает путаница, на одних блинах одно, на других другое, не лучше ли обязать игроков говорить конкретные цифры, а если игрок сказал не точно , то переспросить, я понимаю что ПРО игроки и так все понимают, но всегда надо учитывать что надо создавать максимально комфортные условия для любителей.
Gipsy @ 17.12.2015
Только лишь потому, что по английски нельзя сказать 2000, как 20 сотен. Я об этом сказал уже 2 раза и мне не сложно повторить еще раз.
И еще, я дико извеняюсь, но что означает - им наплевать на русских игроков? А что, Русские игроки, это цари и боги, им нужно лизать сами знаете что и целовать ноги? Правила для всех равны.