Боты на Микрогейминге

5
RussianAndy
GrifindorTeam
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-334
  • Постов
    81
  • Просмотров
    18,349
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,922
1 2 3 4 5
  • RussianAndy @ 5.7.2015
    Вероятность того что 15 человек конкретно с 1го января по 30ое мая одновременно будут играть дорогие снгшки, а потом все вместе перейдут во фриролы и дешевые мтт стремится к 0, и не надо хорошо разбираться в вероятностях что бы это понять.

Вероятность примерно такая же, как идя по улице встретить 30 мужчин подряд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • AK442 @ 5.7.2015

Да, невысокая...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • AK442 @ 5.7.2015

в одном ботинке, с мороженым и членом приклеенным ко лбу
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 17
  • RussianAndy, респект что тему создал. Но в таких ситуациях я советую сначала написать в саппорт рума и дождаться их ответа, а уж потом постить на форум. Так больше шансов что рум заблочит мошенников и конфискует средства.
    Есть большая вероятность что владелец этих аккаунтов может читать форум и при создание такой темы быстро начнет выводить деньги.
    По своему опыту скажу, что больше всего грязи в мидл и лоу лимиты мтт приносят именно игроки с постсоветского пространства. Уж сколько я видел подозрительных ников сам, и слышал про ситуации с тимплеем, хостингом и т.п. и более половины из них были наши игроки.
    Сообщение отредактировал Van - 5.7.2015, 20:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Van @ 5.7.2015
    RussianAndy, респект что тему создал. Но в таких ситуациях я советую сначала написать в саппорт рума и дождаться их ответа, а уж потом постить на форум. Так больше шансов что рум заблочит мошенников и конфискует средства.
    Есть большая вероятность что владелец этих аккаунтов может читать форум и при создание такой темы быстро начнет выводить деньги.
    По своему опыту скажу, что больше всего грязи в мидл и низкие лимиты мтт приносят именно игроки с постсоветского пространства. Уж сколько я видел подозрительных ников сам, и слышал про ситуации с тимплеем, хостингом и т.п. и более половины из них были наши игроки.

дак там ники русским транслитом) спасибо за совет.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 1
  • Даказывать никому ничего ненадо то что в МРN много ботов это факт. Вот статьи по этому поводу одного из топ-регов.
    Незнаю можно или нет размещать подобное .Если нельзя просто удалите . Сори ежели что нетак.
    http://www.pokahlv.com/ru/forum/poker/blogi/14009/ - 1 часть
    http://www.pokahlv.com/ru/forum/poker/blogi/14030/-2 часть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • SkyWorker @ 5.7.2015
    Да, невысокая...

А если идти рядом со стадионом после футбольного матча?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • AK442 @ 5.7.2015
    А если идти рядом со стадионом после футбольного матча?

Чё ты мне тут пихаешь...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • RussianAndy @ 5.7.2015
    в одном ботинке, с мороженым и членом приклеенным ко лбу

Таких, больше 10 подряд, ни разу не встречал
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • ТС наверное решил таким методом конкурентов устранить! надоели реги, боты как же это удобно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • Сейчас играю в турнире за 5 евро , вся эта компашка села одновременно в лейт регу .

Причём 3 за мой стол посадили (ну в смысле новый стол сформировали)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • fanoed @ 6.7.2015
    ТС наверное решил таким методом конкурентов устранить! надоели реги, боты как же это удобно!

конкуренты с роем 2%
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 6
  • ffoenix @ 6.7.2015
    Сейчас играю в турнире за 5 евро , вся эта компашка села одновременно в лейт регу .

Причём 3 за мой стол посадили (ну в смысле новый стол сформировали)

запости скрин со статами потом плз
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0

• запости скрин со статами потом плз

Ок. Но меня отсадили сразу почти , сейчас за столом один Kurrukulla пока 19/0 за 16 рук сидит.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ffoenix @ 6.7.2015
    Ок. Но меня отсадили сразу почти , сейчас за столом один Kurrukulla пока 19/0 за 16 рук сидит.

угу, я вижу, статы будут около 19 12 3, кбет 65 флоп 50 терн.
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • Пока роботы проигрывают фишам) Половина уже аут. Сыграл со всеми примерно по 30 рук так что выводов делать нельзя пока . Кроме этой раздачи пока ничего подозрительно не видел (круг назад он также стилил ). Впрочем все мы видим каждый день и почище мувы от совершенно реальных живых людей)
    No Limit Holdem Tournament
    Prima6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG $$$$aaaa-303 (24,136) 80bb
    UTG+1 pokerdt (46,262) 154bb
    CO Gambler107 (6,955) 23bb
    BTN waukesha (3,148) 10bb
    SB Hero (29,053) 97bb
    BB fishandgood (13,471) 45bbBlinds: 150/300
    Pre-Flop: (450, 6 players) Hero is SB

3 folds, waukesha raises to 600, Hero raises to 2,600, 1 fold, waukesha folds
    Final Pot: 3,500
    Hero wins 3,680 (net +1,080)
    waukesha lost 600
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • В общем из 7 кибертел в итм пролезло одно , и он вылетел первым. Честно сказать какого-то дикого палева я не заметил , за исключением лейт реги. По статам , хочу сказать что поначалу Kurrukulla играл ровно так как ожидалось , однако с началом итм значительно активизировался , а fishangood и вовсе играл 27/21 10 .Что касается остальных то по тому количеству рук которые я с ними сыграл делать выводы нельзя. Так что пока вопрос остаётся открытым имхо. Я все подозрительные ники пометил буду обращать на них внимание теперь.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Я, возможно, не понимаю ваш глубокий посыл про ботов с рои чуть больше нуля на Микрогейминге.
    От таких ботов одна польза, нужно добавить их побольше!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Люди очнитесь, ни какой пользы от ботов нету, даже если у них рои -10% ,а не +2, ботов пишут реальные люди и пишут не для того что бы деньги заливать(заливать можно и самому) а для наживы, и если сейчас эти боты минусовые то они только учатся или хозяин набирается нужных знаний для доводки алгоритмов, и как только он будет уверен в плюсе, появится 1-2 бота с новыми никами и вы о них не узнаете практически никогда! увидели ботов стучите сразу в саппорт, тогда создателям будет всегда труднее и дороже их заводить, ведь надо и доки и деньги на депы! а так вы смеетесь что мол +2% рои фигня, то потом когда будет +50 не плачте!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Скинули ссылку на эту тему. Почитал. Глупость людей просто поражает. Попробую прочистить некоторым мозги.
    Например пишут про ботов, которые подстраивают свои алгоритмы, настраиваются, перенастраиваются. Что садятся в один турнир (на 30-50 человек) да ещё и толпой и кроме алгоритмов знают карты друг друга. Помимо знаний карт, алгоритмов ещё и тимплеят. И при этом за три года играют в ноль или минус.
    Вы вообще представляете какой график должен быть при данном наборе качеств? Там обезьяна будет иметь график лучше, чем у Фила Айви.

Одни турниры, игра то как фриролы, так и турниры подороже? А ты не вспоминал о том, играя в этой сети, что на каждый играемый лимит ставок приходится по 2-3 турнира на полсуток? А в турнирах с гарантией сидят такие как ты со своими программами, базами данных и игрой, которая сводится к тому, чтобы бесконечно рейзить и сводить каждую раздачу к алыну? Нормальный игрок в эту вашу катку не сядет.
    В основном в сети народ ходит под конкретные акции и завершение рейкгонок.
    Понятное дело, что я знаю многих игроков за несколько то лет. Играет всего несколько десятков постоянно. Это тебе не покерстарз, где ротация каждодневная. Но никаких карт я никогда не знал. Мне просто это не интересно. Я играю в удовольствии и это видно по моим результатам. Думаю безопасность сети давно бы это вскрыло, тем более как ты написал вся статистика налицо.
    По поводу конфискации средств. Посмеялся конечно. Обычно мой план, это закидывание 10-20 баксов раз в неделю. Посмотри мои графики в кеш ещё. Там тоже может что-нибудь найдёшь.
    Денег у меня нет и не было. Конфисковывать нечего. Играю в сети уже года 3 и ничего за это время не выиграл. Но ты видимо глядя на мой график подумал что в кассе у меня лежит миллион? И его ты решил конфисковать? И с него ты получишь какую- то там компенсацию, да? За что интересно?
    Нашёл к кому прикапываться. Понимаю бы ты прикапался к Гагаринцу тому же или другим людям с форума, которые выкачивают из сети десятки тысяч долларов своей наглой активной игрой. Раньше это была спокойная сеть. Как пришли люди, которые постоянно крутят и перекручивают, то играть стало невозможно.
    Но то что я тебе угрозу представляю – посмешил конечно. Даже не представляю ситуации, в которой бы ты испытал проблемы от игры со мной. Так же не представляю ситуацию, чтобы меня заблокировали.
    Я так понимаю, что ты молодой парень. Энергии у тебя много. Тебе бы её направить в нужно русло. Молодость не вечная. А твоими проблемами займётся служба безопасности. Пиши им, нахрен ты здесь разводишь кипешь? Для кого?
    Хотя если Ты, Гагаринец, Абу, Фанке, Шпилер и прочие уберётесь к ёбаной матери из микрогейма со своими программами, скайпами, базами и прочим, то я буду этому раз. Честно. И даже не тому, что вы выкачиваете из сети десятки тысяч долларов. Мне то всё равно. А тому, когда в сети можно будет опять играть в спокойный покер, а не сводить каждую раздачу к раздуванию банков на говне или постоянных ваших блефах на доездной карте.
    Вы ненавидите покер. Вы превратили его в калькулятор, а не в игру. Но даже тут, видимо, вам мало. Какую то компенсацию захотели.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.