Скинули ссылку на эту тему. Почитал. Глупость людей просто поражает. Попробую прочистить некоторым мозги.
Например пишут про ботов, которые подстраивают свои алгоритмы, настраиваются, перенастраиваются. Что садятся в один турнир (на 30-50 человек) да ещё и толпой и кроме алгоритмов знают карты друг друга. Помимо знаний карт, алгоритмов ещё и тимплеят. И при этом за три года играют в ноль или минус.
Вы вообще представляете какой график должен быть при данном наборе качеств? Там обезьяна будет иметь график лучше, чем у Фила Айви.
Одни турниры, игра то как фриролы, так и турниры подороже? А ты не вспоминал о том, играя в этой сети, что на каждый играемый лимит ставок приходится по 2-3 турнира на полсуток? А в турнирах с гарантией сидят такие как ты со своими программами, базами данных и игрой, которая сводится к тому, чтобы бесконечно рейзить и сводить каждую раздачу к алыну? Нормальный игрок в эту вашу катку не сядет.
В основном в сети народ ходит под конкретные акции и завершение рейкгонок.
Понятное дело, что я знаю многих игроков за несколько то лет. Играет всего несколько десятков постоянно. Это тебе не покерстарз, где ротация каждодневная. Но никаких карт я никогда не знал. Мне просто это не интересно. Я играю в удовольствии и это видно по моим результатам. Думаю безопасность сети давно бы это вскрыло, тем более как ты написал вся статистика налицо.
По поводу конфискации средств. Посмеялся конечно. Обычно мой план, это закидывание 10-20 баксов раз в неделю. Посмотри мои графики в кеш ещё. Там тоже может что-нибудь найдёшь.
Денег у меня нет и не было. Конфисковывать нечего. Играю в сети уже года 3 и ничего за это время не выиграл. Но ты видимо глядя на мой график подумал что в кассе у меня лежит миллион? И его ты решил конфисковать? И с него ты получишь какую- то там компенсацию, да? За что интересно?
Нашёл к кому прикапываться. Понимаю бы ты прикапался к Гагаринцу тому же или другим людям с форума, которые выкачивают из сети десятки тысяч долларов своей наглой активной игрой. Раньше это была спокойная сеть. Как пришли люди, которые постоянно крутят и перекручивают, то играть стало невозможно.
Но то что я тебе угрозу представляю – посмешил конечно. Даже не представляю ситуации, в которой бы ты испытал проблемы от игры со мной. Так же не представляю ситуацию, чтобы меня заблокировали.
Я так понимаю, что ты молодой парень. Энергии у тебя много. Тебе бы её направить в нужно русло. Молодость не вечная. А твоими проблемами займётся служба безопасности. Пиши им, нахрен ты здесь разводишь кипешь? Для кого?
Хотя если Ты, Гагаринец, Абу, Фанке, Шпилер и прочие уберётесь к ёбаной матери из микрогейма со своими программами, скайпами, базами и прочим, то я буду этому раз. Честно. И даже не тому, что вы выкачиваете из сети десятки тысяч долларов. Мне то всё равно. А тому, когда в сети можно будет опять играть в спокойный покер, а не сводить каждую раздачу к раздуванию банков на говне или постоянных ваших блефах на доездной карте.
Вы ненавидите покер. Вы превратили его в калькулятор, а не в игру. Но даже тут, видимо, вам мало. Какую то компенсацию захотели.
Вероятность примерно такая же, как идя по улице встретить 30 мужчин подряд.