SomeSay @ 5.5.2015
Вот интересно мне, зачем ходить на мануальную терапию 2 раза в неделю? Обычно идет курс, на протяжении которого врач "лечит". Ты говоришь: " Со спиной точно всё нормально должно быть, я к мануалу хожу два раза в неделю, он говорит можно". Тогда зачем ты к нему ходишь на мануальную терапию, если он говорит "что тебе можно" ? Когда идет курс у мануального терапевта, физические нагрузки с весами противопоказаны.
Хожу просто потому что могу, изначально у меня с тазом что-то было, исправлял походку. Сейчас говорит проблемы только в районе шеи, то по сути у каждого второго такое. Считай на массаж хожу.
К психиатру странный совет, у меня комплексов больших каких-то нет, лично самого напрягает слабость и малый вес. И физ.состояние даже на катку влияет, я сейчас не могу откатать даже полтора часа без перерыва, в месяц набираю часов 60. Если выбирать между Брюс Ли и Крис Манимейкер, я бы хотел быть жирным как Крис (он же жирный?)
Кстати подруга психоаналитик по образованию.
Бегать не хочу, от этого картманом вряд ли стану
Тема спорт.питания интересна! Не знаю разницы их, что есть безопасного? Чтобы хер не отвалился и т.д
Вообще все понял, завтра пойду в клинику нашу самую нормальную и там к эндокринологу
Курить смог бросить на три месяца только заменив электронными сигаретами (вредные тоже), помню попробовал после них обычную и чуть херово не стало от ужасного привкуса. Потом как-то закончилось масло за городом и снова начал курить нормальные. Сейчас засяду читать тему соседнюю "бросаем курить".
какая?