проблема с весом

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    66
  • Просмотров
    14,026
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -173
1 2 3 4
  • hobas @ 4.5.2015
    представляете какая будет тренировка, если за час до неё вгрузить в себя стейк?

какая?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Раз тут уже собралась целевая публика, то интересно ваше мнения по поводу вот такой мега-высокоповторной программе тренировок для эктоморфов (Олег Чикин) https://www.youtube.com/watch?v=A4YP4PB_dlM
    Делал пару подобных тренировок, еще довольно легких, но все равно организм так закислился, что через 1-2 дня резко упал иммунитет и я жестко заболел. Думаю это из-за ацидоза, закисления от большого выделения лактата. Знаком с этой штукой после беговых тренировок. Сильное закисление нужно крайне аккуратно дозировать, 1-2 тренировки в неделю максимум. А в роликах советуется так несколько дней в неделю тренироваться. Поэтому делаю вывод, что эта программа полюбому только для очень продвинутых, а ее польза под вопросом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По поводу 6росать курить прочитай Алена Карра.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Или эту тему. А вообще займись аэробными упражнениями. Бег, плавание, велосипед. Конечно, изначальной цели не достигнешь, но после работы дыхалкой курить не хочется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • occean @ 5.5.2015
    Или эту тему. А вообще займись аэробными упражнениями. Бег, плавание, велосипед. Конечно, изначальной цели не достигнешь, но после работы дыхалкой курить не хочется.

Самый мудрый совет по теме. Мускулатура, ее состояние (не объем) формирует баланс эндорфинов в репе. Так всегда было, еще сто тысяч лет назад. Мы почти ни на миллиметр не изменились с тех времен. Масштабы эволюции вида таковы, что сто тысяч лет ничто. Но увы, научно-технический прогресс вмешался в это дело.. Потому, если догнал и прикончил для еды, или сам убежал, чтобы тебя не прикончили, рождает комплекс удовольствия. Лежишь под деревом и кайфуешь. Жив! В те бы времена интернет, поведать что и как.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • SomeSay @ 5.5.2015
    Вот интересно мне, зачем ходить на мануальную терапию 2 раза в неделю? Обычно идет курс, на протяжении которого врач "лечит". Ты говоришь: " Со спиной точно всё нормально должно быть, я к мануалу хожу два раза в неделю, он говорит можно". Тогда зачем ты к нему ходишь на мануальную терапию, если он говорит "что тебе можно" ? Когда идет курс у мануального терапевта, физические нагрузки с весами противопоказаны.

Хожу просто потому что могу, изначально у меня с тазом что-то было, исправлял походку. Сейчас говорит проблемы только в районе шеи, то по сути у каждого второго такое. Считай на массаж хожу.

К психиатру странный совет, у меня комплексов больших каких-то нет, лично самого напрягает слабость и малый вес. И физ.состояние даже на катку влияет, я сейчас не могу откатать даже полтора часа без перерыва, в месяц набираю часов 60. Если выбирать между Брюс Ли и Крис Манимейкер, я бы хотел быть жирным как Крис (он же жирный?)
    Кстати подруга психоаналитик по образованию.

Бегать не хочу, от этого картманом вряд ли стану

Тема спорт.питания интересна! Не знаю разницы их, что есть безопасного? Чтобы хер не отвалился и т.д

Вообще все понял, завтра пойду в клинику нашу самую нормальную и там к эндокринологу

Курить смог бросить на три месяца только заменив электронными сигаретами (вредные тоже), помню попробовал после них обычную и чуть херово не стало от ужасного привкуса. Потом как-то закончилось масло за городом и снова начал курить нормальные. Сейчас засяду читать тему соседнюю "бросаем курить".
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 7rifle @ 5.5.2015
    Если выбирать между Брюс Ли и Крис Манимейкер, я бы хотел быть жирным как Крис (он же жирный?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • 7rifle @ 5.5.2015
    Если выбирать между Брюс Ли и Крис Манимейкер, я бы хотел быть жирным как Крис

Если это не шутка, то тебе лучше начать с хорошего психолога
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Шутка конечно))

Хочется просто весить килограмм 75-80, а не быть теми же 60-65 только с рельефом.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • 7rifle @ 3.5.2015
    Подскажите че делать? К какому врачу на прием пойти?
    Короче мне 22. рост 182 см, вес 58 кг.
    Ем конечно не много, но если ем то большие порции.
    Когда с родителями жил все было так же (а там норм ел)
    Сплю как придется, записывался в зал и от него еще сильнее худел.
    Всякие паразиты проверял, нема.
    Ходил к мануал терапевту когда спина болела, он мне сказал все норм, ниче не смещено и ничего не давит, сказал что не парься сам такой был и раскабанел после армии.

Это все борода, не нормально с таким весом быть. Посоветуйте куда обратиться, что делать.

Проблемы кроются в печени, желудке, и кишечнике т.к. у тебя они работают не правильно либо плохо. Мало толку будет от различного спортпита и качественных продуктов и чистых фруктов если они будут усваиваться не правильно! Тебе нужно подобрать правильную программу суплементации для восстановления кишечника и всего ЖКТ и печени: обязательно должна быть клетчатка(смесь пищевых волокон), чеснок, кишечная флора, пищеварительные ферменты, лукреция(корень солодки), аминокислоты,b комплекс, расторопша, мультикаратиноидды и вода(чистая вода 2-2,5 литра в день) опять же всё это нужно расписать что когда и как и сколько, если интересно пиши
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 7rifle, Я думаю ты просто слишком комплексуешь по поводу своего веса,если пишешь что между телосложением Ли и Манимейкера выбрал бы последнего.)
    Главное нормально питайся,пробуй по не многу заниматься спортом и не курить,или хотя бы курить меньше,если не способен полностью отказаться-и вес будет оптимальный.По поводу курения Аллен Кар тебе в помощь,это единственный реальный легкий способ бросить курить,многие мои друзья бросили,и я в том числе,хоть я и мало курил,но все же зависимость была.Просто не каждый сможет ее прочитать полностью,горазда легче сказать "Та эти книжки все хуйня,пока сам не захочешь-не бросишь" и продолжать курить дальше портя свое здоровье и платя за это деньги,это страх срабатывает,т.к. единственное что мешает бросить курить-страх что без сигарет ты что то теряешь.На самом деле нихуя не теряешь,наоборот.В общем в книжке все раскрывается и ты легко бросишь.
    Я весил в 18-19 лет примерно 60- 65 при росте 176 см.,и мне казалось что я худоват,хотя на самом деле это было не так,просто многие слишком критично себя оценивают.Это как анорексики-им кажется что они толстые при нормальном,а иногда даже худоватом телосложении-и они продолжают сбрасывать вес и умирают от истощения организма,такие же примеры есть и среди тех кто хочет набрать вес-умирают от ожирения,остановки сердца и т.д
    .Я активно занимался спортом,пробовал есть больше и чаще-но вес я так набрать и не смог,потому как есть такой тип людей которые не склонны набирать вес,хоть ты будешь переедать-ничего не изменится.
    Сейчас в почти 22 мой вес 68-70 при том же росте,последний год из спорта только настольный теннис и бег,все устраивает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вся проблема в том, что тебе девушка не попалась, которая тощеньких любит. Но и аврал тут присутствует, сам запал, а тебя не замечают. Наберись мужества и терпения. Хотя этот совет ничтожен. Тут главное, не наломать дров.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • такая же проблема, хотя у меня норм питания никогда не было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • К эндокринологу это правильно. Не думаю, что он найдет там какую порчу по текущему моменту бытия. Скорее всего скажет что и я - идивидуальная особенность онтогенеза..
    Еще раз повторюсь с советом для длинных и тощих. Все неразумные попытки разом разрешить эту проблему, типа качаться, вес толкать, жрать что попало, приводят к проблемам.
    Главная из них это позвоночник. Найдите анатомический атлас, Синельников - высший пилотаж. Не уверен что он есть в интернете. Посмотрите как устроен позвоночник и группа мышц, которая его его поддерживает в прямом положении. Точно найдете сходство с мачтой парусника, остии-краспицы, мышцы- ванты и ромбаванты.
    Если случилось так, как описывает ТС, про диспропорции веса и роста (недостаток мышечной массы) , то худшее, что можно придумать для исправления положения это неразумные физические нагрузки. Особенно, когда вектор сила (нагрузки) направлен супротив силы притяжения. Типа штангой баловаться .

А бегать не обязательно. Я, например, стесняюсь, завел себе велотренажер. Модифицировал его в двух направлениях. На блоках с яхты пристроил к фалам мешки с песком, груз типа, таким образом нагрузки на мышцы спины трансформируются в горизонтальное положение ( велик тут используется просто как постамент). Включение работы любых мышц спины зависит от того куда руки пошли - вверх, в стороны, вниз и пр. Подруге поставил позвоночник.

Вторая модификация столик для мыши пристроил. Бывает, что сдают один мусор на фолд, крутишь себе и крутишь, один хрен время идет, а тут хоть какая польза. На Вигоришь, в теме "Игра - физиология азарта" про это.
    Сообщение отредактировал фараон1 - 7.5.2015, 11:03
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • Забыл про позвоночник. Это не просто кость на которую принайтована репа. Внутри каждого позвонка спинной мозг, спиномозговые ганглии. Каждый из них управляет чем-то, в сумме всем и вся в текущей жизни организма вне нашего сознания. Ритмами, перистальтикой кишечника, почками и пр. Так уж распорядилась Матушка Природа. Предполагала, что когда-нибудь мозг в репе чела населит Разум и начнет портить все и вся. Пить, курить, резаться в карты, предаваться разврату и пр. А всему блуду этому противостоят независимые системы управления.
    Короче, берегите позвоночник, корпус системы управления организма.
    Сообщение отредактировал фараон1 - 7.5.2015, 11:02
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • А в чем проблема? Ты себя плохо чувствуешь? Сам 196, вес 75, 22 года. Рост года 3-4 как прекратился, а вес понемногу растет. Раньше тоже думал, что вес набирать надо, есть много и т.д. Организм не дурак, не надо его насиловать- он тебе сам подскажет. Хочешь есть- ешь, не хочешь- не ешь. Незачем толкать в себя. У каждого свое строение тела с присущими ему склонностями к заболеваниям.
    Кайфовать надо от этого, а не загоняться. Фараон- дело говорит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фараон1,

ты на лодке живешь ? есть жж или что то вроде ? Интересно было бы почитать.

Охота лодку сил нет. Потихоньку движусь, в декабре "сдал" на bareboat.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Я в жизни по больницам не ходил, не знаю названия врачей, лечусь всегда чаем, болею редко.

Подскажите пж врачей к каким сходить можно чтобы проверить всё, после чего уже буду хоть уверен что это возможно (набрать вес), буду просить девушку готовить килограммы еды, найду норм тренера и использую все советы!

Не ходи ни к каким врачам.
    Даже в случае более менее объективных болячек 5 врачей тебе 4 разных истории расскажут. А в питание/иммунитет/самочувствие - это вообще плодотворная область для спекуляций. Будут назначать линексы, анализы на дисбактериозы и прочие вызывающие недоумение анализы, травить паразитов, давать гомеопатию, витаминки, иммуномодуляторы, рекомендовать массажы, диеты, чистки и еще какую-нибудь шаманскую хрень придумают.
    Денег времени потратишь, нервы потрепаешь, а никакого толка.

Скорее всего ты здоров. Скорее всего твой рост/вес - твоя индивидуальная особенность. Скорее всего с помощью интенсивного питания и правильных физических нагрузок ты сможешь изменить соотношение. Если тебе оно очень надо.
    А если нет - то забей.

И будет счастье. Аминь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Или открой пиццерию. Я раскабанел почти до 75кг при росте 189см!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • FroZer, твое раскабанение всё равно в зоне как-будто недоедания :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.