После непродолжительной серии игр можно сделать некоторые выводы: 1. Стал комфортно себя чувствовать со стартовым стеком в 3к 2. Выбраны турниры которые более приятны мне для игры 3. Определено время, в которое мозг соображает лучше
Так что у меня вырисовывается некоторое направление движения. Что ж, будем двигаться этим путем, авось чего-нибудь выйдет.
Сообщение отредактировал coloriver - 23.9.2010, 15:24
Ну сворачивать я не собираюсь, так что "вперед" и никак иначе =)
В целом пока что в хороший плюс идут саты: +$40, а вот турниры немного просаживают: -$10 Нехватка опыта сказывается - факт. На данный момент постигаю покер даже сотни турниров не сыграно с момента появления дневника; из ниx 12 целевых ($10+1), итого имеем:
Сообщение отредактировал coloriver - 26.9.2010, 16:36
Протестировал на ПС 10K Gtd - аут после перерыва, в целом не сказал бы что очень понравился турнир (время: 15-00 Мск не особо мне подходит). Оставлю его на крайний случай. 7.5К пока будет на первом месте. Так же "просканировал" сеть iPoker (очень нравится) на предмет саттелитов (люблю я их) - цель найдена: $1.5+$0.1 R/A -> $15+$1 R/A -> $100+$9 (60K Gtd R/A). Тяжеловато - но "не получается у того - кто ничего не делает". В дальнейшем продолжу поиск симпатичных сатов к гарантийникам. Так-же начинаю шевствие по "степам" ФТП. Начну с 3.3 (1.1 турбо меня угнетает).
Пробежался по трем "степам"... неудачно совсем, вернул всего 1 билет на степ 1. Причем в третьем шел чипаком и на втором бабле проиграл все монетки коротышам, в итоге болучил билет на этот же степ. Сразу вспомнился (конечно же с улыбкой) мой первый дэйли доллар на ФТП: собирались флэши, доезжали ФХ, стрит через раз раздавали, я молчу о сетах с парами... и даже ФР! А тут на тебе =) Ладно, все нормально.
Продолжаю держать намеченый курс. Вот собственно график сатов:
из которого видно, что в начале пути все было плохо, но дистанция исправляет дело к лучшему (я надеюсь). Так что определенный смысл в этом есть. Это что касается ПС.
iPoker
А вот тут саты на 60К не покоряются. Можно было бы клеветать на ГСЧ:
Впервые играл турнир с проданными долями, прошло успешно. Кому интересно - тот может посмотреть. Меня же интересуют мнения на счет того, какие условия я предлагаю. Хотелось бы услышать Ваши ответы.
мин. доля маловата что-то и какие-то сложноватые схемы, играю саты, потом турнир, + какие-то проценты. Просто продай доли на целевой тур и не выдумывай ничего ИМХО.
Итак, с завтрашнего дня начинаю опять катку турниров (в рабочие дни могу позволить лишь небольшие сессии в кеш (если кто не знает и кому интересно - по нему я тоже завел дневник)). В предстоящие 4 выходных дня сыграю 8 саттелитов на ПС (по 2 утренних) и, очень надеюсь, что они пройдут успешно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.