ftp 75$ QQ vs c/r on dry board

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    62
  • Просмотров
    6,985
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
1 2 3 4
  • ale6ka @ 31.7.2010, 13:53
    на самом деле хотелось бы еще что-нибудь по теме услышать, но походу после последних постов это уже врядли получится :(

Тут очень сложно что-то сказать, так как ситуация пограничная. В спектре оппонента доперы, сеты, пары вроде TT и 99, которые не верят в валета и боятся выхода оверкарт, ОЕСД, а также он мог заслоуплеить префлоп КК и АА. Мне кажется, ни одно решение здесь не будет ошибкой.
    У тебя с ним 300 рук. С чем он защищал ББ ранее? Есть ли в спектре его колла после рейза из УТГ 45, 67, 89? Много ли там комбинаций с валетом?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ale6ka @ 31.7.2010, 14:53
    ну да, это ведь так не палевно....

на самом деле хотелось бы еще что-нибудь по теме услышать, но походу после последних постов это уже врядли получится :(

По теме - я написал уже, ты сам понимаешь, что тут нет однозначного ответа, потому что его в природе нет.
    Скажем так, либо монстра увидишь, либо нет, 50 на 50. Я тебе написал, что мои статы такие же были еще недавно,
    как у оппа, 300 рук - в принципе достаточно для впип-пфр, и написал, как бы я что разыграл.
    От других ребят ты позже увидишь комменты, они же не с конца читают тему ? Наоборот, выше будет ,
    ну а вообще - извини, если тебя так задело.
    А насчет палева с лимпом тузов, ты не всегда так делай, вот и все. И опять же, от стола зависит.
    Если лимпанул, любой шорт или неадекват всегда запушит свои А5, или что-нибудь зарейзит,
    в средне-поздних, а увидев рейз с утюга в ужасе убежит. Я не прав ? Смотри, где реги, сколько,
    что будет выгоднее, второй уровень мышления или третий ? =)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0

• Точнее- в начальных, в средне-поздних стопудов для тайтового рега лимп будет полезнее.

Только если играть против идиотов.
    Помню против одного такого умного я лимпанул бехайнд дам и выкинул на низком флопе. Чувак 15/15 со стеком в 14бб сделал лимп УТГ и думал, что никто его не прочитает, ололо. (бб флопнул две пары и забрал у идиота все его 14бб )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • l_gravas @ 31.7.2010, 15:23
    Только если играть против идиотов.
    Помню против одного такого умного я лимпанул бехайнд дам и выкинул на низком флопе. Чувак 15/15 со стеком в 14бб сделал лимп УТГ и думал, что никто его не прочитает, ололо. (бб флопнул две пары и забрал у идиота все его 14бб )

У любой медали есть обратная сторона, ясное дело. Я говорю про ситуацию, когда нам надо рисковать, чтобы удвоиться,
    либо про ситуацию с идиотами. А вообще, покер - это такая фигня - не похоже на секс на пляже с моделью из журнала,
    поэтому я всегда считал, что лучше играть с идиотами, денег поднять, а если их за столом нет, задаешь себе вопрос - зачем ?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • ale6ka @ 31.7.2010, 13:53

Раздача на самом деле тяжелая, учитывая что опп хороший рег мы можем вальта легко исключить из его спектра. Учитывая что по его статам ч/р всего 1 из 9 я бы скорее положил его на 76 т.к. ето единственная карта которая подходит по бетсайзингу т.к. я думаю что с сетом он бы либо колил либо рейзил поменьше, а 3х рейз чаще всего асоциируется именно с доперами. Я не думаю что он в такой ранней стадии пробил бы тебя по ОПРу и мог предположить что ты сможеш зарыть оверпару на его рейз здесь, так как он должен понимать что репрезентирует здесь всего 3 руки: 77,66,76 поетому я практически уверен что такой рег как он будет здесь в 95% случаев КОЛИТЬ с ОЕСД, а не рейзить.
    Поетому я всётаки за фолд учитывая ч/р всего 1 раз из 9 и то что он является хорошим регом который должен понимать что он репрезентирует здесь очень узко и не может расчитывать на то что ты зароеш здесь оверпару.

Special for you
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • SleepyTiger @ 31.7.2010, 12:56
    игроков лимпующих монстров из УТГ да, считаю плохими.

Я тоже.

По раздаче - я бы просто выбросил на чек-рейз флопа.
    Наш пуш закроют лучшие руки, а мёртвые деньги в банке не будут компенсировать ситуации, когда наш блеф вскроют и у нас будет 2 аута.
    Глубины для колла у нас нету. Правда, ты можешь рассчитывать на то, что твой колл его напугает. Но
    1) Это (возможно) произойдёт только если у него топ-пара/оверпара. Но в этом случае тебе будет очень трудно добрать с его руки даже на ривере.
    2) Люди редко выбрасывают АА-КК даже после флопа. Даже регуляры. К сожалению, знаю по опыту.

LeoManowar, я бы тоже разыграл сет чек-коллом против Хиро. Но многие регуляры просто не беспокоятся такими вещами.
    При более глубоких стаках можно бё бы подумать о блефе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Меня смущает, что если мы тут фолдим QQ (а значит и КК и АА), то получается на такой доске после простого и не дорогого чекрейза из нашего спектра остаётся максимум 3 руки (и то при условии что ТС открывает 66 и 77 с утг). Кароче получается что нас супервыгодно чекрейзить на любых досках с 1 бродвеем. В общем если выставлятся тут даже нулевое решение, я думаю его стоит принять, чтобы хорошие реги не стали нас эксплойтить.

Да, и ОЕСД, а также например всякие прикольные гатшот+бэкдоры я думаю очень часто будут разыгрывать имеено чек/рейзом.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Порадовала всеобщая паника *там сет*.
    Диапазон оппа намного шире, много валетов, дро, несколько блефов.
    Фолда на флопе нет, рейза тоже нет, так как изолируем себя против более сильных рук; колл флоп.
    По тёрну реэвалуэйт и довольно часто игра на стек.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Огорчило *нападение* на октопуса.
    Спокойнее надо относиться к шуткам в свою сторону, даже если чувство юмора отличается от твоего, мсье Спящий Тигр :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вот нашёл небольшой пример, как играют МТТ реги
    (пёрто тут) - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10154&st=40

DonkVsFish @ 2.8.2010, 4:18
    Full Tilt Poker $750,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 9 players - View hand 834389
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BTN: t7399 M = 24.66
    SB: t4557 M = 15.19
    Hero (BB): t7184 M = 23.95
    UTG: t6659 M = 22.20
    UTG+1: t3538 M = 11.79
    UTG+2: t10497 M = 34.99
    MP1: t4321 M = 14.40
    MP2: t10322 M = 34.41
    CO: t4649 M = 15.50

Pre Flop: (t300) Hero is BB with K 9
    UTG raises to t600, 3 folds, MP2 calls t600, 3 folds, Hero calls t400

Flop: (t1900) 3 6 9 (3 players)
    Hero checks, UTG bets t1900, MP2 folds, Hero raises to t6584 all in, UTG requests TIME, UTG folds

Final Pot: t5700
    Hero wins t5700

тот же самый богатырь 10300 стек
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Karma @ 2.8.2010, 5:18
    Порадовала всеобщая паника *там сет*.
    Диапазон оппа намного шире, много валетов, дро, несколько блефов.
    Фолда на флопе нет, рейза тоже нет, так как изолируем себя против более сильных рук; колл флоп.
    По тёрну реэвалуэйт и довольно часто игра на стек.

Ну если оппонент был бы регом таким как ты выложил в своей раздаче, где очевидно что опп фишара, а не рег то тогда может быть в нашем случае и рейзил бы оппонент вальта =)
    Вообщем лучше вообще не писать, чем писать такие коменты и выкладывать раздачи таких "регов имхо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отпишусь по теме. Срач не читал.=)) Борд очень подходит, чтобы чек-рейзнуть конбет. Как в блеф, так и с рукой со средним эквити. Стеки огромадные, вы вон даже дам хотите выкидывать. Понятно, что есть реги, играющие настолько примитивно, что там намного чаще сет и нужно выкидывать. Поэтому хорошо бы хоть какую-ту статистику на него. Хотя бы call open с bb и check-raise cb flop. В общем если эти два параметра у него не тайтовые, то я бы тут никогда не выкинул дам. Кол чек-рейза и смотрим турн. Верить в 2 возможных сета всегда?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Борд очень подходит, чтобы чек-рейзнуть конбет. Как в блеф, так и с рукой со средним эквити. Стеки огромадные, вы вон даже дам хотите выкидывать.

this.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Romeopro @ 2.8.2010, 7:47
    Ну если оппонент был бы регом таким как ты выложил в своей раздаче, где очевидно что опп фишара, а не рег то тогда может быть в нашем случае и рейзил бы оппонент вальта =)
    Вообщем лучше вообще не писать, чем писать такие коменты и выкладывать раздачи таких "регов имхо.

Могу ответить адекватно: Лучше вообще не пиши, чем писать такую чушь.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • только дорвался до интернета:)

Karma, ну я какбы реально не понимаю, как твоя раздача хотя бы отдаленно связана с моей и в чем был смысл ее тут выкладывать...

Soul @ 2.8.2010, 12:17
    Отпишусь по теме. Срач не читал.=)) Борд очень подходит, чтобы чек-рейзнуть конбет. Как в блеф, так и с рукой со средним эквити. Стеки огромадные, вы вон даже дам хотите выкидывать. Понятно, что есть реги, играющие настолько примитивно, что там намного чаще сет и нужно выкидывать. Поэтому хорошо бы хоть какую-ту статистику на него. Хотя бы call open с bb и check-raise cb flop. В общем если эти два параметра у него не тайтовые, то я бы тут никогда не выкинул дам. Кол чек-рейза и смотрим турн. Верить в 2 возможных сета всегда?

я наверно не соглашусь с тем что он в данном случае хорошо подходит для ч/р контбета, так как я до этого играл более менее аккуратно, я открываю из утг и у него нет причин считать что я могу хотя бы ПОДУМАТЬ о фолде оверпары на такой сухой доске. скорее похоже на попытку разогнать банк чтобы побыстрей сыграть с оверпарой на стек, хотя я могу ошибаться.

Другое конечно дело, если бы у нас была агродинамика, и он бы чек-рейзил сухой флоп надеясь что я ему не поверю и буду реблефить опять же с пустой рукой, но все это не подходит к исходной ситуации , ведь такой предистории не было, и я открываюсь из УТГ.

По раздаче я сфолдил , в принципе более менее доволен своим решением против такого опоонента.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Во-первых, приведённая мною раздача показывает, с чем плюсовые сильные мтт реги коллируют утг рейзы, и с чем крутят конбеты на сухих досках.
    Во-вторых, я понимаю, что мнение какого-то там Соула(про себя я вообще молчу) для тебя вовсе не повод пересмотреть своё видение.
    В-третьих, я понимаю, что рег видит твои карты, и знает, что у тебя оверпара, против которой он идеально разыгрывает свою руку.

Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Karma @ 3.8.2010, 1:05
    Во-первых, приведённая мною раздача показывает, с чем плюсовые сильные мтт реги коллируют утг рейзы, и с чем крутят конбеты на сухих досках.
    Во-вторых, я понимаю, что мнение какого-то там Соула(про себя я вообще молчу) для тебя вовсе не повод пересмотреть своё видение.
    В-третьих, я понимаю, что рег видит твои карты, и знает, что у тебя оверпара, против которой он идеально разыгрывает свою руку.

Спасибо за внимание.

лол, ну если ты считаешь что мой пост выше неадекватный , а ты написал что-то умное, то мне как бы комментировать нечего
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Karma, Хватит нести чушь. Ты вообще МТТ играешь или поспамить зашел?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soul @ 2.8.2010, 13:17
    Отпишусь по теме. Срач не читал.=))
    +1

Интересно узнать как опп набил такой стэк, какие руки показывал на вскрытии и много ли банков выигрывал без шоудауна, чтобы понять что будет в его диапазоне чек-рэйза такого флопа, но без предыстории думаю, с учетом того, что мы рэйзили с ранней, блефа там не будет так же как и не будет топ пары... Скорее всего мы будем играть "монетку" против диапазона (66, 77, 67, 89, 45)

Но повторюсь, что важно бы увидеть с ним несколько раздач и насколько он агрессивен, у вспомнить как он до этого себя вел за столом.

В вакууме - выкинул бы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul, сорри за оффтоп, а Karma это тот парень, который в тоже играл в wc3? Лицо очень знакомое показалось....
    Память, конечно, у меня отвратительная, но отношение к нему очень своеобразное было, и здесь у мужчины соотношение сообщений к рэйтингу о том же говорит))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.