PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
А можно через саппорт отменить вывод,если 9дней уже висит и не понятно сколько вообще ждать месяц,год?100проц,Мир и есть ли смысл 38проц пробовать?
murz1k4, Успешный вывод, обычно, проходит за сутки. Если отмена, то висит 2-3 дня. Официально они дают 6 дней на вывод. Все что дольше, сразу писать в саппорт.
Пробовать можно, потому что ситуация с выводами достаточно рандомная. Ставить по кд и верить в лучшее.
Соединение с сервером нестабильно мтс. Есть у кого такое?
Morinero, у меня мтс чёта вообще сеть не ловит
Blednoliciy, сеть ловит. В клиент зайти не могу. Первый раз такое.
Morinero @ 28.06.23Blednoliciy, сеть ловит. В клиент зайти не могу. Первый раз такое.
загуглил щас- Проблемы со связью и интернетом у МТС начались ещё с утра, а к вечеру оператор практически полностью перестал работать. Причиной падения у компании стал глобальный сбой — с чем он связан, пока неясно.
Кто знает, как починить? Все перепробовал.
Morinero, Мне помогла переустановка клиента, после нее винда спросила про какой-то ненадежный сертификат, который пришлось включать, я такое видел только когда какой-то электронный ключ с флешки родителей для налоговой активировал. Мутно это все, но имеем что имеем😁
Планируется ли тех обслуживание в эту пятницу?
Fenomenico, да
Ниже сообщение из телеги покерка:
🔊 Уважаемые игроки!
🚧 В пятницу, 30 июня, на серверах будут проведены технические работы, которые начнутся в 8:00 мск и продлятся несколько часов.
🤝 Просим Вас учесть данную информацию в ваших планах на игровой день.
Metalrag @ 28.06.23Morinero, Мне помогла переустановка клиента, после нее винда спросила про какой-то ненадежный сертификат, который пришлось включать, я такое видел только когда какой-то электронный ключ с флешки родителей для налоговой активировал. Мутно это все, но имеем что имеем😁
Что-то не помогает. Скачал и установил заново - опять то же самое:
"Мы испытываем проблемы в данный момент из-за большого количества попыток логина. Попробуйте позднее"
ЗЫ Только пожаловался, как все заработало
Народ! Подскажите: Какой трекер лучше всего читает руки покерка?
Valerich74, HM3, PT4. Для H2N нужен конвертер.
Тех.,работы?
francuz61, Да, они ещё вчера в этой теме анонсировалась. С 8.00 МСК. Обычно часа в 3-4 укладываются. Хотя бывает по-разному.
Плюс про тех.работы можно узнать заранее, посмотрев расписание турниров на следующий день. И зазор в несколько часов как раз говорит об апдейте. Мне этот лайфхак тоже в этой теме подсказали.
Nonickavailable, понял.спасибо
Вроде никаких глобальных изменений нет в апдейте
как это починить?