Фильмы, которые вы недавно посмотрели

471
Статистика
Статистика
471
1 199 200 201 202 613

• легендарный бойцовский клуб, и зеленая миля и вечное сияние чистого разума.

Это к слову все тоже попсовое кино. Классное, интересное, но смотрят с удовольствием его все.
    К вопросу о возрасте да, я тоже молодой и тоже люблю хорошее (на мой вкус) кино, даже если оно попсовое и коммерческое, но при этом вообще не понимаю, как некоторые фильмы могу кому-то нравится)

Но надеюсь что с возрастом смогу смотреть Бергмана, Тарковского и прочих с большим удовольствием, чем сейчас. Потому что сейчас объективно тяжело воспринимать подобные фильмы.
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • Q @ 16.11.2011
    Повторюсь я от него ничего не ждал поэтому соотношение у него хорошее, но реально сюжет на уровне солта по глубине продуманности.

Same. Я как то научился отключать мозг, когда иду на такие фильмы, это просто забавный тайм киллер, далеко не плохой, я бы даже сказал хороший, но тайм киллер, не более. :)
    Ответить Цитировать
    27/61
    + 0
  • Q @ 16.11.2011
    Просто люди тратят например пол года жизни (актеры режиссер и прочие), миллионы долларов чтобы создать что-то, что тебе посмотреть нужно будет лишь за 1.5 там часа, и получить все блага которые они в него вложили. Снимали дубли, монтировали звук и пленку и прочее, все это ускользает в ускоренном просмотре, останется даже не знаю что?

Сухая сюжетная выжимка, основные персонажи -сцены, картинки - комикс по событиям. Не ясно в общем, если хочется время сэкономить зачем вообще смотреть фильм?
    Ускоренный русский говнодубляж - да еще вот это.

Не уверен что стал бы кому то такое советовать =))

ну не знаю, как-то неубедительно:). мне если честно пофиг чё они там тратили и вкладывали. вот такой я плохой. думаю их больше расстроит не это, а то что я качаю пиратскую продукцию из нета. ну и в 1.5 раза это немного на самом деле, все эмоции сохраняются.
    и если фильм меня по-настоящему очарует(лучше слова не подобрал), то, разумеется посмотрю его в нормальном режиме. но вся фигня в том что такие фильмы очень редко встречаются в последнее время(( или я не там ищу
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Я вот чаще в фильме смотрю на саму идею. Идея этого фильма хороша. Но таких можно найти много, но поставить фильм редко кто может удачно. Понравилась идея фильма Исходный код, Время, но к сожалению такое ощущение, как будто им дается неделя для постановки фильмов.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1

• Слушай, ну на самом деле я думаю серьезно. Я хорошо еще помню свой вкус в 21 и то, что сейчас смотреть даже не хочется тогда смотрелось на ура. Время меняет отношение к фильмам, ну и я, конечно, не могу судить за всех, но в списке простые лайтовые фильмы, которые легко и весело можно посмотреть, если не искать в них глубину (чем я сейчас в основном и занимаюсь). Коломбиана так вообще хороший фильмец для девяностых, без фокусов 4- легко и быстро я поставлю.

Попробуй посмотреть "Полу-нельсон", "Голубой Валентин" и "Хешер". По мне так фильмы, в которых есть глубина.
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 0
  • Только что посмотрел - Восстание Планеты Обезъян.
    Шикарный фильм.
    всем советую.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • FroZer @ 16.11.2011
    Несвязное говно а не фильм, сорри. Странное соседство с обвинением в плохом вкусе. Парень по фильму должен быть гением, а интеллект, выраженный в его действиях, больше указывает на 7-летнего ребенка. Серьезно. Учитывая что он самый "пробившийся" по фильму из тех, кому давали нзт, остальные видимо вообще сбежали из интерната для одаренных еще в дошкольном возрасте.
    Я уже описывал в другой теме, но большего количества сценарных ляпов я не увидел даже в живой стали.
    Если тебе понравилось может хоть ты объяснишь пару основных моментов, которые не поддаются никакому моему пониманию?:

блин да все давно поняли что фильм тебе не понравился
    Вот я так же "малхолан драйв" или как его там, посмотрел и плевался, а людям нравится

в защиту области тьмы скажу, что это фильм жанра экшн, типа "адреналина", там оч крутая съемка, динамика. задумки некоторые реализовались на ура, вообще замысел фильма на 10 баллов. + там отрывки из фильмов Брюса Ли

но согласен, что можно сделать ремейк этого фильма в 10 раз круче
    Ответить Цитировать
    24/95
    + 2
  • А я вот настолько устал от глубоких фильмов, что по мне Пипец и второй - эта херь про двух принцев самое то :).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я думаю, что вкус меняется не только от возраста, но и от того как ты его сам развиваешь. если ты будешь смотреть одни блокбастеры и всякий шлак производимый голливудом в немыслимых количествах, то тебе и в 40 лет вершиной кинематографа будет казаться какой-нибудь аватар.
    мне например всегда было интересно, что люди находят в на первый взгляд душных, скучных фильмах тех же бергмана, тарковского, антониони. ведь их фильмы не могли стать культовыми просто так, значит в них что-то есть. и чтобы это понять и оценить надо проделать своего рода труд - посмотреть их, попытаться понять, возможно почитать какую-нибудь критику, чтобы знать на что обращать внимание. со временем как бы накапливается опыт, вкус меняется, начинаешь ценить и замечать то, чего не понимал раньше.
    ну и этот труд окупается потом по полной, удовольствие от просмотра этих фильмов получаешь огромное. плюс становится куда легче найти фильм на вечер, потому что не надо ждать выхода хоть сколько-нибудь адекватного популярного фильма, что происходит, кстати, не так часто. хорошего кино отснято к нашему времени уже огромное количество.

и я совсем не против всяких блокбастеров, не говорю что артхаус(дурацкое выражение, но хз как по другому определить эти фильмы) лучше, это просто разные вещи.

зы да и мне 21, что, наверное, подтверждает мою теорию :)
    апд хотя не, 22 ведь.. ппц, забыл сколько мне лет
    Сообщение отредактировал ileee - 17.11.2011, 15:59
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 2
  • кстати насчет "Аватара": мое мнение: те, кто считает его лучшим фильмом, просто НИЧЕГО не понимают в кино

типичный американский фильм сдобрыми и злыми героями, где добро всё-таки побеждает героически. да и любовная тема УГ, в каждом втором фильме такая же

Вот мой список лучших фильмов по жанрам:

Криминал: Криминальное чтиво

Биография: Социальная сеть

Комедия: Притворись моей женой

Клубный, туса: "Студия 54", "Всё из-за Пита Тонга"

Файтинг: Кулак ярости (1972)

Спорт: Малышка на миллион

Драма: Крестный отец

Военный: Взвод

Исторический: Гладиатор

Мелодрама: P.S. Я люблю тебя

Фантастика: ээ...наверно "Матрица". Хотя может и " Начало"

Ужасы: я ипал в рот ету куйню
    Сообщение отредактировал boseld - 17.11.2011, 16:14
    Ответить Цитировать
    25/95
    + -5
  • Mulholland Dr. гавно
    Аватар гавно, а еще те, кто смогли оценить его ничего не понимают в кино

А вот Limitless замысел на 10 баллов.

холивар назревает
    Ответить Цитировать
    28/61
    + 2
  • Ответить Цитировать
    26/95
    + 4
  • Отредактил пост, молодец )

А я вот скачал Another Earth и на очереди One Day, посмотрим что из себя представляют эти фильмы.
    Ответить Цитировать
    29/61
    + 0
  • RV-- @ 17.11.2011
    Отредактил пост, молодец )

.

какой? я ниче не редактил лол
    Ответить Цитировать
    27/95
    + 0
  • Ответить Цитировать
    50/123
    + 0
  • boseld @ 17.11.2011
    какой? я ниче не редактил лол

Там где видео было написанно что то вроде "аватар не гавно, но не лучший фильм". Пиздеть не хорошо.
    Ответить Цитировать
    30/61
    + 0
  • Аватар хороший фильм=)конечно не гениальный,но достоин внимания!

советую http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12093/

Журналист и его любовница-фотограф, изучают поведение убийц-маньяков, собирая материалы для книги. В особенности их интересуют места, где совершаются преступления. Они отправляются в экспедицию на автомобиле и ненароком подсаживают в машину еще одну парочку.

Уж лучше бы они этого не делали — ведь угрюмый заросший детина, сопровождаемый писклявой дурехой, — сумасшедший психопат каких поискать. Незадачливые криминологи на своей шкуре опробуют «поведение» изучаемого контингента.
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 1
  • Я малхолланд драйв с первого раза тоже особо не одобрил. Потому что малой был (даже аккаунты в покеррумах на папку еще были) и даже не знал, что фильм надо смотреть хотя бы внимательно.
    После второго просмотра я испытал оргазм.
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 4
  • boseld @ 17.11.2011
    кстати насчет "Аватара": мое мнение: те, кто считает его лучшим фильмом, просто НИЧЕГО не понимают в кино

типичный американский фильм сдобрыми и злыми героями, где добро всё-таки побеждает героически. да и любовная тема УГ, в каждом втором фильме такая же

Вот мой список лучших фильмов по жанрам:

Криминал: Криминальное чтиво

Биография: Социальная сеть

Комедия: Притворись моей женой

Клубный, туса: "Студия 54", "Всё из-за Пита Тонга"

Файтинг: Кулак ярости (1972)

Спорт: Малышка на миллион

Драма: Крестный отец

Военный: Взвод

Исторический: Гладиатор

Мелодрама: P.S. Я люблю тебя

Фантастика: ээ...наверно "Матрица". Хотя может и " Начало"

Ужасы: я ипал в рот ету куйню

очень жаль, что последнюю строчку поставил не первой, сразу бы не стал читать.
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 2
  • boseld @ 17.11.2011
    кстати насчет "Аватара": мое мнение: те, кто считает его лучшим фильмом, просто НИЧЕГО не понимают в кино

Ты ожидал от "Аватара" завораживающего сюжета? Лично я ждал отменных спецэффектов и просто приятной глазу картинки,что и получил,собственно.
    П.С. лучшим фильмом,естественно,его не считаю.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
1 199 200 201 202 613
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.