Q @ 16.11.2011
Повторюсь я от него ничего не ждал поэтому соотношение у него хорошее, но реально сюжет на уровне солта по глубине продуманности.
Q @ 16.11.2011
Просто люди тратят например пол года жизни (актеры режиссер и прочие), миллионы долларов чтобы создать что-то, что тебе посмотреть нужно будет лишь за 1.5 там часа, и получить все блага которые они в него вложили. Снимали дубли, монтировали звук и пленку и прочее, все это ускользает в ускоренном просмотре, останется даже не знаю что?
Сухая сюжетная выжимка, основные персонажи -сцены, картинки - комикс по событиям. Не ясно в общем, если хочется время сэкономить зачем вообще смотреть фильм?
Ускоренный русский говнодубляж - да еще вот это.
Не уверен что стал бы кому то такое советовать =))
Слушай, ну на самом деле я думаю серьезно. Я хорошо еще помню свой вкус в 21 и то, что сейчас смотреть даже не хочется тогда смотрелось на ура. Время меняет отношение к фильмам, ну и я, конечно, не могу судить за всех, но в списке простые лайтовые фильмы, которые легко и весело можно посмотреть, если не искать в них глубину (чем я сейчас в основном и занимаюсь). Коломбиана так вообще хороший фильмец для девяностых, без фокусов 4- легко и быстро я поставлю.
FroZer @ 16.11.2011
Несвязное говно а не фильм, сорри. Странное соседство с обвинением в плохом вкусе. Парень по фильму должен быть гением, а интеллект, выраженный в его действиях, больше указывает на 7-летнего ребенка. Серьезно. Учитывая что он самый "пробившийся" по фильму из тех, кому давали нзт, остальные видимо вообще сбежали из интерната для одаренных еще в дошкольном возрасте.
Я уже описывал в другой теме, но большего количества сценарных ляпов я не увидел даже в живой стали.
Если тебе понравилось может хоть ты объяснишь пару основных моментов, которые не поддаются никакому моему пониманию?:
boseld @ 17.11.2011
кстати насчет "Аватара": мое мнение: те, кто считает его лучшим фильмом, просто НИЧЕГО не понимают в кино
типичный американский фильм сдобрыми и злыми героями, где добро всё-таки побеждает героически. да и любовная тема УГ, в каждом втором фильме такая же
Вот мой список лучших фильмов по жанрам:
Криминал: Криминальное чтиво
Биография: Социальная сеть
Комедия: Притворись моей женой
Клубный, туса: "Студия 54", "Всё из-за Пита Тонга"
Файтинг: Кулак ярости (1972)
Спорт: Малышка на миллион
Драма: Крестный отец
Военный: Взвод
Исторический: Гладиатор
Мелодрама: P.S. Я люблю тебя
Фантастика: ээ...наверно "Матрица". Хотя может и " Начало"Ужасы: я ипал в рот ету куйню
boseld @ 17.11.2011
кстати насчет "Аватара": мое мнение: те, кто считает его лучшим фильмом, просто НИЧЕГО не понимают в кино
типичный американский фильм сдобрыми и злыми героями, где добро всё-таки побеждает героически. да и любовная тема УГ, в каждом втором фильме такая же
Это к слову все тоже попсовое кино. Классное, интересное, но смотрят с удовольствием его все.
К вопросу о возрасте да, я тоже молодой и тоже люблю хорошее (на мой вкус) кино, даже если оно попсовое и коммерческое, но при этом вообще не понимаю, как некоторые фильмы могу кому-то нравится)
Но надеюсь что с возрастом смогу смотреть Бергмана, Тарковского и прочих с большим удовольствием, чем сейчас. Потому что сейчас объективно тяжело воспринимать подобные фильмы.