Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-630
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,110,983
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,672
1 198 199 200 201 302
  • Каждый день пью капучино, но если после этого добавить днём еще двойной эспрессо или два одинарных, то часто наблюдаю такой эффект: сильное эмоциональное возбуждение, тремор рук, повышенная активность. Но это странное состояние. Если ты такой эффект имеешь ввиду, то не могу назвать его положительным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 1
  • По-моему, лучшего допинга, чем крепкий зелёный чай, человечество пока не придумало.
    По ряду причин намного лучше, чем кофе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • smallballspoker @ 27.3.2015
    По-моему, лучшего допинга, чем крепкий зелёный чай, человечество пока не придумало.
    По ряду причин намного лучше, чем кофе.

Это ведь вечный спор.
    Что есть зелень чай? Что это за растение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Поздравляю с победой! Хорошо играл, но и повезло немного с последними вопросами.
    Кстати говоря, гуляя по ютубу, посмотрел твою капитанскую игру 2004г. Очень интересная, и вопросы хорошие, сложные. Кому интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 9
  • JGoose, у Миши усы начнут шевелиться наверняка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Михаил, как тебе выступление команды Рудера? Очень интересует мнение профессионального знатока, который был в кресле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/48
    + 0
  • сами ребята-то в порядке, команда явно прибавляет.
    Но впечатление от игры сильно смазало обилие спорных моментов и скандалов, за ними сама игра затерялась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1476/2108
    + 7
  • Gellemar @ 27.3.2015
    Что есть зелень чай? Что это за растение?

пропустил как-то. А что, чайный куст - это не отдельное растение??? Я всегда думал, что это вид флоры :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1477/2108
    + -1
  • Khishtaki @ 31.3.2015
    пропустил как-то. А что, чайный куст - это не отдельное растение??? Я всегда думал, что это вид флоры :(

Кстати, да.
    Михаил, про твою схему с кофе.
    Ты чай тоже не будешь пить задолго до игры?
    Убирая из рациона кофе, мы добиваемся исключения кофеина, чтобы потом, после перерыва, он нас попер знатно.
    По сути толерантный к кофеину организм после перерыва реагирует на дозу супер-пупер.
    Это как с грязными наркоманами. Героиновые часто идут в диспансеры, дабы "прокапаться".
    Прокапались они, переломались. Заебись. Но всё это не с целью бросить.
    Просто после "прокапывания" опиаты снова штырят в малых дозах. Т.е. толерантность убивается.
    Тот же механизм с кофе.
    Тебе придется пожертвовать и чаем, чтобы перед игрой полный психостимулирующий эффект почувствовать.
    Можно перейти на матэ, кстати, в Южной Америке очень популярен и тоже тонизирует\стимулирует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 0
  • нет, чай я пью.
    Ну а так - я для того и затеваю эксперимент, чтобы посмотреть, что будет. Надеюсь, что эффекта хватит от одного кофе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1478/2108
    + -1
  • Khishtaki,
    Я про то, что в чае тоже кофеин содержится. Просто оптимально было бы и его убрать.
    Хотя вроде в кофе ещё, вроде, теофиллин есть, он сосуды расширяет - это окей.
    Но хорошо, тогда советую перед игрой какой-нибудь двойной эспрэссо жахнуть.
    А не думал о метаболитах\ноотропах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 0
  • интуитивно чувствую, что это будет перебор :).
    типа, кофе - не допинг, фенибут - уже допинг, некомильфо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1479/2108
    + -1
  • Двойной эспрессо тогда.
    И не пей чай за пару дней до игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 0
  • lawuet, я же вначале попробую на корпоративном турнире. Первую попытку сделаю без чайной депривации, посмотрю, как пойдёт.
    По идее, если брать месяц на депривацию (думаю, месяца должно хватать с запасом), то у меня до игры будет время на две попытки (правда впритык).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1480/2108
    + 0
  • У нас в школе считалось, что если ты пришел без шоколадки на чгк, то ты явный фиш)

Миша, почему в команде Касумова на первый план вышли девушки, а вот ребята (Овдеенко, Скипский и, особенно, Аскеров как то затерялись)?

Ну и передай, по-возможности, наше коллективное форумное восхищение Елизавете (очень импонирует, в т.ч. и благодаря своей искренней реакций на все происходящее).

и да, бля, че там Потанина разоралась то?? Всегда казалось,что если знаток и спалит подсказку, то должен промолчать по дефолту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/42
    + 9
  • Да, Потанина отморозилась ппц.

Zadrot_mode @ 6.4.2015
    Миша, почему в команде Касумова на первый план вышли девушки, а вот ребята (Овдеенко, Скипский и, особенно, Аскеров как то затерялись)?

Одна команда даже в течение несколько лет садится за стол не так много раз, просто получается, что последние игры Авдеенко и Лазарева жгли, диспа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Запомните, Дмитрий Авдеенко, но Елизавета Овдеенко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/69
    + 2
  • Grek, не затащил коин, увы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/42
    + 2
  • Лиза Овдеенко на сегодня входит в Топ-3 игроков. Новиков, Овдеенко, Левин, так бы я сказал.

Умница и красавица, короче. Так что в отношении Лизы - это не диспа, а эдж над полем.

Что там было с Потаниной - я не знаю, меня в этот раз в домике не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1481/2108
    + 14
  • Khishtaki @ 6.4.2015
    Топ-3 игроков. Новиков, Овдеенко, Левин, так бы я сказал.

о_О как так? А Друзь и Поташев уже не торт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/69
    + 0
1 198 199 200 201 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.