Хочу посоветовать очень интересный курс под названием "Игрофикация". Это 10-тинедельный курс, в конце которого можно получить верифицированный сертификат. Можно просто прослушать лекции абсолютно бесплатно. Есть возможность включить субтитры на русском.
Игрофика́ция - применение подходов, характерных для компьютерных игр в программных инструментах для неигровых процессов с целью привлечения пользователей и потребителей, повышения их вовлечённости в решение прикладных задач, использование продуктов, услуг.
По прогнозам Gartner, в начале 2010-х годов игрофикация будет одним из ключевых трендов в информационных технологиях для организаций, а к 2015 году технологиями геймификации воспользуются до половины всех организаций. Также прогнозируется, что к 2014 году игровые сервисы, применённые для целей привлечения и удержания потребителей товаров и услуг станут не менее значимыми, чем интеграция с Facebook, eBay или Amazon, и более чем 70 % организаций из списка Global 2000 будут использовать минимум одно игрофицированное приложение в корпоративном формате
А 3бет большой? Думаю в его рейз диапозоне А3,А10+ (наличае АJ-АК ,зависит от 3бет диапозона), 33,1010 (10ки тоже могут быть в трибете) ,флеш дро с гатшотом к верхему и нижему стриту или 10кой (K10.Q10). В кальк с поправкой на диапозон трибета и "посчитать", а + или - без обоснования мнения от нескольких читателей разного уровня скилла тебе ничего не дадут имхо)))
Или ты как раз и хочешь определить уровень скилла по тому кто что поставит
Тут надо смотреть другую стату - ререйз после контбета и алына в доску с тузом и флешдро, думаю, даже на себя у меня только таких 5 или 6 ситуаций на несколько миллионов рук
DenisVi @ 3.4.2014 Тут надо смотреть другую стату - ререйз после контбета и алына в доску с тузом и флешдро, думаю, даже на себя у меня только таких 5 или 6 ситуаций на несколько миллионов рук
Ты забыл добавить, что это должен быть 5вей пот, эфф. стэк 50бб, и перед оппом алын от шорта.
На самом деле fortunato верно обратил внимание на 3бет на префлопе, который помогает более точно заложить диапазон оппу. Хм почему то глючит, поэтому статов на оппа нет.
Порылся чуть в хме, сделал выборку с анте с начала года, аби примерно 70, дистанция ни о чем конечно. Хотелось бы сравнить с выборкой на эти же лимиты, поискать лики по позициям, если что, кидайте сюда, или в личку/скайп. Более подробные статы в паблик естесственно выкладывать глупо, поэтому пока так.
На блайндах 700+ вообще общий ев бб зашибись, 7.4, правда мало рук, ~20-25к.
Без анте, дела выглядят, мягко сказать фигово, 7.7 отстой, есть на что обратить внимание.
Финалка раша, и как такое играть? Префлоп создавать банк 60-70к без позы против чипака с АКо желания особого нет, на такой сайзинг на флопе я не выкину даже если он в чате мамой поклянётся что там топ сет. Вообще ни один вариант не нравится Все таки 3бет флопа похоже наименьшее из зол
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1,700/3,400 Blinds 400 Ante (8 handed)
А) я бы трибэтил б) на счет лида, в целом мне нравится лидить такой терн, но явно не в такого оппа. С) колить такой флоп не нравится, хз с какой целью мы это делаем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(Если что, оно просто ставит галочку за столом на аддон, если у тебя бигстэк и не хочешь его делать, просто снимаешь её).