Где все? На демонстрацию первомайскую ушли?
105.6 в обратную сторону двинулись
94,2
57,6
129.5
106.2
115,4
100,8
Худеть надо постепенно и правильно, чтоб не заработать проблемы со здоровьем. Я изза проблем сначала набрала до 100, потом резко за 8 мес - 40кг и потом куча проблем из-за этого. А уже через несколько лет , когда снова вес дошел почти до сотки, уже шла постепенно, минус 42 за 1г 8м. Сейчас в норме 54-55кг. Но полностью убрала мучное и сладкое на основе сахара, даже если он скрытый ( типа в йогуртах , сырниках и подобное) , только фрукты средней сладости и ягоды в принципе любые. Но через 1,5 -2 мес уже и не хочется этого сахарного наркотика. Овощи любые, но если склонность к набору веса водянистого, то слишком жидкостные ограничивать, либо сгонять воду. Рыбу, мясо , грибы по желанию. Морских гадов по желанию и кошельку, они полезны, но надо знать происхождение. Сыры мягкие полезнее, твердые сорта ограниченно, вообще на молочке тоже вес у некоторых растет сильно, особенно на цельной , лучше натуральное кисломолочное по немного. Зелень кто как любит. Я полюбила еще растительные молоски, типа гречневое, овсяное , ореховые виды . Сейчас выбор много чего. Ну и ходьба не меньше 40мин -1ч , лучше даже пару раз по заходам.
113,5
92,1
Держу в курсе, за неделю после первого укола на весах имею всё те же 118,2 кг, особых изменений в аппетите не заметил. волосы вроде тоже пока на месте. Я думаю в первый месяц пока маленькие дозы для адаптации организма и не стоит ждать каких-то особых результатов. В общем ставлю сегодня второй укол и продолжаю наблюдение. Всем добра!
RBK @ 02.05.25Цыплят по осени считают 🤷♂️
Цыплят едят.
В расплющенном виде на горячей сковородке, с хрустящей манящей соленой корочкой нежной кожи. С сочным мясом, обильно политым чесночно-помидорным соусом. С ломтем белого пышного хлеба, смело утопленного в соки на сковородке и в соус. Зеленые свежие огурчики и травка ароматной петрушки и киндзы только дополняет божественный аромат и вкус блюда ....
... в мыслях и желаниях нашего стойкого и крепкого духом борца с чревоугодием.
И, курочка всегда побеждает в этой неравной битве.)
Увидел у вас там 52 кг у кого-то. А в чем прикол не понял. Или наоборот набрать вес хочет человек?
Это не человек, это женщина
Вес = 112,1 кг