PokerOK - информация и ответы на вопросы

1225
Статистика
Статистика
1225
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    54,120
  • Просмотров
    9,577,977
  • Подписок
    1,225
  • Карма автора
    +6,935

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1977 1978 1979 1980 2707
  • ПокерОК @ 24.03.23 

Уважаемые игроки и просто читатели GipsyTeam

Админ уходит в отпуск. 

интересно, он вернётся ?

Ответить Цитировать
    1/311
    + 0
  • Target @ 23.05.23 

Au6, Ну да, вариант с биндами клавиш не очень. В программе Джуроджин бесплатной версии этого тоже не сделать, не в курсе?

X-mouse Button Control. Можно задать нажатие мыши как нажатие любой клавиши на клавиатуре.

Ответить Цитировать
    74/181
    + 0
  • HuanXIV @ 23.05.23 

интересно, он вернётся ?

HuanXIV, судя по рекламе у некоторых блогеров каждый из нас может занять его место)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  🔥 Также мы ищем сотрудников службы поддержки. Сразу в 3 отдела: GT+ (работа с покер-про), Back (приложения и финансовые операции) и Social (общение с покеристами в соцсетях). Важно разбираться в покере (для саппорта GT+ нужен опыт профессиональной игры), уметь грамотно писать и любить общаться с людьми. Полная занятость, зарплата до $1,000 плюс премии. Чтобы откликнуться, заполните форму (https://forms.yandex.ru/u/636d32d7c769f10ba7e937b8/).

Ответить Цитировать
    551/616
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Ага, понятно, спасибо.

Просто без представителя рума эта ветка будет уже не та.

Есть вопросы, которые я бы задал представителю, а без него никто не ответит на это.

Например, у меня давно зреет  вопрос (сорри, слежу за темой нерегулярно, возможно этот вопрос уже обсуждался)  про зум, почему они выкидывают ББ в зуме.

На старзах, если ты сидишь на ББ, ты можешь пометить кнопку "чек-фолд" и тогда если кто-то сделал ставку, то твоя рука фолдится и переходишь к другой раздаче. А если в раздаче только лимпы, то ты раздачу доигрываешь, потому что свой лимп ты уже поставил. 

Ну и если все фолд, то ты , как ББ выигрываешь раздачу и забираешь себе СБ.

Это соответсвует покерной логике и (наверное) каким-то общим правилам.

Но вот в Покерке это нихрена не так. Как только на ББ ты нажал фолд, то твоя рука фолдится независимо от экшна и ты никогда не доигрываешь.

Ты продолжаешь видеть стол некоторое время = пока ГГ не подобрал тебе новую раздачу.

Вот сегодня был прям замечательный случай. Я  сидел на ББ, нажал фолд, но видимо трафик был малый, поэтому я успел увидеть раздачу:

УТГ и МП фолд, СО лимп, БТН фолд...на этом счастливом моменте меня перекинуло на новую раздачу.

Я там посмотрел, чем же все закончилось , и с удивлением увидал, что СБ тоже фолд, в раздаче остались только СО и я, выпал флоп, и я сыграл чек-фолд.

Соответственно, когда вернется предствитель, хотел бы задать ему два вопроса.

1. Почему , если ББ нажал фолд, они не дают ему доигрывать лимпованые раздачи.

2. И кто там вместо меня сыграл на флопе чек-фолдом.

Повторюсь - за веткой не слишком слежу, возможно, этот вопрос уже обсуждался.

ПС. Работа клевая, я бы на нее пошел, но у меня уже есть , лучше. Когда с той работы уволят, я обращусь в ДТ

Ответить Цитировать
    2/311
    + 3
  • HuanXIV, Вы уже обращались с этим вопросом в службу поддержки? Что они Вам ответили? 

Вот так здесь отвечали на вопросы от пользователей ДТ. Не знаю, как по таким ответам можно соскучиться.

Ответить Цитировать
    94/134
    + 5
  • не совсем согласен. Какой-то частный кейс данный чел разрулить не могу, и отсылал в саппорт, это да. Но это часть правды.

А вторая часть - пояснения по работе рума и сайта он все-таки давал. 

А мой вопрос как раз и требует пояснений - почему они так делают.

Возможно, я ошибаюсь, не буду настаивать.

Вот эта раздача, кстати.

Клянусь чем угодно, я нажал фолд сразу на префлопе и загорелась надпись "waiting for players" -  и это я сделал задолго до того, как до меня дошла очередь.

А уж о том, что я посмотрел флоп и сыграл на нем чекфолд я узнал только из реплеера :)

Ответить Цитировать
    3/311
    + 0
  •  

Добрый день, коллеги.

ВНИМАНИЕ!!! Активизировались мошенники. Такое письмо вчера получил. Не ведитесь.. похожая на почту настоящего саппорта, но в конце .net

Всем удачи.

Ответить Цитировать
    21/25
    + 8
  • HuanXIV, если честно , лично я так и не понял, что ты хочешь в этой раздаче узнать. На гг всегда так было в зуме.  Ты префлоп жмешь фолд на бб и уходишь в другую раздачу, если до тебя все скидывают пот достаётся тебе. Если кто то ставит,  то у тебя автофолд срабатывает. Если сб доставляет пол бб и уходите во флоп , то авточек на всех улицах вплоть до шоудауна. Типа автодействие такое у всех.

Ответить Цитировать
    95/134
    + 1
  • LCheGoyaale @ 23.05.23 

HuanXIV, если честно , лично я так и не понял, что ты хочешь в этой раздаче узнать. На гг всегда так было в зуме.  

Я знаю, что так всегда было. Это неправильно.  Я хочу узнать, почему ГГ эту руку разыгрывает неправильно.

Если пот лимпованный, то бб должен в нем принимать полноценное участие наравне с другими, а не авто-чек.

Так делают все румы в зуме, кроме ГГ (поправьте меня, если я ошибаюсь)

Вот я и хочу узнать, почему ГГ делает неправильно.

Ответ "мы так делаем, потому что так делаем" меня не слишком устраивает обв

Ответить Цитировать
    4/311
    + 0
  • HuanXIV

frozenatra @ 31.01.23 

Запишите, пожалуйста, короткое видео.

Ответить Цитировать
    390/538
    + 6
  • HuanXIV @ 23.05.23 

Я знаю, что так всегда было. Это неправильно.  Я хочу узнать, почему ГГ эту руку разыгрывает неправильно.

Если пот лимпованный, то бб должен в нем принимать полноценное участие наравне с другими, а не авто-чек.

Так делают все румы в зуме, кроме ГГ (поправьте меня, если я ошибаюсь)

Вот я и хочу узнать, почему ГГ делает неправильно.

HuanXIV, да ты и так принимаешь участие в раздаче даже если сфолдил! сам же написал выше, что увидел как твоя сброшенная рука сыграла чек-фолд) если ты сфолдил на ББ и все сфолдили тоже, то ты забираешь банк, если все оппы прочекают все улицы, то будет вскрытие, в котором ты тоже будешь участвовать (а ведь ты сфолдил), в твоём случае всё ясно и понятно - ты пас, опп лимп и следующую улицу он сделал ставку и ты автоматом выбыл из раздачи, отсюда и твои чек-фолд о котором ты написал выше!  не понимаю зачем тебе ждать окончания раздачи на ББ в зуме, если ты осознанно нажал фолд и перешёл к новой раздаче?)

Ответить Цитировать
    552/616
    + 2
  • senator1502

ты зум играл когда-нибудь?

В других румах (не буду говорить,что во всех), даже если ты нажал фолд на ББ, но если все залимпили, ты полноценно играешь раздачу.

Ответить Цитировать
    5/311
    + 0
  • Всем привет, сел покатать ГГ в зум, а после каждого сброса руки ожидание игроков и сильно все подтормаживает, это у всех так? Комп вроде норм, инет тоже, проверил на ноуте на всяк случай, такая же бодяга. Это как-нибудь лечится?

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • HuanXIV @ 23.05.23 

senator1502

В других румах (не буду говорить,что во всех), даже если ты нажал фолд на ББ, но если все залимпили, ты полноценно играешь раздачу.

В других румах чек/фолд кнопка на ББ, а не просто фолд и пока не произойдёт какое либо из событий ты не переходишь в данном окне за другой стол, не начинаешь играть новую раздачу и тупо ждёшь. Здесь сделали другую модель, где ты сразу можешь перейти за другой стол и начать новую раздачу, а в предыдущем окне будет как описано выше- пас либо чек до ривера. На мой взгляд намного лучше начать новую раздачу чем сидеть с нажатой кнопкой чек/фолд и ждать когда у тебя говно-рука и ты не хочешь участвовать в раздаче ни при каких условиях или ещё хуже при таких же вводных кто то поймал дисконнект и нужно ждать тайм-банк.

Ответить Цитировать
    53/84
    + 7
  • Madstork_85, в этом то и вся суть. Почему они так делают пару причин как я вижу. Первая прибыль. Больше рук/час - больше рейка. Вторая - лидерборды, что важно на гг из за конского рейка. Думаю обидно может быть кому то проиграть лб из за того у что за сессию длиной в 20 часов было больше игроков- тугодумов или игроков с дисконнектом , нежели у конкурента.

Ответить Цитировать
    96/134
    + 1
  • HuanXIV @ 23.05.23 

В других румах (не буду говорить,что во всех), даже если ты нажал фолд на ББ, но если все залимпили, ты полноценно играешь раздачу

HuanXIV, нет не играл, только на ГГ.  А что это меняет? Madstork_85 выше норм описал и меня, как игрока нажавшего фолд, вполне это устраивает! зачем мне что то там ждать, если я решил сбросить говноруку?

Ответить Цитировать
    553/616
    + 1
  • mr_yazlo @ 23.05.23 

Всем привет, сел покатать ГГ в зум, а после каждого сброса руки ожидание игроков и сильно все подтормаживает, это у всех так? Комп вроде норм, инет тоже, проверил на ноуте на всяк случай, такая же бодяга. Это как-нибудь лечится?

удали 32битную версию ГГ и установи вместо нее 64 битную

Ответить Цитировать
    422/499
    + 2
  • besh @ 23.05.23 

А где такую взять? не подскажешь

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • mr_yazlo @ 23.05.23 

А где такую взять? не подскажешь

в сапорте ждипситим попроси

Ответить Цитировать
    423/499
    + 1
  • besh @ 23.05.23 

и что прям реально помогает?как это связано то вообще?лаги же "ожидание игроков" всегда происходит в пик онлайна,день утро лагов же нет.

Ответить Цитировать
    68/209
    + 0
1 1977 1978 1979 1980 2707
10 человек читают эту тему (4 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.