PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
HuanXIV @ 23.05.23
интересно, он вернётся ?
HuanXIV, судя по рекламе у некоторых блогеров каждый из нас может занять его место) 🔥 Также мы ищем сотрудников службы поддержки. Сразу в 3 отдела: GT+ (работа с покер-про), Back (приложения и финансовые операции) и Social (общение с покеристами в соцсетях). Важно разбираться в покере (для саппорта GT+ нужен опыт профессиональной игры), уметь грамотно писать и любить общаться с людьми. Полная занятость, зарплата до $1,000 плюс премии. Чтобы откликнуться, заполните форму (https://forms.yandex.ru/u/636d32d7c769f10ba7e937b8/).
Ага, понятно, спасибо.
Просто без представителя рума эта ветка будет уже не та.
Есть вопросы, которые я бы задал представителю, а без него никто не ответит на это.
Например, у меня давно зреет вопрос (сорри, слежу за темой нерегулярно, возможно этот вопрос уже обсуждался) про зум, почему они выкидывают ББ в зуме.
На старзах, если ты сидишь на ББ, ты можешь пометить кнопку "чек-фолд" и тогда если кто-то сделал ставку, то твоя рука фолдится и переходишь к другой раздаче. А если в раздаче только лимпы, то ты раздачу доигрываешь, потому что свой лимп ты уже поставил.
Ну и если все фолд, то ты , как ББ выигрываешь раздачу и забираешь себе СБ.
Это соответсвует покерной логике и (наверное) каким-то общим правилам.
Но вот в Покерке это нихрена не так. Как только на ББ ты нажал фолд, то твоя рука фолдится независимо от экшна и ты никогда не доигрываешь.
Ты продолжаешь видеть стол некоторое время = пока ГГ не подобрал тебе новую раздачу.
Вот сегодня был прям замечательный случай. Я сидел на ББ, нажал фолд, но видимо трафик был малый, поэтому я успел увидеть раздачу:
УТГ и МП фолд, СО лимп, БТН фолд...на этом счастливом моменте меня перекинуло на новую раздачу.
Я там посмотрел, чем же все закончилось , и с удивлением увидал, что СБ тоже фолд, в раздаче остались только СО и я, выпал флоп, и я сыграл чек-фолд.
Соответственно, когда вернется предствитель, хотел бы задать ему два вопроса.
1. Почему , если ББ нажал фолд, они не дают ему доигрывать лимпованые раздачи.
2. И кто там вместо меня сыграл на флопе чек-фолдом.
Повторюсь - за веткой не слишком слежу, возможно, этот вопрос уже обсуждался.
ПС. Работа клевая, я бы на нее пошел, но у меня уже есть , лучше. Когда с той работы уволят, я обращусь в ДТ
HuanXIV, Вы уже обращались с этим вопросом в службу поддержки? Что они Вам ответили?
Вот так здесь отвечали на вопросы от пользователей ДТ. Не знаю, как по таким ответам можно соскучиться.
не совсем согласен. Какой-то частный кейс данный чел разрулить не могу, и отсылал в саппорт, это да. Но это часть правды.
А вторая часть - пояснения по работе рума и сайта он все-таки давал.
А мой вопрос как раз и требует пояснений - почему они так делают.
Возможно, я ошибаюсь, не буду настаивать.
Вот эта раздача, кстати.
Клянусь чем угодно, я нажал фолд сразу на префлопе и загорелась надпись "waiting for players" - и это я сделал задолго до того, как до меня дошла очередь.
А уж о том, что я посмотрел флоп и сыграл на нем чекфолд я узнал только из реплеера :)
Добрый день, коллеги.
ВНИМАНИЕ!!! Активизировались мошенники. Такое письмо вчера получил. Не ведитесь.. похожая на почту настоящего саппорта, но в конце .net
Всем удачи.
HuanXIV, если честно , лично я так и не понял, что ты хочешь в этой раздаче узнать. На гг всегда так было в зуме. Ты префлоп жмешь фолд на бб и уходишь в другую раздачу, если до тебя все скидывают пот достаётся тебе. Если кто то ставит, то у тебя автофолд срабатывает. Если сб доставляет пол бб и уходите во флоп , то авточек на всех улицах вплоть до шоудауна. Типа автодействие такое у всех.
LCheGoyaale @ 23.05.23HuanXIV, если честно , лично я так и не понял, что ты хочешь в этой раздаче узнать. На гг всегда так было в зуме.
Я знаю, что так всегда было. Это неправильно. Я хочу узнать, почему ГГ эту руку разыгрывает неправильно.
Если пот лимпованный, то бб должен в нем принимать полноценное участие наравне с другими, а не авто-чек.
Так делают все румы в зуме, кроме ГГ (поправьте меня, если я ошибаюсь)
Вот я и хочу узнать, почему ГГ делает неправильно.
Ответ "мы так делаем, потому что так делаем" меня не слишком устраивает обв
HuanXIV @ 23.05.23Я знаю, что так всегда было. Это неправильно. Я хочу узнать, почему ГГ эту руку разыгрывает неправильно.
Если пот лимпованный, то бб должен в нем принимать полноценное участие наравне с другими, а не авто-чек.
Так делают все румы в зуме, кроме ГГ (поправьте меня, если я ошибаюсь)
Вот я и хочу узнать, почему ГГ делает неправильно.
HuanXIV, да ты и так принимаешь участие в раздаче даже если сфолдил! сам же написал выше, что увидел как твоя сброшенная рука сыграла чек-фолд) если ты сфолдил на ББ и все сфолдили тоже, то ты забираешь банк, если все оппы прочекают все улицы, то будет вскрытие, в котором ты тоже будешь участвовать (а ведь ты сфолдил), в твоём случае всё ясно и понятно - ты пас, опп лимп и следующую улицу он сделал ставку и ты автоматом выбыл из раздачи, отсюда и твои чек-фолд о котором ты написал выше! не понимаю зачем тебе ждать окончания раздачи на ББ в зуме, если ты осознанно нажал фолд и перешёл к новой раздаче?)
senator1502,
ты зум играл когда-нибудь?
В других румах (не буду говорить,что во всех), даже если ты нажал фолд на ББ, но если все залимпили, ты полноценно играешь раздачу.
Всем привет, сел покатать ГГ в зум, а после каждого сброса руки ожидание игроков и сильно все подтормаживает, это у всех так? Комп вроде норм, инет тоже, проверил на ноуте на всяк случай, такая же бодяга. Это как-нибудь лечится?
HuanXIV @ 23.05.23senator1502,
ты зум играл когда-нибудь?
В других румах (не буду говорить,что во всех), даже если ты нажал фолд на ББ, но если все залимпили, ты полноценно играешь раздачу.
В других румах чек/фолд кнопка на ББ, а не просто фолд и пока не произойдёт какое либо из событий ты не переходишь в данном окне за другой стол, не начинаешь играть новую раздачу и тупо ждёшь. Здесь сделали другую модель, где ты сразу можешь перейти за другой стол и начать новую раздачу, а в предыдущем окне будет как описано выше- пас либо чек до ривера. На мой взгляд намного лучше начать новую раздачу чем сидеть с нажатой кнопкой чек/фолд и ждать когда у тебя говно-рука и ты не хочешь участвовать в раздаче ни при каких условиях или ещё хуже при таких же вводных кто то поймал дисконнект и нужно ждать тайм-банк.
Madstork_85, в этом то и вся суть. Почему они так делают пару причин как я вижу. Первая прибыль. Больше рук/час - больше рейка. Вторая - лидерборды, что важно на гг из за конского рейка. Думаю обидно может быть кому то проиграть лб из за того у что за сессию длиной в 20 часов было больше игроков- тугодумов или игроков с дисконнектом , нежели у конкурента.
HuanXIV @ 23.05.23ты зум играл когда-нибудь?
В других румах (не буду говорить,что во всех), даже если ты нажал фолд на ББ, но если все залимпили, ты полноценно играешь раздачу
HuanXIV, нет не играл, только на ГГ. А что это меняет? Madstork_85 выше норм описал и меня, как игрока нажавшего фолд, вполне это устраивает! зачем мне что то там ждать, если я решил сбросить говноруку?
mr_yazlo @ 23.05.23Всем привет, сел покатать ГГ в зум, а после каждого сброса руки ожидание игроков и сильно все подтормаживает, это у всех так? Комп вроде норм, инет тоже, проверил на ноуте на всяк случай, такая же бодяга. Это как-нибудь лечится?
удали 32битную версию ГГ и установи вместо нее 64 битную
интересно, он вернётся ?