PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Народ, а у всех лагает Rush and Cash? При смене стола, постоянно пишет "Ожидание игроков" и новый стол, загружается только через несколько секунд.
Или эта проблема как то решается?
Mikhail12325689, у меня лагает, проблема решается ночью, когда мало игроков, летает как ракета.
Comba, отлагал Раш Кэш,вроде,но в лобби на 11к больше,чем было,когда лагало. такие дела.
Часть денег с баланса у всех пропала буквально вот только что?
Metalrag @ 15.05.23Народ, а кто-то крупные суммы прямиком на карту через кассу выводил? Ну там 2000$ в течение месяца. Налоговой вообще пофиг или лучше несколько разных карт сделать чтобы совсем палевно не было?
Налоговой пофиг, а вот банк может заблокировать по ФЗ 115. Со мной Тинькофф попрощался после вывода +- такой суммы.
У всех рум нормально работает? За 5 мин вылетов 10... сейчас даже за стол не сесть!
Теперь нужно прямой перевод на карту делать для депозита????
Agentone, Да, это просто один из методов, P2P, на каком-то из провайдеров можно выбрать такой вариант депозита. Но там также есть провайдер, где нужно просто ввести данные карты и совершить оплату.
Mikhail12325689, когда игроков много начинает лагать, вечером. Так что да, у всех
У вас сегодня вылетал минут на 15 клиент примерно чуть более часа назад?
Здраствуйте, подскажите если я делал первый депозит на покерке через банковскую карту, а вывод через них у нас в россии сейчас отключен, я смогу вывести деньги через крипту? Читал где-то, что вывод денег производится только тем способом, которым был сделан депозит.
Azazel_666 @ 21.05.23Здраствуйте, подскажите если я делал первый депозит на покерке через банковскую карту, а вывод через них у нас в россии сейчас отключен, я смогу вывести деньги через крипту? Читал где-то, что вывод денег производится только тем способом, которым был сделан депозит.
Способ вывода привязывается депозитом, т.е. чтобы выводить через крипту, сначала нужно сделать депозит через крипту.
Добрый день!
Подскажите пож-та, есть ли возможность заблокировать слоты в клиенте, не блокируя игры в покер?
Могут ли в суппорте на такой запрос полностью заблочить акк?
Может у Вас есть форма письма с такой просьбой, когда блокируются только слоты? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Всем привет, сколько по времени занимает вывод на карту РФ? Третьи сутки у меня уже вывод в обработке. Вывожу на визу сбер, 500 бачей.
SeregaShark86, ну партнёрский их норм работает, наш гарант, правда там сейчас немного хлопотно) в лс сейчас тебе кину ссылки