700 рублей на 16 дней.

483
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
483
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    24,292
  • Просмотров
    4,962,925
  • Подписок
    483
  • Карма автора
    +51,889
1 197 198 199 200 1215
  • Slavnoslave @ 07.12.21 

Что привитые не умирают и легко переносят болезнь это не правда.

Весь вопрос в пропорциях привитых и не привитых среди умерших. Извини, но статистика на уровне "я общаюсь с персоналом" не катит. Я тоже общаюсь с персоналом. И? Понятно, что российская официальная статистика, белорусская и в меньшей степени украинская это просто запредельная ложь. Да ещё сколько купивших прививочные сертификаты. Я лично знаю больше 10 человек таких, которые ещё и бахвалятся этим. Как кто, вы думаете, они попадают в больницы? Конечно, как привитые. Поэтому эти три страны и впереди планеты всей по умершим. А что-то по другим странам все как-то по-другому выходит. Ну да, скоро Омикрон все порешает.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 4
  • Тоже среди знакомых много тех, кто намутил себе этот куар код без прививки, так они еще и торговать пытаются возможностью его сделать за не много денег..и желающие есть его приобрести.

Стабильно в день фиксируют 6-10 смертей от ковид,в моем не большом городе, это то что официально, там явно больше, в основном не привитые, есть привитые в возрасте, с хроническими болячками.

Ответить Цитировать
    1/132
    + 1
  • Я делал прививку по честному и заболел. У меня статистика по одному человеку, но важному для меня человеку и с честными данными.

Ответить Цитировать
    1627/6952
    + 0
  • Slonovyev @ 07.12.21 

Извини, но статистика на уровне "я общаюсь с персоналом" не катит.

+100500

Чаще всего это персонал  младшего и среднего звена. Т.е. санитарки и медсёстры. Увы, ситуация такова, что такому персоналу в РФ доверять не стоит. Их образование нивелируется всё теми же чатиками в вотсапе.

Это из той же серии, когда некто своё мнение пытается сделать весомее, говоря "да я сам медик!". В большинстве случаев "медик" = санитар, а то и какой-нибудь водитель автомобиля скорой помощи

Ответить Цитировать
    1/91
    + 2
  • Slavnoslave

Вполне вероятно, что ты делал вакцину уже заразившимся, если симптомы появились спустя 9 дней после нее.

Ответить Цитировать
    111/122
    + 2
  • Куда не зайдёшь все про этот вирус, как зомбированные, в головах уже вирус

Ответить Цитировать
    16/34
    + 1
  • cashwarrior

То есть вируса нет?

Или он есть, но ничем не отличается от гриппа, ОРЗ?

Ответить Цитировать
    112/122
    + 0
  • larsen @ 08.12.21 

cashwarrior

То есть вируса нет?

Или он есть, но ничем не отличается от гриппа, ОРЗ?

Лично я перенёс как грипп корону, но вот чуть не лишился тёщи этим летом по причине той же короны. Тут как повезёт я считаю. Симптомы отличаются и вред от вируса для каждого организма разный. Тёща после своих испытаний теперь боится всего, я же дальше продолжаю работать в ковидной больнице, потому что легко отделался и не особо пострадал.

Ответить Цитировать
    1628/6952
    + 1
  • Да я спросил человека, считающего, что вирус в головах. Просто я достаточно часто слышал/слышу такие слова от антимасочников, антиваксеров.

Некоторых, от кого слышал, уже нет.

Ответить Цитировать
    113/122
    + 4
  • #плюсовради

7 декабря было 4 года , как у меня в доме появилась эта кошка. 

Обычная для всех. Но особенная для меня.

Ответить Цитировать
    1629/6952
    + 30
  • ЭЛТ телевизор продать через авито или выкинуть в ближайшую мусорку

причина:

1. технология устарела

2. мерцает и моргает и портит зрение

3. занимает много места и тяжелая (бывает иногда падает на головы такие бандуры)

4. есть телевизоры по современной технологии за условные "пол-копейки"

Ответить Цитировать
    137/167
    + 0
  • BellySmith, мне очень ценно твоё мнение, но телевизоры я не смотрю. Максимум слушаю музыку с айфона через телик. Купленную плазму смотрит жена, а этот ящик достался бесплатно в довесок с новой квартирой.

Ответить Цитировать
    1630/6952
    + 0
  • Я говорил, что жена решила заняться профессиональным маникюром.

Сегодня был первой тренировочной моделью у жены.

Если будут читать девушки, то пусть оценят. (Маникюр был не аппаратный, так как ещё не все рабочие инструменты дошли, но у жены уже чесались руки.)

Теперь хоть в подтанцовку Бори Моисеева, хоть в охранники московского гей-клуба.

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 9.12.2021, 17:39
    Ответить Цитировать
    1631/6952
    + 10
  • Записываемся на ноготочки!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 15
  • Простите мои музыкальные пристрастия.

Ответить Цитировать
    1632/6952
    + 1
  • Праздник к нам приходит…

Ответить Цитировать
    1633/6952
    + 28
  • На днях на моей смене в стационаре было ЧП.

Из ковидного отделения сбежала пациентка.

Я не писал раньше времени так как думал, что ко мне будут санкции из-за инцидента. Но всё закончилось относительно хорошо.

Итак по порядку.

В 22:40 ко мне в фойе у дверей центрального входа стационара подбегают ответственные лица и спрашивают: Выпускал ли я кого-либо сейчас?

Я лежал на креслах под уютным тёплым бушлатом. Не спал, но и не был настроен на какой-то незапланированный ночной движ такой как прорыв какой-нибудь трубы в подвале.

Говорю, что выпускал только двух медсестер в магазин за продуктами, но девушки уже вернулись.

Меня спрашивают, могу ли я посмотреть по камерам последний час, что происходило под камерами видеонаблюдения в стационаре.

Я ответил, что не умею в камеры. Там неправильное время и сложное управление.

Уходят. Возвращаются с дежурным, моим начальником. Садимся за монитор.

Оказывается, в приёмном отделении видели боковым зрением какую-то тень и слышали хлопок двери. 

Проверив и посчитав по головам весь дежурный состав персонала, выяснили, что на посту все.

Следовательно, тень промелькнувшая в приёмнике и покинувшая пределы больницы принадлежала пациенту.

По камерам увидели, крадущуюся на цыпочках молодую женщину. Она аккуратно озираясь прокралась через всю больницу и вышла на улицу.

Из одежды на женщине была футболка, летние бриджи и сланцы на босые ноги. Напомню действие происходит в Сибири, в декабре, пусть и в тёплую зиму при температуре -8 за бортом.

Мы, смотрящие по камерам, оказались в лёгком шоке. Ушедшая женщина явно была не в адеквате. Решаться на такой побег без подготовки нормальный человек не стал бы.

Выяснили личность беглянки нашли телефон родственников. От момента увиденной тени у двери до звонка мужу дамы прошло пол часа. 

Оперативности позавидуют работники полиции.

Муж сказал, что его жена находится у его родителей в полутора километрах от больницы и пьёт чай с вареньем. На минуточку у женщины диагностирован ковид. А она ставит под удар свёкров. женщина, такая женщина.

Поисковики выдохнули. Не замёрзла - уже хорошо. 

С горем пополам узнаём точный адрес местонахождения пациентки.

Она находится в шоковом состоянии. Выяснилось, что она потеряла ребёнка при родах и её в роддоме вдобавок наградили ковидом и привезли к нам.

Муж женщины сказал, что та наотрез отказывается вернуться. 

Разошлись на том, что мужчина заберёт вещи благоверной на следующий день. О её состоянии говорит то , что она оставила в больнице даже телефон, не говоря уже о вещах.

Теперь самое интересное. Кто виноват и кого наказывать?

Решили что косяк лежит на дежурных медсестрах в отделении и людях из приёмника. Ну и на охране. Куда без нас?

В связи с инцидентом, охране теперь запрещено спать. Это самое поганое, что мы имеем исходя из произошедшего.

Начальство наше сказало, что будет бороться за это священное право спать ночью на посту так как график у нас не сутки трое, а изматывающие: день, сутки и сутки дома.

Ответить Цитировать
    1634/6952
    + 47
  • Суточные смены противопоказаны семейным парам. Жёны начинают скучать и чудить.

Ответить Цитировать
    1635/6952
    + 20
  • Если бы ей не удалось пройти через дверь, она бы выпрыгнула из окна. Было бы лучше?

Ответить Цитировать
    266/272
    + 2
  • B1GBRO @ 23.12.21 

Если бы ей не удалось пройти через дверь, она бы выпрыгнула из окна. Было бы лучше?

Вопрос риторический.

Ответить Цитировать
    1636/6952
    + 1
1 197 198 199 200 1215
10 человек читают эту тему (2 пользователя, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.