Тоже среди знакомых много тех, кто намутил себе этот куар код без прививки, так они еще и торговать пытаются возможностью его сделать за не много денег..и желающие есть его приобрести.
Стабильно в день фиксируют 6-10 смертей от ковид,в моем не большом городе, это то что официально, там явно больше, в основном не привитые, есть привитые в возрасте, с хроническими болячками.
Я делал прививку по честному и заболел. У меня статистика по одному человеку, но важному для меня человеку и с честными данными.
Slonovyev @ 07.12.21Извини, но статистика на уровне "я общаюсь с персоналом" не катит.
+100500
Чаще всего это персонал младшего и среднего звена. Т.е. санитарки и медсёстры. Увы, ситуация такова, что такому персоналу в РФ доверять не стоит. Их образование нивелируется всё теми же чатиками в вотсапе.
Это из той же серии, когда некто своё мнение пытается сделать весомее, говоря "да я сам медик!". В большинстве случаев "медик" = санитар, а то и какой-нибудь водитель автомобиля скорой помощи
Slavnoslave,
Вполне вероятно, что ты делал вакцину уже заразившимся, если симптомы появились спустя 9 дней после нее.
Куда не зайдёшь все про этот вирус, как зомбированные, в головах уже вирус
cashwarrior,
То есть вируса нет?
Или он есть, но ничем не отличается от гриппа, ОРЗ?
larsen @ 08.12.21cashwarrior,
То есть вируса нет?
Или он есть, но ничем не отличается от гриппа, ОРЗ?
Лично я перенёс как грипп корону, но вот чуть не лишился тёщи этим летом по причине той же короны. Тут как повезёт я считаю. Симптомы отличаются и вред от вируса для каждого организма разный. Тёща после своих испытаний теперь боится всего, я же дальше продолжаю работать в ковидной больнице, потому что легко отделался и не особо пострадал.
Да я спросил человека, считающего, что вирус в головах. Просто я достаточно часто слышал/слышу такие слова от антимасочников, антиваксеров.
Некоторых, от кого слышал, уже нет.
7 декабря было 4 года , как у меня в доме появилась эта кошка.
Обычная для всех. Но особенная для меня.
ЭЛТ телевизор продать через авито или выкинуть в ближайшую мусорку
причина:
1. технология устарела
2. мерцает и моргает и портит зрение
3. занимает много места и тяжелая (бывает иногда падает на головы такие бандуры)
4. есть телевизоры по современной технологии за условные "пол-копейки"
BellySmith, мне очень ценно твоё мнение, но телевизоры я не смотрю. Максимум слушаю музыку с айфона через телик. Купленную плазму смотрит жена, а этот ящик достался бесплатно в довесок с новой квартирой.
Я говорил, что жена решила заняться профессиональным маникюром.
Сегодня был первой тренировочной моделью у жены.
Если будут читать девушки, то пусть оценят. (Маникюр был не аппаратный, так как ещё не все рабочие инструменты дошли, но у жены уже чесались руки.)
Теперь хоть в подтанцовку Бори Моисеева, хоть в охранники московского гей-клуба.
Записываемся на ноготочки!
Простите мои музыкальные пристрастия.
Праздник к нам приходит…
На днях на моей смене в стационаре было ЧП.
Из ковидного отделения сбежала пациентка.
Я не писал раньше времени так как думал, что ко мне будут санкции из-за инцидента. Но всё закончилось относительно хорошо.
Итак по порядку.
В 22:40 ко мне в фойе у дверей центрального входа стационара подбегают ответственные лица и спрашивают: Выпускал ли я кого-либо сейчас?
Я лежал на креслах под уютным тёплым бушлатом. Не спал, но и не был настроен на какой-то незапланированный ночной движ такой как прорыв какой-нибудь трубы в подвале.
Говорю, что выпускал только двух медсестер в магазин за продуктами, но девушки уже вернулись.
Меня спрашивают, могу ли я посмотреть по камерам последний час, что происходило под камерами видеонаблюдения в стационаре.
Я ответил, что не умею в камеры. Там неправильное время и сложное управление.
Уходят. Возвращаются с дежурным, моим начальником. Садимся за монитор.
Оказывается, в приёмном отделении видели боковым зрением какую-то тень и слышали хлопок двери.
Проверив и посчитав по головам весь дежурный состав персонала, выяснили, что на посту все.
Следовательно, тень промелькнувшая в приёмнике и покинувшая пределы больницы принадлежала пациенту.
По камерам увидели, крадущуюся на цыпочках молодую женщину. Она аккуратно озираясь прокралась через всю больницу и вышла на улицу.
Из одежды на женщине была футболка, летние бриджи и сланцы на босые ноги. Напомню действие происходит в Сибири, в декабре, пусть и в тёплую зиму при температуре -8 за бортом.
Мы, смотрящие по камерам, оказались в лёгком шоке. Ушедшая женщина явно была не в адеквате. Решаться на такой побег без подготовки нормальный человек не стал бы.
Выяснили личность беглянки нашли телефон родственников. От момента увиденной тени у двери до звонка мужу дамы прошло пол часа.
Оперативности позавидуют работники полиции.
Муж сказал, что его жена находится у его родителей в полутора километрах от больницы и пьёт чай с вареньем. На минуточку у женщины диагностирован ковид. А она ставит под удар свёкров. женщина, такая женщина.
Поисковики выдохнули. Не замёрзла - уже хорошо.
С горем пополам узнаём точный адрес местонахождения пациентки.
Она находится в шоковом состоянии. Выяснилось, что она потеряла ребёнка при родах и её в роддоме вдобавок наградили ковидом и привезли к нам.
Муж женщины сказал, что та наотрез отказывается вернуться.
Разошлись на том, что мужчина заберёт вещи благоверной на следующий день. О её состоянии говорит то , что она оставила в больнице даже телефон, не говоря уже о вещах.
Теперь самое интересное. Кто виноват и кого наказывать?
Решили что косяк лежит на дежурных медсестрах в отделении и людях из приёмника. Ну и на охране. Куда без нас?
В связи с инцидентом, охране теперь запрещено спать. Это самое поганое, что мы имеем исходя из произошедшего.
Начальство наше сказало, что будет бороться за это священное право спать ночью на посту так как график у нас не сутки трое, а изматывающие: день, сутки и сутки дома.
Суточные смены противопоказаны семейным парам. Жёны начинают скучать и чудить.
Если бы ей не удалось пройти через дверь, она бы выпрыгнула из окна. Было бы лучше?
Весь вопрос в пропорциях привитых и не привитых среди умерших. Извини, но статистика на уровне "я общаюсь с персоналом" не катит. Я тоже общаюсь с персоналом. И? Понятно, что российская официальная статистика, белорусская и в меньшей степени украинская это просто запредельная ложь. Да ещё сколько купивших прививочные сертификаты. Я лично знаю больше 10 человек таких, которые ещё и бахвалятся этим. Как кто, вы думаете, они попадают в больницы? Конечно, как привитые. Поэтому эти три страны и впереди планеты всей по умершим. А что-то по другим странам все как-то по-другому выходит. Ну да, скоро Омикрон все порешает.