И тут, и в телеге и на ютубе в комментариях советуют поставить на место стримера.
Хочу напомнить, что я был приглашенным гостем на его канале. Да и он не является моим учеником. Во время трансляции было некомфортно встретить такой напор от стримера, но со своим уставом в чужой дом не ходят, поэтому старался подстроится под ситуацию, но без резких движений)
Хочу напомнить, что я был приглашенным гостем на его канале.
В том то и дело, не гостеприимное какое-то со стороны стримера поведение. Тем более ты был приглашен с определенной целью и цель эта явно не научить ТЕБЯ играть)
shpr0ta @ 05.09.22
со своим уставом в чужой дом не ходят, поэтому старался подстроится под ситуацию, но без резких движений)
shpr0ta, привет, вообще ты имел полное право сделать замечание, и не важно тебя позвали или сам пришел потому, что должен быть конструктивный диалог, имхо.
И тут, и в телеге и на ютубе в комментариях советуют поставить на место стримера.
Хочу напомнить, что я был приглашенным гостем на его канале. Да и он не является моим учеником. Во время трансляции было некомфортно встретить такой напор от стримера, но со своим уставом в чужой дом не ходят, поэтому старался подстроится под ситуацию, но без резких движений)
Спасибо за очередной отличный разбор! Твои объяснения всегда логичны и просты для понимания.
PS. Тот случай, когда мысли одного человека настолько приятно слушать, что можно и потерпеть словесный понос от другого участника.
shpr0ta, А вообще я бы тебя сильным тренером пометил и добавил нотс - уговаривает. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты обучаешь в А-гейм или хочешь быстрее научить зарабатывать (только зачем), чувствуется твоя уверенность. Покер же такая игра, тут быстро можно с тренером по лимитам подняться. Пока тренируй побольше, заработаешь много денег. Лучше кэш-фонд открой.
Бывший игрок фонда Антон «borwin» ушёл из GreenLine на вольные хлеба и занялся стримерством. С фондом он сохранил дружеские отношения и на очередную трансляцию пригласил тренера Александра «shpr0ta».
📺 В прямом эфире твича «shpr0ta» разберёт сессию, сыгранную «borwin» на NL60-200 в приложениях!
⏰ Трансляция состоится 6 сентября, в 14:00 мск.
❓ Хотите узнать об игре в фонде из первых уст? Приходите на стрим и задайте свой вопрос в чате!
Завтра в прямом эфире буду разбирать запись игры с нл60-200. Подписывайтесь, чтобы не пропустить.
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 5.9.2022, 20:12
Спасибо за видео,на самом деле такой формат зашел невероятно круто,когда игрое микрочей соревновался спорил и перебивал игрока хай стейкс. На самом деле это не просто разбор раздач и советы со стороны. Когда смотришь со стороны их диалог, невероятно круто видишь себя на месте игрока нл25. Своим сопротивлением он наводит хайролера на обьяснение, идет соревнование двух мнений.
НЕВЕРОЯТНО впечатлило. По ощущениям покерную логику вравило неплохо. Я обязательно пересмотрю еще. Я не знаю насколько было задумано так,но я бы смотрел еще много такого контента. Нечто похоже,но гораздо хуже было с латиксом и феллини. Думаю это самомнение, предрассудки и есть главный лик микролимитов.
shpr0ta, спасибо за участие в разборе, как всегда на высоте - уже не первый разбор с тобой смотрю) Ждем завтра у Антона) Переключил на стрим Канецкого сегодня, краем глаза глянул его игру и понял, что разбор его игры для него прошел мимоЗачем слушать рега с лимитов выше, когда сам всё "знает"
Спасибо за видео:) Это прям золото! Остановился на 30ой минуте и и перед тем, как продолжить, решил написать вот что. Товарищ стример думаю после пересмотра этого видоса, проанализирует и увидит, что именно он делал не так и в этих разобранных раздачах, и во время записи этой тренировки. Перебивал он тренера, имхо, неосознанно, просто чисто психологическая защита такая, вставить какие-нибудь свои 5копеек, просто чтоб не выглядеть вконец некомпетентным(может перед аудиторией, может перед самим собой или тобой, хз). Ему просто могли твои объяснения показаться чутка агрессивными, хотя я вижу лишь то, что ты эмоционально вовлечён в объяснения, тебе нравится то, что ты пытаешься донести. А он в записи выглядит так, будто считает, что его на виду у всех втаптывают в землю. Хотя это просто тренировка, где хотят тебе помочь, а не втоптать. То есть человек в общем то не понимает, шо происходет, примерно так же как не понимает зачем ставить треть с АК в доску Т97 ооп, на велью или в блеф.
Глянул видос, хороший контент для слабых игроков типа меня на тему покерной логики. Страшных перебиваний от стримера не увидел, вполне нормальный диалог. Ошибки всегда сложно признавать, тем более на камеру, так что стримеру тоже респект.
ЧСВ стримера было уязвлено, какие у него могут быть ошибки. Вот и полезла такая реакция защиты. Теперь говорит это была не треня, колобарация. Гто визард купил и критикует твои советы апосля. Спасибо за прикольный видос, буду смотреть под плохое настроение))) оч ржачно
Ну солвер явно лучше меня катает. Тут даже спорить не буду. Лишь бы не во вред. А то сейчас начнет использовать 4 сайза на флопе, 4 на терне и 8 на ривере, потом придется по кусочкам игрока собирать) Ах, сколько душ невинных солвер загубил... Пока не научились им правильно пользоваться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
AzAzA, это так канецкий должен отвечать шпроте, только за место "сиплый"- "симп" должно быть)