Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-321
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,099,403
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,658
1 196 197 198 199 251
  • Скоро последний уровень на сегодня, у меня 26к, динамика та же, мелкие банки туда-сюда, в основном туда. Будем ждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1366/1804
    + 0
  • Закончил с 31к, нажива :)
    Завтра блины 500-1000, в принципе стек нормальный, хотя средний где то 60.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1367/1804
    + 0
  • Удачи тебе Женя!!!!!
    звезды сложатся в твою сторону
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Во вторую же раздачу дня проиграл самому короткому за столом флип, отрейзил с мп 44 и заколлил его оллин с баттона по шансам, там ак, не устояло, осталось 16500, уровни по полтора часа, есть время на раскрутку.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 6.12.2012, 16:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1368/1804
    + 0
  • Прошел круг на блинах, осталось в районе 13к, 88 на утг +1, оллин, конечно с 13бб, у Мерсиер на средней ТТ. Аут.

Собственно, ничего другого не мог сделать ни вчера, ни сегодня. Поеду на лейтрег Юреку по 1100 в Хилтон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1369/1804
    + 0
  • Из Ероки вылетел заслуженно, сыграв, как унылое днище. Сегодня видимо 1500ка в Коринтии, или кэш, еще не решил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1370/1804
    + 0
  • Blackwinterday,
    Соберись там давай и покажи А+ game всем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Xading @ 7.12.2012
    Blackwinterday,
    Соберись там давай и покажи А+ game всем

А ты в Праге уже? Играешь этот турик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1371/1804
    + 0
  • Покажи всем А+ luck лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/85
    + 1
  • Blackwinterday @ 7.12.2012
    А ты в Праге уже? Играешь этот турик?

Нет, девятого в обед прилетаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • В 1500ке играл хорошо, но попал в период полнейшего кардеда часа на 3 и стек сдулся, потом проиграл неприятный оллин на полстека. Ситуация такая - очередной топрег, проколливший без позы 5бет с т7о на четверть эффективного стека оппа проиграл тому огромный банк (донкнув флоп оллин и увидев сет), следующей же рукой оллин на 11бб из утг на 6макс столе. У меня на баттоне а7о. Пришлось вскрывать, там kj, не мое.

Дальше осталось уже у меня 12бб, сидел круг бросая карты в пас, потом 11бб запихнул из утг на уже полном столе с а8с (кстати, норм пуш, мттшники? Имидж был тайтовый за этим столом). У баттона оказались тт, не переехал.

В ближайшие дни в планах кеш и буду пытаться отобраться через саты на мейн епт. Немног надоел этот замкнутый круг "наскучило гриндить онлайн, хочу подержать фишки в руках, вскрывать блефы и путешестествовать" и через 3 оффлайн турнира "блин, да этт же адская диспа, скучно уже целый день сидеть в одном турике, чтобы потом вылететь на флипе, хочу домой в онлайн"

Причем, каждый раз как будто забываю другую сторону напрочь и искренне удивляюсь, как ребенок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1372/1804
    + 1
  • Blackwinterday @ 8.12.2012
    потом 11бб запихнул из утг на уже полном столе с а8с (кстати, норм пуш, мттшники? Имидж был тайтовый за этим столом).

навскидку - в 10макс пас, даже с анте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/47
    + 3
  • кол с а7о плохой, потому что после нас 2 человека и там еще иногда будет карта(в среднем 4% ренжа они не выкинут я думаю, а это 8% на двоих), а мы против ренжа тильтового пуша стоим чуть лучше 50%

с а8с пуш у нижней границы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Blackwinterday @ 8.12.2012
    потом 11бб запихнул из утг на уже полном столе с а8с (кстати, норм пуш, мттшники? Имидж был тайтовый за этим столом)

Плохой пуш. При колле в 90% случаев будешь или доминирован по тузу или как сейчас влетишь в среднюю пару и выше. Очень повезет если будешь катать монетку. Пас префлоп имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • И колл плохой и пуш плохой.
    Если в оффе скучно ждать карту советовал бы брать с собой плеер или айпад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/99
    + 2
  • Khishtaki @ 8.12.2012
    навскидку - в 10макс пас, даже с анте...

9макс, в коринтии вдесятером не играют. А с каким диапазоном там пушить, ат+?
    Toiama @ 8.12.2012
    кол с а7о плохой, потому что после нас 2 человека и там еще иногда будет карта(в среднем 4% ренжа они не выкинут я думаю, а это 8% на двоих), а мы против ренжа тильтового пуша стоим чуть лучше 50%

с а8с пуш у нижней границы

Согласен, что естественно, против оверколла у нас процентов 30, но против пуша тильтованного чела как это чуть лучше 50% то? Нет стоува на айпеде, но навскидку около 60% же должно быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1373/1804
    + 0

• Согласен, что естественно, против оверколла у нас процентов 30, но против пуша тильтованного чела как это чуть лучше 50% то? Нет стоува на айпеде, но навскидку около 60% же должно быть.

Возможно я удивлю, но А7о против 100% рук (включая 72о и 23о) не имеет 60%. Так что такого диапазона префлоп, против которых 60% - не существует.
    Даже если он пушит экстремально широкие Q6o, J5s (wtf), то у нас 52% (Против топ50% рук). Хотя я наоборот считаю, что на совсем говне следующей рукой после такого фейла он не запихнет.
    Против широких 25% у нас 45% без учета людей за спиной и без учета того что мы фактически теряем адекватный стек в случае проигрыша.
    Если сильный стол и мы считаем что за этим столом катаем в сильно минусовую, то думаю выставление не ошибка. Но я бы и в таком случае попробовал просто затайтиться и подождать ситуаций повыгоднее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/99
    + 6
  • Да, про 60 я загнул, конечно. С утра натупил. Но явно впереди диапазона пуша + есть мертвые анте/блины. Наверное, все же, из-за шанса, что у блинов есть монстры, действительно можно пасовать. С бб изи колл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1374/1804
    + 0

• Но явно впереди диапазона пуша

Напиши этот диапазон, против которого ты явно впереди?
    С бб надо точнее считать, думаю там околонулевой колл. Или слабослабо плюсовый. Оттягчающее обстоятельство - это кастрация нашего рабочего стека в случае неудачи, но с бб да, этот колл ужасным уже не назвать.
    Желание побыстрее запихнуться явно выдает в тебе потенциального мтт-топ-рега Шучу.
    Действительно такие сложные составы?(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/99
    + 0
  • Составы так себе, за тем столом были все реги и один дед в годмоде, у которого были 4 средних. Все его лики покрывались картами, которых ему раздавали :)

Ок, понял, колл плохой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1375/1804
    + 0
1 196 197 198 199 251
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.