о, если ты в Амстер собрался, то могу дать пару советов))
1) лучше ехать на недельку минимум и снимать квартиру мы взяли самую дешевую в центре, она оказалась двухэтажная + хозяйка нам оставила много хорошего алкоголя, кальян, шишки, ноут, местные приколюхи и немного еды
2) если снимать жилье в центре, то почти все находится в шаговой доступности
3) хорошая тема снять машину и прокатиться в соседние города или даже страны - там не далеко
4) перед отлетом домой добивать остатки сильной травы - средняя такая идея, т.к возможно просто не будешь помнить дорогу домой))
5)кофешопы лучше посещать которые вдали от центра, в которые ходят местные - там уютнее и атмосфера приятнее. Ближе к улице красных фонарей кофешопы больше похожи на притоны.
6) покурить и пойти дегустировать сыры в местные магазины - тема)))
Вчера ученики оставили свои скайпы в ветке по обучению и к ним тут же наведались мошенники.
И даже уже курсы из 12 занятий появились.
Второму было предложено пройти разовые тренировки.
Хорошо, что у меня вчера хватило ума отписаться им самим и мы успели пресечь мошенничество, т.к. оба уже готовы были отправлять деньги.
Остерегайтесь мошенников! Не оставляйте свои скайпы, почты публично, если вы хотите что то приобрести. Стучите с скайп самостоятельно, либо пишите в личку.
Приснилось ночью, что мне заблочили аккаунт на Старзах и средства конфисковали. Все красочно, как взаправду. И причины не объясняют. Проснулся и думаю, вот же фигня какая. Куда бежать? Открываю клиент, захожу в учетку. Ура, работает! Нырк в кассу. Уффф, все на месте. Все 40 долларов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
только один момент смутил
я бы столько на жилье не тратил