BuHarin @ 22.3.2013
К такому ответу был готов).
Да и не переживаю...возраст уже не тот)
только вот подумал про Кастанеду...не читал, кстати?
пейот, мескалито...лет 20 назад еще читал ночами взахлеб , а утром ехал работать... на шахту)
в конце смены какой нибудь малясовки, потом в общаге с товарищем корабли...,
и как в песне....лягу на спину, ноги раздвину, и добрый вечер)
я к чему вообще...если читал, есть какие нибудь мысли об этом вообще?
...если нет...ждем рассказы))
onhorai @ 22.3.2013
На Радугу наткнулся год-полтора назад, попробовал по приколу не получилось. Потом через пол года занимался серьезно, месяц. Тоже без малейших результатов. Тут ситуация абсурдная потому что я был уверен, что это работает, но ничего не получилось ни разу.
needhelppls @ 22.3.2013
Привет Слава,
У меня есть несколько проблем, точнее тысяча и одна. Я всегда был одинок, мне нужны пару подсказок чтобы понять как идти дальше. На знакомых я не хочу положится - не хочу чтобы все видели мои слабости, да и страдаю паранойей по пустякам(о чем свидетельствует 1-дневный аккаунт).
Возможно я ничего этим не добьюсь , но мне нужна помощь. Даже один новый момент будет значить многое для меня.
Темы стандартные. Отсортировал по важность - 1,2...
1)Девушка
2)Образ жизни
3)Покер
4)Друзья, знакомые
5)Родители
Вот только примеров мне никто не давал, а наоборот - только палки в колёса совали.
Нужны советы, план -хочу выйти из тени своих комплексов. Возможно не стоит писать суть моих проблем и делали на форуме, а лучше в скайп?
исполнитель @ 22.3.2013
Однозначно в личку и на скайп.
исполнитель @ 22.3.2013
Ты очень отстал от жизни, дружок. Не морочь людям головы, особенно, если ты безграмотный."Выход из тела за 3 дня" Михаил Радуга- это всё, что нужно посмотреть человеку, если онхочет узнать что такое: астрал, осознанное сновидение и выход из тела.
исполнитель @ 22.3.2013
Задача не пробовать, а довести дело до конца, через не могу!
У меня получилось на пятый день, но я очень этого хотел.
Я точно знал, что у меня получится и не пожалел.
У меня как-будто крылья выросли. Это очень трудное и неудобное
занятие, но если поставить цель, 100% получится у любого.
Проблема либо в сомнении, либо в отсутствии мотивации, либо в страхе перед неизведанным.
К такому ответу был готов).
Да и не переживаю...возраст уже не тот)
только вот подумал про Кастанеду...не читал, кстати?
пейот, мескалито...лет 20 назад еще читал ночами взахлеб , а утром ехал работать... на шахту)
в конце смены какой нибудь малясовки, потом в общаге с товарищем корабли...,
и как в песне....лягу на спину, ноги раздвину, и добрый вечер)
я к чему вообще...если читал, есть какие нибудь мысли об этом вообще?
...если нет...ждем рассказы))