doBRO-11, это очень поверхностный подсчёт затрат. На самом деле их гораздо больше 😅 и ты это понимаешь. А то что привел в пример ты это жизнь монастырского аскета 😁 который не смог бы даже написать сюда пост без мобильной связи и т.д. и т.п.
alladin1980 @ 12.07.25doBRO-11, это очень поверхностный подсчёт затрат. На самом деле их гораздо больше 😅 и ты это понимаешь. А то что привел в пример ты это жизнь монастырского аскета 😁 который не смог бы даже написать сюда пост без мобильной связи и т.д. и т.п.
Точно-инет забыл плюсануть))
Да, это минимум конечно! И я так не питаюсь)) но если прижмет(мало ли что) справлюсь! 💪
Было настроение порассуждать и пописАть))
Ща наверну плова, потом чайку с тортом и дальше буду думать о экономной жизни)))
Проверка связи))
Тебя там солнце не сожгло, на воде и рядом с ней? Я вот вчера ходил купаться, теперь страдаю, весь обгоревший. 🤢
Рыбаков и рыболовов - с праздничком!🤟😀
Доброе утро - с праздничком!!!
Будильник был заведен на 4.30-но я почему то проснулся почти в 9🤣
Вот такое начало дня рыбака)))
Вчера вечером разразила Ь страшная гроза с бурей-хорошо свет не вырубили-но интернет не работал((
Пойду на озеро а вечером отметим с мужиками наш праздник💪
Ушицу может сварим если поймается-с морозилки я уху не ем!! Только в городе)
Это было позавчера-наныл себе чутка рыбов))
Ещё раз всех с праздником-ни хвоста не чешки!!! 💪
Все что смог сегодня! Что у ребят пока не знаю-тоже рыбачат!
Гроза опять надвигается-возможно уху сварим на участке и посидим у Вована!
Вчера очередную порцию Таволги набрал на сушку!
Нет времени на большой пост-пока кушаю вот пишу))
На связи!
Игриво как позируешь, на сайт знакомств прям фотка😁
Теперь , когда я увидел тебя с ведром на голове, полагаю видел все
Связь удивительная в грозу!!
Новая партия-я просто подсел на чай из Таволги!! Уже неделю не пью другова))
Просто фото-без комментариев))
Гром сотрясает дом сейчас!! 😁
Как же я обожаю вот этот зеленый, крупный, и все еще кислый крыжовник…
evgenyev777 @ 13.07.25Как же я обожаю вот зеленый, крупный, и все еще кислый крыжовник…
Я думаю дней через 10 начну кушать его-начнёт сластеть)
Все ветки были усеяны-но я не опрыскивал и процентов 10 уже сожрали какие то гусеницы-перебираются с ягоды на ягоду как пуси-насквозь((что мог собирал их-но не уследить!
Оба новых куста крыжовника-что весной посадил, прижились хорошо-через пару лет разрастутся и ягод будет завались))
doBRO-11, у нас в детстве в саду было три куста. До сладости почти ничего не поспевало ибо я все пожирал на стадии зеленой кислоты.
evgenyev777, ничего себе. Обычно детишкам наоборот сладкое подавай.
doBRO-11, ну ты прям набор выживальщика собрал!!! Это примерно тоже самое что я ем хлеб и пью воду - чтоб прожить мне нужно 100р. в день или 3000р. в месяц.
П. С. Так-то там ведь деревня, свежий воздух, банька!!! А это шашлык, пиво холодненькое, а может что и покрепче. Есть где покупаться, по загорать!