Ypsi @ 31.1.2013 вариантов много, но чекать на турне я тут никогда не буду
Согласен. Вообще не стоит увлекаться хитрыми чеками, когда стоит собирать велью.Там практически всегда будет рука (после экшна на флопе, а т.ж. изза размеров пота/стеков за спиной), и тут почти все будет платить дальше полюбому уже. Даже блефы тут еще могут пихнуть на твой небольшой бет, например 100, по терну.
Кстати, почему многие пишут турн)) Че за турн? Откуда понабрались то?
Штык, как вы их играете, эти СТ? :))) Это же просто ужас какой-то ))) - вчера села попробовать, проиграла 8 подряд с выставлением 80 на 20, + ещё всякая бредтина надоезжала... как итог -240$ в ужасе закрыла клиент - пошла спать, чувствую себя абсолютным фишом...
LadyDzi @ 1.2.2013 Штык, как вы их играете, эти СТ? :))) Это же просто ужас какой-то ))) - вчера села попробовать, проиграла 8 подряд с выставлением 80 на 20, + ещё всякая бредтина надоезжала... как итог -240$ в ужасе закрыла клиент - пошла спать, чувствую себя абсолютным фишом...
Зопух хорошо сказал, как мы их играем: "Мыши плакали, кололись, но кактус ели". Недобор по ев не самое страшное, хуже когда тебя несколько тысяч турниров кулерят и ты уже тупо не можешь понять, что происходит и как же ты на самом деле играешь. Вот вчера замазался таки и проиграл абсолютному фишу 1-13, еле хватило сил отдеклайнить когда он пушнул первой рукой с 63о и переехал валетов. У меня первые 2к турниров на 30 рой был 4-5%, сейчас уже 4к турниров в ноль. В общем , непросто все с ними
Штык @ 1.2.2013 Зопух хорошо сказал, как мы их играем: "Мыши плакали, кололись, но кактус ели".
Я отлично знаю эту поговорку в оригинале - мог бы не стесняться в выражениях :)))
Вопрос немного всё же не так сформулировала - больше всего меня волнует - ЗАЧЕМ??? Понятно что всё то придумано т.к. на старзах 90% играет в ноль, это огромное рейк нае.... всяких там задротов вроде нас... Но зачем это поощрять никак не пойму - чтобы заплатить хххххх рейка за год, а потом ещё и с гордостью повесить значок себе на аватарку что ты это сделал? Никакой 67% рейк не окупит игру в ноль несколько месяцев, + (здесь может я конечно ошибаюсь) - весьма сомнительную прибавку к скиллу. Это если вообще забыть о таких вещах как заниженная самоооценка, бесконечные сессиии в минус и т.д. и т.д.
Итак, январь. Месяц закончился и я себя чувствую, как главный герой этого произведения
Началось все с очередного залива на 60 в каникулы, когда вернулся, составил план. Правда, после нескольких дней игры и после перехода с 3х на 2 стола, я снизил месячную планку ВПП до 16660 (200к впп за год), потому что просто физически нет такого количества времени играть. В общем, 60ки в этом месяце я решил вообще не учитывать, а итог за все время игры на них вот такой
30ки ближе к концу месяца тоже меня очень сильно расстроили.
Итог в общем совсем печальный и до выполнения плана пока как до Луны. ЕВ рой нужные 2% есть, но надо поднимать его, чтоб дисперсия меня не трогала. Уровень мой в любом случае растет. Планирую в этом месяце поработать еще плотненько над игрой.
че то все на супер турбо перешли, как то совсем уныленько... Штык чего тебя потянуло на рейк долблежку в стт? ты же вроде плюсовал чуть ли даже не на 100-ках в турбинах?
Sp1eet @ 2.2.2013 че то все на супер турбо перешли, как то совсем уныленько... Штык чего тебя потянуло на рейк долблежку в стт? ты же вроде плюсовал чуть ли даже не на 100-ках в турбинах?
Для моего режима игры на 100+ в рег/турбо нет вообще, у мня нет возможности зависать по 20 минут в лобби или выбирать какие-то утренние, вечерние часы и др. Увы,у меня просто не было выбора
Сбор денежек на хорошее дело закончен, сейчас поставлю кешаут. Получилось 300$ тут и 8К деревянных на работе, сейчас уточнили приоритет необходимых вещей и займемся на следующей неделе закупкой, потом будет отчет. Большое всем спасибо, думаю к 1 июня можно будет провести что-то похожее для детского дома.
На работку не пошел, приболел. Проиграл какому-то еврею 12 из 12 . Мне бы кто такой годмод включил, я бы на подвал за неделю заработал. Утро началось с -15БИ
Yokker25 @ 4.2.2013 Штык за какое время , и во сколько хочешь уложиться при постройке дома ?
С текущими доходами это ведомо только ГСЧ. Самый оптимистичный вариант-сделать подвал в этом году и коробку + 2 комнаты к следующей осени, чтобы можно было заехать. В 1к квартирке честно говоря, давно уже тесновато
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Согласен.
Вообще не стоит увлекаться хитрыми чеками, когда стоит собирать велью.Там практически всегда будет рука (после экшна на флопе, а т.ж. изза размеров пота/стеков за спиной), и тут почти все будет платить дальше полюбому уже. Даже блефы тут еще могут пихнуть на твой небольшой бет, например 100, по терну.
Кстати, почему многие пишут турн)) Че за турн? Откуда понабрались то?