Заходи на нл200, дорогой, мы тебя ждём.
shpr0ta, да ладно, у всех бывает, сессия -16к, пошел восстанавливаться на з25.
shpr0ta, это всё -тлен, попробуй побить нл 150🤔
shpr0ta @ 24.08.22Буквально через 10 минут буду на стриме отвечать на вопросы и разбирать раздачи.
А вот и запись подъехала стрима.
Разбирал раздачи. Отвечал на вопросы. Чтобы было понятно, как прошел стрим достаточно почитать комменты:
Честно говоря, впервые за мою тренерскую практику, пришлось не то, что убеждать ученика, а прям уговаривать. Но это нормально. Я был таким же лет 5-6 назад. Как сейчас помню, что где-то вычитал, что лузово-агрессивный стиль приносит много денег, начал играть с впип 40, заводить под 3беты 73s и 3бетить 15 MPvsEP. Переубедить меня смог только залив денег.
Вообще много рефлексировал в последние дни над тем, как сложилась моя карьера. Много чего вспомнил. Может напишу как-нибудь, когда мысли в голове свяжутся в красивые фразы и предложения. Негоже в 2к22 писать на отъебись длинопосты...
shpr0ta @ 02.09.22*Осталось 7 лет 3 месяца 12 дней 4 часа и 8 минут до отыгрыша залива 16к
Ах, как быстро летит время. 7 лет прошли как 4 дня...
Обновил крупнейший выигранный банк в карьере. 12к$. (значок йены(?) - просто значок, для особо придирчивых)
Всем золотой осени!
shpr0ta @ 04.09.22Честно говоря, впервые за мою тренерскую практику, пришлось не то, что убеждать ученика, а прям уговаривать.
Лично моя претензия после просмотра не в том, что ученик не соглашался с твоими доводами (как, ты и сам отметил - это нормально), а в том, что постоянно перебивал, не давая развернуть и закончить мысль. Ощущение, как-будто чувак опаздывает куда-то.
Когда взял треню у рега 1к не чтобы научиться играть лучше, а чтобы тупо забатлить его 🤭
KillFish36 @ 04.09.22Лично моя претензия после просмотра не в том, что ученик не соглашался с твоими доводами (как, ты и сам отметил - это нормально), а в том, что постоянно перебивал, не давая развернуть и закончить мысль. Ощущение, как-будто чувак опаздывает куда-то.
я б на месте shpr0ta уже бы сорвался и чё-нить типа такого сказал:
Kanetski, настало время для жизненных уроков
В любом случае - в споре рождается истина.
я думал хуже будет, после таких комментов. на самом деле челик не совсем неадекват, пытается понять, но в своем стиле, не самом эффективном, т.к. недослушивает важные аргументы, которые потом нужно, как раз, держать в уме. Но в целом старается воспринимать хоть чуть)