Комментарии к колодцу Феруэлла

823
Статистика
Статистика
823
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-140
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,901,494
  • Подписок
    823
  • Карма автора
    +26,465
1 1955 1956 1957 1958 2498
  • Fillikam @ 6.4.2017
    Самое главное что не дает мне покоя - где все раненные люди на видео?

Такой вариант, как то, что эти люди находятся в вагоне, так как не могут в силу полученных травм самостоятельно выбраться из вагона, Вы не рассматриваете?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kakieva @ 6.4.2017
    Жертвы настоящие имеются, но умерли они не там, не в метро. Их "подвезли". Кто то в дтп погиб, кого-то убили.

И те, кто их подвозил, никогда в этом не признаются.
    В этом слабое место всех конспирологов. В разрабатываемых ими моделях задействованы сотни, а иногда и тысячи людей, но ни одного из них никогда не удается найти.
    Ответить Цитировать
    131/202
    + 7
  • kakieva @ 6.4.2017
    Жертвы настоящие имеются, но умерли они не там, не в метро. Их "подвезли". Кто то в дтп погиб, кого-то убили.

А потом в ящиках переносили в метро и там укладывали на глазах у изумлённой публики?

А, может они ночью всё отсняли, а потом просто видео показали?
    Ну тогда зачем же трупы то свозить? Можнож было просто актёров заставить лежать не шевелясь...

Или сначала закрыли метро, потом пригнали к станции поезд, который до этого подорвали в безопасном бесте, уложили убитых, свезли актёров и начали шоу?
    Ну тогда проблема...Сообщение о закрытие метро, появится до сообщения о взрыве...
    Ответить Цитировать
    178/407
    + 1

• 10% за, 0.4% против и 90% воздержались и в итоге запрос отклонен. 90, Карл! Похоже, уровень коррупции в 29% по версии transparency international это еще супероптимистично
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 3
  • мда, недавно же постил выдержку из вики про аргумент к человеку. перечитайте. но единственный аргумент, который я слышу тут - теория говно, потому что ее авторы мудаки, а сам ты "сторонник теорий заговоров и человек без критического мышления". все. и потом жалобы на то, как трудно переубеждать "этих недоумков".

взяли бы любой из аргументов эти конспираси олухов, да и показали его несостоятельность по существу, без апелляции к личности автора. хоть про чела с ногой из коуба, хоть про статиста со шнурками, хоть про другой вагон, хоть про разные сидения на фотографиях снаружи вагона и изнутри, хоть про выкореженные двери и целые стекла, хоть про полное отсутствие на видео и фото следов от поражающих элементов, хоть про идеально оторванную голову террориста и полное отсутствие следов крови в вагоне, хоть про хихикающих очевидцев или бабку, рассказывающую про ту станцию и запах гари, хоть про идеально чистого очевидца таймураза, рассказывающего про обгоревшие лица, волосы и одежду у десятков пострадавших через вагон от взрыва и т.д. и т.п.

или не взяли бы. ведь это только дятлы конспирологисты требуют объяснений и логики, а нормальным людям она не требуется, "и так все понятно".
    Ответить Цитировать
    190/505
    + -5
  • toshego @ 6.4.2017
    некоторые аргументы хорошие, даже очень, но читать вот такое от админа форума было стремно.

у них там свой мирок, очевидно. может это типа их местный юмор такой. не знаю. в любом случае, если человек делает два утверждения, то расматривать их адекватность нужно независимо.
    Ответить Цитировать
    191/505
    + -1
  • barbeysize, Честно говоря, мне совершенно не хочется смотреть на видео с кровью, трупами и так далее. Я глянул коуб с перекладыванием ноги и мне уже противно стало. Там тяжело раненый человек судя по всему, а какие-то уроды ставят издевательский музон. Фу.

Нет ничего необычного, что раненый заложил ногу за ногу.
    Ответить Цитировать
    3257/4355
    + 21
  • barbeysize, а зачем спорить с конспирологами?Это же довольно бесполезное занятие,есть и так довольно много информации которые они могут сами найти и которая противоречит их теории.Но они всю информацию которая противоречит их утверждению отбрасывают,с формулировками обман,подделка,фотошоп и т.д.
    barbeysize @ 6.4.2017
    у них там свой мирок, очевидно. может это типа их местный юмор такой. не знаю. в любом случае, если человек делает два утверждения, то расматривать их адекватность нужно независимо.

Если человек серьезно говорит что земля плоская,то лично я сомневаюсь в его адекватности,поэтому к другому его утверждению совершенно не связанное с "плоскостью" земли, я буду относиться скептически.
    Ответить Цитировать
    47/162
    + 2
  • barbeysize @ 6.4.2017
    в любом случае, если человек делает два утверждения, то расматривать их адекватность нужно независимо.

Вовсе нет. Одно доказанно бредовое утверждение дискредитирует последующие невероятные заявления практически до нуля.
    Ответить Цитировать
    3258/4355
    + 13
  • да нету там ни крови, ни трупов. этот "тяжело раненный человек" лежит в окружении каких-то ошметков, правда на разных видео видно, что ошметки (на противоположной от взрыва стороне) появляются ДО этого чела. ну и ногу на ногу он закидывает несколько раз в разные моменты, т.е. и тебе прямые ноги вытянутые, и согнутые в коленях - не будет тяжело раненный человек так ногами двигать (хотя я о поведении тяжело раненных знаю довольно мало. а ты?)
    Ответить Цитировать
    192/505
    + -6
  • Просто смысл устраивать спектакль в котором участвует скажем 100 человек, если каждый их них является потенциально слабым звеном и может весь спектакль сдать, мало того - любой из них знал всё заранее и мог бы приготовить пруфы.

Когда схема с реальным взрывом требует всего лишь заказчика - исполнителя, причём исполнителя всегда можно убрать и следов почти не останется.
    Зачем вообще использовать неэффективную схему?
    Ответить Цитировать
    37/81
    + 1
  • слушайте, я хоть и неадекватный сторонник теории заговора, я не пытаюсь разгадывать логику и мотивацию предполагаемых организаторов. я просто пытаюсь понять что происходит на конкретных видео и фото. "кому выгодно" и "зачем ему это делать" обычно любимая тема ватанов. не вижу смысла в этом направлении дискуссии.
    Ответить Цитировать
    193/505
    + -4
  • barbeysize, Ну так если ты не знаешь, то почему приводишь это как аргумент?

В общем, я эту тему предлагаю закрыть на время. Через месяц почитаешь и самому станет неудобно как мне кажется, что повелся на все эти аргументы. Это не говорит о твоей глупости, просто на тебе повлияло то что ты долго подряд читал эти форумы.
    Ответить Цитировать
    3259/4355
    + 18
  • и еще раз напоминаю, что многое объяснят записи с камер на станции, которых там море, в том числе камера, снимающая прибытие поезда, эвакуацию людей, появления "тяжело раненных" и "трупов" на их местах и т.д.. но пока я их не видел (признаюсь, я пока только в середине той темы - может уже опубликовали). но судя по тому как там все развивается - мы этих записей не увидим в ближайшее время.

feruell @ 6.4.2017
    Ну так если ты не знаешь, то почему приводишь это как аргумент?

feruell @ 6.4.2017
    Ну так если ты не знаешь, то почему приводишь это как аргумент?

не знаю, но предполагаю. поднять прямую ногу это довольно тяжелое физическое упражнение. у раненных обычно полный расслабон и нарушение координации. они только из стороны в сторону немного елозят. посмотри как он носки тянет на себя - так делает человек, который устал лежать и потягивается. очень характерное движение. и потом он же закидывает ногу на колено согнутой ноги - это вообще никак на умирающего не тянет. и не важно, что я не доктор.
    Ответить Цитировать
    194/505
    + -12
  • Я кстати под остыл, прошу прощения за вброс)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • barbeysize @ 6.4.2017
    не будет тяжело раненный человек так ногами двигать (хотя я о поведении тяжело раненных знаю довольно мало. а ты?)

barbeysize @ 6.4.2017
    не знаю, но предполагаю.

barbeysize @ 6.4.2017
    это вообще никак на умирающего не тянет. и не важно, что я не доктор.

Нахуй ты пишешь, если ты ни в чем, блеать, не разбираешься? Тебе и ответы будут бесполезны, так как ты не сможешь их критически проверить.

Чтобы на полном серьезе писать и рассматривать теорию про постановку теракта, обчитавшись какой-то темы поехавших, надо быть реально тупым.
    Ответить Цитировать
    48/76
    + 5
  • ATB87, Не надо так писать. Не буду удалять этот пост, но ты не прав, что переводишь это в персональную плоскость.

Все кто сейчас будут писать с матами и оскорблениями получат временный или постоянный бан. Спасибо за понимание.
    Ответить Цитировать
    3260/4355
    + 12
  • Fillikam @ 5.4.2017
    Хотелось бы спросить у адекватной части населения россии. Какова вероятность того что это все постановка?

feruell @ 5.4.2017
    Fillikam, 1 из миллиона может.

Готов ответить деньгами по твоему кэфу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • barbeysize @ 6.4.2017

и тебе прямые ноги вытянутые, и согнутые в коленях - не будет тяжело раненный человек так ногами двигать(хотя я о поведении тяжело раненных знаю довольно мало. а ты?)

Будет двигать еще и не так, знаю не по наслышке.
    Про шоковые состояния что-нибудь слышали?

p.s. + Запросто будет вставать, потом ложиться, и вставать опять, как в другом примере.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • ATB87 @ 6.4.2017
    обчитавшись какой-то темы поехавших

из тебя и поехавших я выберу поехавших десять раз и десяти
    Ответить Цитировать
    195/505
    + -5
1 1955 1956 1957 1958 2498
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.