Dark_Stria, я не получаю одновремено всю инфу и не обрабатываю ее в голове, решение принимается, только когда стол становится активным. На это уходит очень много времени и качество принимаемых решений лично у меня сильно страдает.
Вчера в начале сессии летел -500 в итоге закончил +150.Эх гиперы, гиперы..
Всем привет. У нас в городе есть Центр детской гематологии и онкологии. Есть список необходимых вещей, который поможет им. Под спойлером списки. Жена у меня займется всей орг работой, я организовал сбор средств на работе и попробую тут. Можно до вечера пятницы скидывать мне на Старзы- Loo_28 или на Фултилт-Loo_66 все завалявшиеся у вас копейки, 3 бакса-это уже отлично, 10-великолепно. Не знаю, стоит ли создавать ветку в ПЗЖ, может вечером там продублирую. Отчет с собранными средствами, чеками и купленными вещами гарантирую. Плюсуйте просто пост, кто что-нибудь перекинет и заранее спасибо.
Отдельный респект за то, что занимаетесь этим! Я хоть и переведу немножко, но вот самому такое провернуть - кишка тонка. Буду надеяться, что со временем, когда сам буду плотно стоять на ногах - всё-таки, хватит совести сделать что-то подобное. Потому что это действительно Поступок!
MakeMeSMile @ 29.1.2013 Посоветовал бы из этого списка обратить внимания на вещи, которые впервую очередь пойдут детям, а не на очевидные нужды работников.
У нас крайне нищебродские больнички в массе своей, жена, когда рожала, лежала в Институте Охраны Материнства и Младенчества, там полный атас, о каком-то комфорте и речи быть не может, ну,например, водопроводные трубы там не менялись лет 100 и у нее от воды постоянно аллергия была. По детским вещам мы обычно устраиваем акции для детских домов именно, тут поможем самой больничке, все-таки людям, которые там работают, отдельный респект, это не ветеринаром в сельской клинике трудиться. Ну и дети там лежат в основном ведь чьи-то, то есть всем необходимым обеспечены, а лежать, когда на окнах хотя бы шторы нормальные висят, пожалуй, приятней все же. В любом случае спасибо
Штык @ 25.1.2013 Ваши предложения по раздаче, опп вроде рег, хотя раньше я его ситил, так что не уверен, до этого видел мою слабость в 3бет поте при ставке меньше полбанка на такой доске
Штык @ 29.1.2013 Всем привет. У нас в городе есть Центр детской гематологии и онкологии. Есть список необходимых вещей, который поможет им. Под спойлером списки. Жена у меня займется всей орг работой, я организовал сбор средств на работе и попробую тут. Можно до вечера пятницы скидывать мне на Старзы- Loo_28 или на Фултилт-Loo_66 все завалявшиеся у вас копейки, 3 бакса-это уже отлично, 10-великолепно. Не знаю, стоит ли создавать ветку в ПЗЖ, может вечером там продублирую. Отчет с собранными средствами, чеками и купленными вещами гарантирую. Плюсуйте просто пост, кто что-нибудь перекинет и заранее спасибо.
Апну темку, до вечера еще принимаю переводы, потом поставлю кешаут и напишу отчет за месяц, полный скорби и страданий
Ypsi @ 31.1.2013 вариантов много, но чекать на турне я тут никогда не буду
Согласен. Вообще не стоит увлекаться хитрыми чеками, когда стоит собирать велью.Там практически всегда будет рука (после экшна на флопе, а т.ж. изза размеров пота/стеков за спиной), и тут почти все будет платить дальше полюбому уже. Даже блефы тут еще могут пихнуть на твой небольшой бет, например 100, по терну.
Кстати, почему многие пишут турн)) Че за турн? Откуда понабрались то?
Штык, как вы их играете, эти СТ? :))) Это же просто ужас какой-то ))) - вчера села попробовать, проиграла 8 подряд с выставлением 80 на 20, + ещё всякая бредтина надоезжала... как итог -240$ в ужасе закрыла клиент - пошла спать, чувствую себя абсолютным фишом...
LadyDzi @ 1.2.2013 Штык, как вы их играете, эти СТ? :))) Это же просто ужас какой-то ))) - вчера села попробовать, проиграла 8 подряд с выставлением 80 на 20, + ещё всякая бредтина надоезжала... как итог -240$ в ужасе закрыла клиент - пошла спать, чувствую себя абсолютным фишом...
Зопух хорошо сказал, как мы их играем: "Мыши плакали, кололись, но кактус ели". Недобор по ев не самое страшное, хуже когда тебя несколько тысяч турниров кулерят и ты уже тупо не можешь понять, что происходит и как же ты на самом деле играешь. Вот вчера замазался таки и проиграл абсолютному фишу 1-13, еле хватило сил отдеклайнить когда он пушнул первой рукой с 63о и переехал валетов. У меня первые 2к турниров на 30 рой был 4-5%, сейчас уже 4к турниров в ноль. В общем , непросто все с ними
Штык @ 1.2.2013 Зопух хорошо сказал, как мы их играем: "Мыши плакали, кололись, но кактус ели".
Я отлично знаю эту поговорку в оригинале - мог бы не стесняться в выражениях :)))
Вопрос немного всё же не так сформулировала - больше всего меня волнует - ЗАЧЕМ??? Понятно что всё то придумано т.к. на старзах 90% играет в ноль, это огромное рейк нае.... всяких там задротов вроде нас... Но зачем это поощрять никак не пойму - чтобы заплатить хххххх рейка за год, а потом ещё и с гордостью повесить значок себе на аватарку что ты это сделал? Никакой 67% рейк не окупит игру в ноль несколько месяцев, + (здесь может я конечно ошибаюсь) - весьма сомнительную прибавку к скиллу. Это если вообще забыть о таких вещах как заниженная самоооценка, бесконечные сессиии в минус и т.д. и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера в начале сессии летел -500 в итоге закончил +150.Эх гиперы, гиперы..