Смотрела...Если вопросы я еще могла понять, то ответы - нет! Подобные передачи (еще была на 1 раньше "умники и умницы") с такими вот "задротами", извиняюсь, совсем не нравятся. Единственное самому на вопросы поотвечать - интересно.
Мальчики и девочки - дело не в том что он задрот!!! Представляете какой у него МОЗГ!!! . Ведь известно что используем лишь 5% своих мозговых возможностей. У него явно там хммм ... двадцаточка висит!!! )))) ПС: не ну задротом, конечно таким незя быть. Ведь что это ему дает? Вот если только на Канделаки так ответами плеваться! Жесть. Хорошего по маленьку...
лет десять не играл в шахматы. хотя в школе даже был первой доской в нашей сборной
а недавно на одном из малоизвестных покерных ресурсов ребята устроили в блогах матч. было довольно интересно наблюдать и мне сразу тоже захотелось сыграть
знаю, что на джипситиме есть матерые шахматисты. посоветуйте какой-нибудь сайт (или простенькую программу), где можно поиграть не любительском уровне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поздно. Ник на Старзах rs03rs03