Сегодня один из самых интересных футбольных трансферных дней в году. В ночь с понедельника на вторник трансферное окно закрывается ,так что сейчас с хаотичной быстротой совершаются самые безумные сделки. Онлайн обычно здесь смотрю http://www.sports.ru/football/1023290772.html Юнайтед бомбанул первым и забрал Фалькао. Теперь их расстановка выглядит вот так:
ishkan @ 1.9.2014 Сегодня один из самых интересных футбольных трансферных дней в году. В ночь с понедельника на вторник трансферное окно закрывается ,так что сейчас с хаотичной быстротой совершаются самые безумные сделки. Онлайн обычно здесь смотрю http://www.sports.ru/football/1023290772.html Юнайтед бомбанул первым и забрал Фалькао. Теперь их расстановка выглядит вот так:
ishkan, а почему за Ростов молчишь...тревожно как то даже...
ishkan @ 1.9.2014 Ну Удальцов к примеру отписал, что Божович в Локо, а Желько Петрович теперь наш рулевой. особо не попишешь. Ждём, что в итоге и "Вперёд, Ростов!!")
хотел поставить доллар на то,что в течении сезона рулевым будет Карпин в Ростове...кэф думаю 1001.0 примешь?Если проиграешь-деньгами не возьму...а бочку рома!Пить всей командой...
Отдыхать вообще могу с чистым сердцем. Во-первых, перевалил 20000 рейтинга. Причём контекстного больше, чем личного, что приятно Во-вторых, поднялся на вершину "Простые смертные" Т.е. топ1 за вычетом модераторов и продрузей. ну это, понятное дело, из-за того, что пара-тройка персонажей пишет редко. В любом случае лишний повод для двухсот бифитера на берегу. Всем йод, пацаны
ishkan @ 3.9.2014 Во-первых, перевалил 20000 рейтинга. Причём контекстного больше, чем личного, что приятно Во-вторых, поднялся на вершину "Простые смертные" Т.е. топ1 за вычетом модераторов и продрузей.
тревожно...так и не долго полюбить самого себя. придётся шлем покупать... мне казалось,что "простые смертные" наравне с модераторами....только у вторых ответственности больше.не?
ishkan @ 3.9.2014 Отдыхать вообще могу с чистым сердцем. Во-первых, перевалил 20000 рейтинга. Причём контекстного больше, чем личного, что приятно Во-вторых, поднялся на вершину "Простые смертные" Т.е. топ1 за вычетом модераторов и продрузей. ну это, понятное дело, из-за того, что пара-тройка персонажей пишет редко. В любом случае лишний повод для двухсот бифитера на берегу. Всем йод, пацаны
Умброс выше хеллохелло Оо. Моей вере в человечестве была нанесена критическая пробоина.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
удачная подача iskander`а на "похвастаться"
Да, мтт офф-серия лучшая за всё время. Я даже в официальном бэкинге ДТ вышел на 9% роя