Вот вот-засмеют)) Он и телефон с собой не берет что бы не потерять🤣
Там где он был и не заблудиться нормально-кружилась на одном месте)
А так я сам кроме ножа и спичек ничего с собой не беру! Нет, телефон беру, там так то есть оффлайн карты - можно выйти по ним! Но пока не пользовался(сильно не блудил)
Так я про тебя, ты же берешь с собой, проще по нему выходить, если заблудишься, там свежая карта (загрузка 2024)
Отличный жаркий денёк-плюс 35, солнечно и ветер небольшой!
Я выжал с этого дня по максимуму-но со связью ахтунг-может завтра получше будет и фотки закину!
Текстовое должно отправиться, так что посчитаем!
Сколько надо денег чтоб прожить в деревне??!!
Берём срок с мая по ноябрь!
Траты считаем на одного человека-мужчина, 47 лет, активного с отличным аппетитом!
1-мясо!Берём два крупных цепленка (2 кг штука) на месяц! Отделяме мясо от костей-кости на супы(я думаю с 2 кур на 4 супа хватит) - мясо тоже делим на 4 порции небольшие! Цена вопроса - 1200р!
Сухофрукты к чаю-тут много будет у меня-минимум 2000р
Молоко долгоиграющее-5 литров-500о
Вроде ничего не забыл!
С этим набором я проживу комфортно месяц-не переедая конечно но и не голодная!!
По сумме выходит-9000 рубасов!
Берём ещё 3 000 что забыли по мелочи и в резерв!
Получается 12.000 в месяц! Без фруктов правда! Но в сезон фрукты заменяем ягодами!
Чай и кофе-заменям травами-иванчаем таволгой и прочими!
Так же не брал в расчёт рыбу-она мне может полностью заменить мясо! Плюс уха, жареная, копчёная, котлеты и прочее-все разнообразно!
Грибы-тоже если есть получается хорошая экономия списка продуктов!
Так что я могу сэкономить из этих 12.000-не менее 4.000 на мой взгляд!
А если ещё ходить по гостям почаще-ещё больше экономия)))
Самое трудное для меня это отсутствие фруктов в этом списке! Но с ними он удвоится почти-с то,чки зрения экономии и рентабильности аычеркиваем их!
Как видите для относительно скромной жизни нужно не таки много!
На мой взгляд я сейчас кушаю в двойне или даже в Тройне больше ем необходимо моему организму! Борюсь(пробую) обуять свой отличный аппетит но пока не получается!
Вы скажите-так ты же не толстый, все сгорает и прочее! Да сгорает, да не толстый-с этим нет проблем!
Но зачем заливать в себя больше еды если это не на пользу??? Ладно действующий спортсмен-это я понимаю! Но обычному человеку-не надо!
Когда нибудь я и этого достигну-меры в еде! Я уверен это тоже добавит как минимум пяток лет жизни))
Что то к концу занудел как старый дед=))
Если бы жил один здесь-вот точняк смог на свой список питаться без особого урона!
Хотел написать короткий пост о-сколько стоит прожить в деревне, а получилась какая то книга))))
Зачем считать на одного ,вас 4 человека давай на четверых + там женские штуки плюсани )) Чё это за депрессия на одного считать ? Надежду уже совсем что-ли потерял ?
Зачем считать на одного ,вас 4 человека давай на четверых + там женские штуки плюсани )) Чё это за депрессия на одного считать ? Надежду уже совсем что-ли потерял ?
На мой взгляд я сейчас кушаю в двойне или даже в Тройне больше ем необходимо моему организму! Борюсь(пробую) обуять свой отличный аппетит но пока не получается!
Если аппетит есть и нифига не откладывается в жир, то почему ты решил, что ешь больше, чем нужно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он же блог на джипситим не завёл ещё