МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    5,720
  • Просмотров
    1,070,108
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +31,168
1 195 196 197 198 287
  • очень круто, респект!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Ну яжговорил   💪

myfinfactory @ 12.09.24 

Отлично двигаешься, вот прямо респект 👏💪

Огромный путь прошел за последние два года, могу однозначно сказать, что сейчас с 500$ на счете и играя турики по 3$ ты на три порядка ближе к тому, чтобы сделать успешную покерную карьеру, чем когда имел 5к+$ и играл турики до 30$ - ведь главное не цифры на счете, а скилл, мышление и то как действуешь, а цифры - лишь итог того что есть в голове и что делаешь руками 👌 Уверен, что наставник и так каждый день говорит, что главное не касса, а крепкая +ЕВ игра и дистанция, от себя в качестве поддержки скажу, что очень часто бывает как в универе с зачеткой - сначала ты работаешь на ЕВшку, а потом ЕВшка работает на тебя. У меня раз 5-6 точно за 3 года было такое, что начинаю месяц, играю плотно, но 2-3 недели подряд недобор, недобор и недобор, но меня это давно не деморализует, а наоборот мотивирует играть собранно, такое внутри состояние челленджа включается типа "Полоса неудач? Вызов принят!", всё внимание и силы концентрируются на том, чтобы показывать лучшее на что способен за столами и к середине месяца или даже за последнюю неделю "автомат" сдается и начинает отдавать и месяц закрывается с хорошим профитом близким к ЕВ. Поэтому давно ежедневные цифры фиксирую не заморачиваясь, а окончательный подсчет делаю в конце месяца, плюс главные метрики - сколько в среднем в месяц получается дистанции, ЕВ и профита, именно в среднем, а не только на бестманс смотреть и не пропускать в учёте месяцы когда играл мало - их тоже надо в "среднее" закладывать для объективности, финансового планирования и т.д. Вобщем, уверен что и сам всё это осознаешь, так что скоро всё будет, пока просто держись и делай то что делаешь, 2-3 месяца таких сложных закроешь, 2-3 Марин пересидишь и велкам в плотные регуляры 💪  А дальше как на ожидание в 1000$+ в месяц выйдешь, закроешь все бытовые проблемы и сможешь сконцентрироваться на дальнейшем развитии 🤞 Успешно пересидеть Марину, скоро она сдаст смену  

Ну и наставник топовый, респект ему, золотой человек, с таким не пропадешь, не даст сбиться с пути, всем желаю встретить такого человека  

А то всё заладили тут "курьером, таксистом, полгода на бр откладывать"   Скилл, скилл и ещё раз скилл, вот во что надо вкладывать и если есть скилл, мотивация и пашешь, то цифры приходят  

Интересно как будешь двигаться дальше в плане игры, развития, лимитов и т.д., ведь по сути это только начало, первая ступенька серьезной карьеры, когда в первый раз получаешь крепкий банкролл уже в "осознанном" состоянии с прокачанным скиллом, проделав большую работу и осознавая что может это и переап в моменте, но уже вполне заслуженный, "заработанный" сотнями часов теории и катки 👍 

Удачи 👌 И наставнику ещё раз респект, золотой человек 😇

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/58
    + 11
  • Красота

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Я даже не знаю, кого спросить. Иногда тут отписывался Слоновьев - у него даже блог был с алкогольным уклоном. А сейчас я ни блога, ни здесь его следов даже найти не могу. Что случилось то? Может кто объяснить? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/142
    + 2
  • Luchik @ 04.11.24 

Я даже не знаю, кого спросить. Иногда тут отписывался Слоновьев - у него даже блог был с алкогольным уклоном. А сейчас я ни блога, ни здесь его следов даже найти не могу. Что случилось то? Может кто объяснить? 

Может завязал)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 2
  • красота)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  •  Luchik, Если тебе нужен алкогольный блог, то это к salova или evgenyev777 залетай) Там те расскажут и по полочкам о любом вискаре разложат))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2082/2852
    + 8
  •  dimapokerny, Дима, приятно видеть на этих замечательных страницах такие новости и графики, рад за тебя, красавчик. Такой труд не должен проходить даром. Продолжай, дальше - больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 5
  •  dimapokerny, Да нет, просто удивило, что блог как будто испарился. Он здесь тоже иногда отписывался, а теперь даже тут нет его следов. Например я, уже спустя несколько часов, не могу удалить свои комменты. А тут от человека не осталось даже следа. А ведь он даже участвовал в битве блогов за призовые места!

Поэтому и спрашиваю - кто-нить в курсе что случилось?   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/142
    + 0
  • Может на сайте какой-то баг вирусный завёлся?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/142
    + 0
  •  Luchik, я не в курсе, но вчера видел его сообщение в какой-то ветке) которое он вчера же и написал) Поэтому вряд-ли его похитили) Хотя... может с его акка пишут? Не знаю, надо подключать людей и разбираться в этой истории

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2083/2852
    + 1
  •    Нормально катнул сегодня) сначала все время снизу ехал и проигрывал, потом сверху и проигрывал) Это рекордная сессия по недобору пока, больше 40 баинов. Но более чем рабочая, даже не пошатнула))) Работаем! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2084/2852
    + 18
  • Luchik @ 04.11.24 

Иногда тут отписывался Слоновьев - у него даже блог был с алкогольным уклоном. А сейчас я ни блога, ни здесь его следов даже найти не могу. Что случилось то? Может кто объяснить? 

doBRO-11 @ 04.11.24 

Может завязал)

Luchik @ 05.11.24 

dimapokerny, Да нет, просто удивило, что блог как будто испарился. Он здесь тоже иногда отписывался, а теперь даже тут нет его следов. Например я, уже спустя несколько часов, не могу удалить свои комменты. А тут от человека не осталось даже следа. А ведь он даже участвовал в битве блогов за призовые места!

Как много нового я о себе узнал! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • С заносом мейна! Хорош! Поздравляю, очень рад за тебя!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  •  dimapokerny, Дмитрий, ну МТТ ж лучше?)) Какие нафиг спины -скучно  в них.

Спины -занесло, молчу почему - тренирую 3 макс в стеках 1.5-2 бб))) мало ли пригодится?

Это шутка

там типа 20центов., но даже 2.5$ сегодня взяла -типа "ваши эти множители большие" . Я просто в эту контору -рум 888 депать не хочу -так отдадут, жду Веника..вот вот

Поздравляю с заносом! 😉Возвращайся в мтт.

на 888 есть фриролл. я просекла тему, дают 5 $ за 100 мест и потратить можно только в спинах.

Знаете, вот неплохо так идут у меня..5 $ халявы
     ..

Посмотрела -меня там переапывает)) ну фриролл, пофиг -даже множитель 2х устраивает

Сообщение отредактировал 22Olga - 11.11.2024, 22:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/112
    + 1
  • Красавчик, рад за тебя, успехов!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  •  Дизель n3vajno klaim LeXusss201 shantaramm Eskander07 myfinfactory JopoKisao7 sarmattt888 avt08us Nikitanikus 22Olga kajila

Благодарю вас! Очень приятно! Немного расскажу о событиях, сегодня ,к слову,  узнал , что в розыгрыше тут на джипси в "Осенней Рыбалке" айфон16 выиграл.😊 Но об этом позже. Давайте по-порядку. О том что происходит, о моих размышлениях, стремлениях, целях пути. 

Погасил мэйк перед SV.  Раздал те долги. которые накопились за последние несколько месяцев. какая-то часть ушла в банкролл, какую-то оставили на одежду. купили полку, два пенала шкафа, которые придут завтра и кое что оставил на подушку, чтобы в сложное время оттуда "Занимать".  В целом по игре и по финансовым целям выполнили , примерно, треть. Еще дважды по столько же и будет сформирован банкролл и я смогу играть и учиться без глобальных качелей. С обычными, сильными возможно, но без глобальных)))

В процессе катки столкнулся с проблемой, которой раньше не было. Сон. Стал перестраивать режим на ночной, в планах было ложиться в 4 ночи и вставать в 12. У меня выходило первую неделю ложиться в 4 и вставал я всегда в 9, от чего ходил как зомби целый день и потом вечером спал час и садился катать. Это очень выматывало. Эту неделю, я купил мелатонин в таблетках для сна. Никаких сильных снотворных не хотелось использовать, план на неделю был во что бы то ни стало встать в этот режим!  И , получается уже во вторую неделю я решил,что не буду спать перед каткой и все само встанет на свои места. 

В итоге во вторник лег в 4 проснулся в 9 - вечером думаю перетерплю и уже спать буду. перетерпел -лег в 4 -встал в 9 один фиг.Ну думаю втрой день перетерплю и точно встанет все на места, организм же устает и не может спать по 5 часов, при чем плохого сна. так было 4 ночи. В конце я понял, что я просто все. Устал, закончился. Я не могу катать, не могу думать, не могу ничего. Состояние нервозности, катал на 30% от того что могу. Да, не скатился сильно там по ев, но ужасную игру показывал.

Согласовали решил отдохнуть 3-4 дня. Восстановить сон, просто восстановить сон. До этого я хотел выходной чтобы выспаться а сейчас я просто не мог спать - я был невыспавшийся всегда, а спать не мог. Это нездоровая фигня, которая бы привела к пиздецу 100%. Сейчас я высыпаюсь, правда просыпаюсь утром в 8 и ложусь в полночь. 

Приехала мама на неделю, смотреть за бабушкой. Сегодня пойдем туда. там рядом лес, возможно прогуляемся за грибами.

Мои вон вчера были там собирали фейхоа

Кипер играет, по прежнему тащит) В воскресенье проиграли 5-9. Расстроился. Речь тренера после матча скинул в телегу) https://t.me/vpokerpolybvi

Из глобальных мыслей очередной раз понимаю, что покер это далеко не легкая прогулка. А для тех, кто с семьей, детьми и суетой- тем более. Но с другой стороны - я также понимаю, что именно семья дает мне мотивацию Научиться -разнести и добиться своего, плюс когда она множится на любовь к игре, которая у меня всегда была , есть и остается , то у моего пути - один исход. Мы победим! Идет постоянная работа. Мы стараемся, делаем-делаем-делаем. 

Иногда во время разбора моей игры я сижу и потею. Мне стремно, стыдно за свою игру. А это , на мой взгляд, кратчайший путь к исправлению для меня. Костян ругает , типо мы блин столько раз повторяли! Нервничает, матерится даже😄😄😄 Но знаете, все как-то по честному. Это чувствуется. Это дорогого стоит. И спасибо большое за такую поддержку, 24/7 связь, разбор моей игры несколько раз в неделю и тотальное погружение. Тут уже не просто, наставник ,  я скорее, приобрел друга. Я думал , что я трудоголик, но пацаны сами пашут еще и на меня время остается, я думал трудолюбивее меня нет) есть оказывается))) Буду подтягиваться.

Еще в целом мысли по покеру, ему надо уделять все время без остатка- иначе не выйдет. Но, если грамотно "таймменеджмить"- то на все найдется время. как ни крути, даже играя 10 часов в день, мы спим 9 и у нас еще остается 5)) Если не ебланить ,не смотреть тик-токи все время, то можно все успевать. Это не значит, что не нужен досуг -не надо отдыхать- это значит, что все возможно-если захотеть! Жить надо в первую очередь - это правда, у нас не только покер. Но! Мы в то же время,не должны расслабляться , если он приносит деньги, мы должны строить цели и воплощать их, если у нас конечно есть цели. Когда есть такие возможности и что-то зависит от нас, надо ебашить! Главное , обязательно оставлять время, на то чтобы проводить его с семьей, ведь дети маленькие -Сане семь, Полине 4. Вот глазом моргнуть не успеем пройдет 5 лет, а ему уже 12, там уже полностью свои интересы и тд. А мы не научили его чему-то, не пошли куда-то. Поэтому хочется это время не упускать )))

Теперь про рыбалку. Я же много играл пока рыбалка шла и был в общем лидерборде на 13 месте с 40 000 очков. За каждые 500 давали билет на розыгрыш. Розыгрыш я пропустил и вчера думаю, дай узнаю где его посмотреть. Разыгрывали айрподсы, айфон16 и плэйстэйшн 5. Не нашел видео, написал в поддержку джипситим-ну и вот такая переписка была))) Я увидел уже утром, с просони глаза протер! " Да ну на фиг думаю!" Показалось что-ли))) Оля как раз детей отвела домой зашла- я ей сразу показывать. Она тоже не верит) Костяну сразу написал тоже поделился) Так что так как-то) 

В целом завтра шкафы привезут, соберу, и послезавтра начинаем плотно работать уже до нового года! Еще с пацанами созванивался сегодня утром. Возможно будут еще новости до НГ) Потенциал такой есть) И они крутые! Лан видно будет-буду держать в курсе! РАБОТАЕМ!!! И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2085/2852
    + 76
  •  dimapokerny, вот это дело-пошла белая полоса-поздравляю от души!!! 

Чтоб она была пожирнее и подлиннее! 💪

Фейхоа такие крупные!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 17
  • Это один из тех  случаев, когда приз пришел туда, где он очень нужен.

Поздравляю с айфоном!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/64
    + 29
  •  22Olga, Привет) Спины это лишь часть глобального стратегического плана))) Но чем больше я их изучаю-тем больше хочется остаться в них) Но все таки основная цель в будущем МТТ) Но будет видно. Сейчас сложно что-то загадывать. Сейчас предстоит много работы в ближайший год. Развитие себя как игрока в спинах, Но если честно спины дают очень серьезную базу в плане розыгрыша в коротких стеках, которые мы можем применять в поздних стадиях турниров. Я сейчас понимаю, что мне именно этого не хватало, так то все норм было в поздних и давил и евэха было всегда с фильтрами, но розыгрыши и кое какие линии я плохо понимал. Именно постфлоп. Сейчас мы проделали такую работу за пол года почти, что искренне положа руку на сердце я убежден, что я бы ни в одном фонде не смог бы понять эту логику за пару лет. Просто потому что мало ситуаций и мало этому уделяется. А тут я пробую катаю мы разбираем пробую катаю-разбираем. Ухожу от линий сразу получаю пиздюлей и возвращаюсь к ним . и так по кругу. Не надо ждать тренировку раз в две недели, где возможно тебя даже не разберут вообще . Так что для МТТ наш опыт очень полезен как по мне, да необходимы будут подстройки ,но это уже легко делается при понимании общей логики. Но , опять же, будет видно-загадывать что-то в покере не имеет смысла, работаем и получаем наше сегодня) Наше сегодня -это результат ежедневной работы. Посмотрим каим оно будет через год-два три. Но то что силу я чувствую в игре, это есть))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2086/2852
    + 23
1 195 196 197 198 287
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.