PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У покерка есть чат в Telegram (уж не знаю официальный или нет, но на данный момент там почти 7 тыс человек и он привязан к каналу с новостями). Админы и модераторы там те ещë душнилы, конечно. И знаете за что я словил пожизненный бан? За упоминание форума gipsyteam в контексте обсуждения раздач в турнире. Какой абсурд
Не первый раз встречаю, что те, кому доверили в каком-то смысле представлять ту или иную компанию в России - челики с завышенным ГСЧ, с синдромом вахтëра и очень возбуждëнным бамханнером.
В целом и пофигу, чат и чат, что такого. Но за тот же мат банят они выборочно и рандомно, просто как захотят. По итогу будет немало игроков, которые подумают, что сам рум их шлëт нахрен и также в ответ перестанут играть в нëм. Если цель портить репутацию руму и комьюнити вокруг него - с ней справляются на отлично 👍
kosharik_GL, да тут впринципе и обсуждать то нечего! Они настолько приуспели в помощи клиентам именно джипситим, и в частности этой ветки, которая является официальной платформы Покерок, что сначала убрали Блэкфиша из этой ветки, а потом и главного представителя здесь Покерка, якобы отправив его в отпуск, но по-ходу с концами! ( ни в коем случаи не оправдываю всякий флуд в этой ветке, но все мы являемся клиентами этой помойки и у каждого свои претензии ). Представители решили, что будет проще слиться, чем принимать меры по сотням претензий в неделю, а самое главное в том, что сам ресурс джипси все это замалчивает!
Это сугубо мое мнение, но просто бесит ложь и пахабное отношение каких-то горе представителей Покерка, которые максимум что могут сделать, это посоветовать обратиться в саппорт!
Пару дней назад впервые была ситуация, когда мне не дали фишки за выигранный банк в три бай-ина, до этого за год игры я такого не встречал.
free_motion, ты только заметил? я такую х.йню заметил несколько месяцев назад и когда мне перестали давать стеки во фриху за каре и стрит-флеш при банках 200бб, я начал им отписывать с просьбой прокомментировать почему не дают стеки и вообще за что они даются! но с них, как с гуся вода...у них всё секретно и они не могут ничего разглашать (это кстати касается и банов игроков, банят, но на каких основаниях не говорят - секрет) короче, от их поддержки только бла бла бла....эксперты блять!
free_motion, ты только заметил? я такую х.йню заметил несколько месяцев назад и когда мне перестали давать стеки во фриху за каре и стрит-флеш при банках 200бб, я начал им отписывать с просьбой прокомментировать почему не дают стеки и вообще за что они даются! но с них, как с гуся вода...у них всё секретно и они не могут ничего разглашать (это кстати касается и банов игроков, банят, но на каких основаниях не говорят - секрет) короче, от их поддержки только бла бла бла....эксперты блять!
senator1502, у них всё построено на манипуляциях. Напускают туману, что бы не говорить, что чем выше винрейт, тем меньше фишек ты получишь. Фишки это часть рб, а рб режется конкретно с ростом винрейта, в плоть до 5 % Минимальный pvi 0,1. У меня 0,2. Фишки дают раз в неделю.
Ну, за карэ и стрит-флэш, а также кулера и бэдбиты, я получал не каждый раз с первого дня игры здесь, а вот за банк свыше 300ББ, не получил впервые, поэтому и удивился. Стали экономить на мне))
ggCare точно не режут от PVI и каких-то условий конкретных там тоже нет, по моим наблюдениям он скриптованно падает через определенное кол-во рук или кол-во наигранного рейка Независимо от того,что происходит в сессии стек там всегда примерно одинаковый, слишком незначительные отклонения. Ни разу не было чтобы за 20 часов игры копейки дали и ни разу не было чтобы много фишек дали, всегда при гринде нл10 Раша 60 ББ примерно
за флеш во флеш на даёт фишки в 4бетпоте , за то что АА проигрывают КК на 200бб не даёт фишки. Если вы в скрытом пуле и нулевой порядочностью не будет у вас фишек в турик 😁
ggCare точно не режут от PVI и каких-то условий конкретных там тоже нет, по моим наблюдениям он скриптованно падает через определенное кол-во рук или кол-во наигранного рейка Независимо от того,что происходит в сессии стек там всегда примерно одинаковый, слишком незначительные отклонения. Ни разу не было чтобы за 20 часов игры копейки дали и ни разу не было чтобы много фишек дали, всегда при гринде нл10 Раша 60 ББ примерно
у меня на нл10 за гонку бывало стек и 10бб и бывало и 70бб) иногда бывают чудо дни ни 1 бб)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А чего за каре не всегда дают стек в турнир?