Я ставлю на вилльям хилле. Чисто по фишу))
В данном случае упомянутые игроки участвовали вместе всего в малом количестве турниров в сравнении с их общим объемом игр на сайте. Это означает, что они не стремятся найти друг друга за столами.
Основываясь на нашей проверке учетной записи 'ХХХ’, мы не обнаружили ничего, что указывало бы на то, что Вам был причинен намеренный урон этим игроком. Мы согласны, что когда в турнире осталось три игрока, было несколько раздач, которые выглядели необычно. Однако, мы не можем игнорировать другие возможные объяснения тоже; неопытность, игрок отвлекся, слишком много открытых столов, слабая стратегия, незнание покера и так далее.
По этой причине, практически невозможно признать то, что нарушение правил имело место в этой раздаче без дальнейших доказательств, чтобы подтвердить данную теорию; существует слишком много других вероятностей. С нашей точки зрения, мы не можем применить наказание либо отправить предупреждение, если только мы не уверены, что нарушение правил имело место. Мы должны быть уверены, без всяких сомнений.
Однако, рассмотрев это необычное происшествие и тот факт, что Вы являетесь ценным игроком, мы зачислили Вам $68.76 в качестве компенсации (жеста доброй воли), что является эквивалентом Вашего бай-ина (минус $5.24, которые Вы выиграли).
И в заключении, просим Вас заметить, что сбрасывание карт, чтобы позлить другого игрока - это против наших правил. Если мы найдем доказательство в будущем, что Вы специально сбросили карты, чтобы разозлить другого игрока, тогда мы вынуждены будем принять меры. Мы различаем когда делают колл, чтобы разозлить игрока и когда сбрасывают карты для того, чтобы разозлить его. В конечном счете, мы находим то, что делать колл против другого игрока, это в Ваших собственных интересах, так как Вы пытались выбить оппонента. Делать фолд, чтобы позлить третьего игрока, однако, напрямую помогает одному игроку избавиться от другого.
Мы надеемся, что это проясняет нашу позицию по этому поводу, но если у Вас у Вас возникнут дополнительные вопросы, можете связаться с нами в любое время.
Iplay2win @ 13.6.2016
Мне лично в целом понравилась игра сборной. На мой взгляд (впервые за долгое время) четко прослеживалась тренерская установка и мысль на поле и линии, кароче позиционно хорошо отыграли
ingenerftf @ 13.6.2016
На мой взгляд игра нашей сборной была очень скучной,
ingenerftf @ 13.6.2016
ну и англичане дно уже лет 10 наверное в серьезных турнирах и на этом тоже им ловить нечего