Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-319
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    979,144
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,899
1 194 195 196 197 356
  • Я ставлю на вилльям хилле. Чисто по фишу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 1
  • В Марафоне на ЧЕ вполне нормальные лимиты на ставки. А так да...обычно если плюсуешь (или явно вилкуешь) - то ставят ограничения. For fun - грузи на марафоне. Самый большой выбор ставок (росписей) на события
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • я на 1хbet ставлю через их мобильное приложение. Задепать можно скрилл, кешаут туда же. По поводу выгодности кф не интересовался, т.к. это чисто фо фан, но по сравнению с ВХ или Марафоном на 1х всегда лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Iplay2win @ 11.6.2016
    Так а где ставить то в итоге? Давайте поживее, а то я хочу квартиру на Англию запузырить

pinnaclesports.com - эта БК примерно как PokerStats в покере)
    Лимиты огромные, счета не режут, маржа маленькая, кф хорошие.

Skrill принимают есс-но.
    Сообщение отредактировал storo08 - 11.6.2016, 19:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/173
    + 2
  • Только хуй их обыграешь ))

Я раньше ставил ставки, обыграл все конторы (штук 15-20 было), кроме пинов. Самые сильные аналитики там. По крайне мере лет 5 назад так было, как щас хз.

Биржа бетфаер классная, сразу можно несколько млн баксов поставить (это если квартиру хочешь проиграть ) и в лайве нравилось там ставки делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/78
    + 2
  • beermix @ 11.6.2016
    обыграл все конторы

апстрик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/66
    + 0
  • Кароче я в дрова, так что тащите Англию, беттеры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2193/3672
    + 0
  • Обратите внимание, что в пинакле один кэшаут в месяц только бесплатный, следующие с комиссией.
    Раньше точно так было со скриллом, может быть сейчас по-другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 1
  • Сейчас также. Ну так это не проблема)

Там предупреждают при выводе, что будет комиссия, или что сейчас будет бесплатный кэшаут.
    Ещё кстати введенную сумму нужно три раза обернуть (проставить), чтоб и этот кэшаут был бесплатный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/173
    + 1
  • Где-то с неделю назад один петух ахуевший на баббле сата будучи большим чипом выкинул руку в пас против моего конкурента, не доставив 50 фишек в банк почти 700. Это было полблайнда вроде. Ну и еще пару раз сфолдил против конкурента. В этот раз написал в саппорт и ожидал увидеть не обычную отписку, а что-то серьезнее.
    Но, в очередной раз прислали стандартную хуйню

В данном случае упомянутые игроки участвовали вместе всего в малом количестве турниров в сравнении с их общим объемом игр на сайте. Это означает, что они не стремятся найти друг друга за столами.

ну и тд и послали.
    Я написал им, что тогда я буду так же играть, намеренно фолдя против тех, кто меня бесит и если что сошлюсь на это письмо.
    После этого прошло 7 дней и сегодня неожиданно пришел ответ

Основываясь на нашей проверке учетной записи 'ХХХ’, мы не обнаружили ничего, что указывало бы на то, что Вам был причинен намеренный урон этим игроком. Мы согласны, что когда в турнире осталось три игрока, было несколько раздач, которые выглядели необычно. Однако, мы не можем игнорировать другие возможные объяснения тоже; неопытность, игрок отвлекся, слишком много открытых столов, слабая стратегия, незнание покера и так далее.

По этой причине, практически невозможно признать то, что нарушение правил имело место в этой раздаче без дальнейших доказательств, чтобы подтвердить данную теорию; существует слишком много других вероятностей. С нашей точки зрения, мы не можем применить наказание либо отправить предупреждение, если только мы не уверены, что нарушение правил имело место. Мы должны быть уверены, без всяких сомнений.

Однако, рассмотрев это необычное происшествие и тот факт, что Вы являетесь ценным игроком, мы зачислили Вам $68.76 в качестве компенсации (жеста доброй воли), что является эквивалентом Вашего бай-ина (минус $5.24, которые Вы выиграли).

И в заключении, просим Вас заметить, что сбрасывание карт, чтобы позлить другого игрока - это против наших правил. Если мы найдем доказательство в будущем, что Вы специально сбросили карты, чтобы разозлить другого игрока, тогда мы вынуждены будем принять меры. Мы различаем когда делают колл, чтобы разозлить игрока и когда сбрасывают карты для того, чтобы разозлить его. В конечном счете, мы находим то, что делать колл против другого игрока, это в Ваших собственных интересах, так как Вы пытались выбить оппонента. Делать фолд, чтобы позлить третьего игрока, однако, напрямую помогает одному игроку избавиться от другого.

Мы надеемся, что это проясняет нашу позицию по этому поводу, но если у Вас у Вас возникнут дополнительные вопросы, можете связаться с нами в любое время.

Ну здесь вот объяснили хотя бы почему они ничего не сделали тому игроку. В целом саппорт у ПСа толковый, но если раньше они всегда шли навстречу игроку, то теперь приходится писать несколько раз, чтобы чего-то добиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2194/3672
    + 1
  • Раздачу и участников в студию!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 0
  • Там конкурент-коротыш рег, но он не при чем тут, а петух - рандомное тело какое-то. Жаль, что рум его наказать не может. Но, правда, если он будет и дальше такие номера выкидывать, думаю ему предупреждение все-таки выпишут, так что польза от репорта думаю есть)
    К слову, я так никогда не делал на баббле, хоть и хотелось много раз против разных тел, слишком уж палевно.
    Да и нарушение со стороны рега намного легче доказать, тк есть история его бабблов, где он и как до этого играл, а рандомный фиш и истории большой не имеет и все можно списать на то, что он тупой, тк минусовый).
    В пятницу вечером и вчера не сдержался и сыграл немного соток спинов под хорошее поле. Опять залил несколько байинов, после опять-таки не сдержался и глянул евешку, что-то около 70 чипов получилось, кароче шоты бесполезны просто, походу на этом лимите просто рубильник передернули и решили уничтожить, так что как и раньше катаю 30ки дальше) Их намного приятнее катать, к июлю посмотрим что там выйдет по ев).

Сегодня надо будет с БК разобраться да и начать лудоманить ставками)

По поводу матча России разные тут мнения читал, в основном негативные)
    Мне лично в целом понравилась игра сборной. На мой взгляд (впервые за долгое время) четко прослеживалась тренерская установка и мысль на поле и линии, кароче позиционно хорошо отыграли. Единственное - нападения не было вообще, но такая установка была судя по всему, максимально центр и ближе к своей штрафной насытить.
    Ну а англичане слабовато сыграли. Ну и такую ошибку, как в конце допустили - нельзя совершать, а мы красавцы, один момент - и его реализовали)
    Пока что-то сложно сказать, посмотрим на вторую игру, где уже по идее первым номером будем играть и там будет видно)
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 13.6.2016, 18:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2195/3672
    + 0

• Статья называется Почему Йоахим Лёв – самый омерзительный тренер Евро-2016

Бля ну название видео ниже - просто улет
    "German Football Coach Joachim Loew smells his balls and picks his arse"

Из более ранних)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2196/3672
    + 2
  • Iplay2win @ 13.6.2016
    Мне лично в целом понравилась игра сборной. На мой взгляд (впервые за долгое время) четко прослеживалась тренерская установка и мысль на поле и линии, кароче позиционно хорошо отыграли

На мой взгляд игра нашей сборной была очень скучной, мне лично все-равно вылетят нашил в четвертьфинале или группе, но хочется смотреть на интересную игру, ну и англичане дно уже лет 10 наверное в серьезных турнирах и на этом тоже им ловить нечего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • Пиздец канеш, но и респект однако: Лёв видимо весь в игре, поэтому никак не контролирует своё поведение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 3
  • ingenerftf @ 13.6.2016
    На мой взгляд игра нашей сборной была очень скучной,

У греков на том ЧЕ тоже была скучная игра, но результат на табло.
    Интересную игру можно понаблюдать у тех же немцев или испанцев, нам бы хотя бы результативную)

ingenerftf @ 13.6.2016
    ну и англичане дно уже лет 10 наверное в серьезных турнирах и на этом тоже им ловить нечего

согласен. Каждый раз у них вроде и игроки высочайшего уровня в сборной и в фавориты их записывают, а проваливают турнир за турниром...
    Немцы наверное самая стабильная команда в мире, практически каждый раз далеко проходят и что самое главное, по делу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2197/3672
    + 2

• Сразу вспомнилась классика.
    Тут конечно можно угореть по жести. 1.20 вообще умора - prince Ali is very good man

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2198/3672
    + 0
  • Когда такие близкие отношения между тренером и игроками, то есть надежда)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2199/3672
    + 22
  • Дошли руки наконец зарегаться на пиннакле, в опере турбо че-то вообще не открывает. В гугл хроме через *удалено* открылся сайт и страница с регистрацией, но циферки на контрольном не отображаются и при перезагрузке страницы то же самое.

03bc795af8abb6932aa61c110657a16d.png

Подскажите, как трабблу решить?
    Вообще сделал все как написано в инструкции гипси, почитсил куки, установил расширение экономия траффика и вот такая лажа). Чувствую себя тупым ослом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2200/3672
    + 0
  • Я через vpn захожу, зеркало какое-то время работало: http://www.pin1111.com/
    Но его тоже забанили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/173
    + 1
1 194 195 196 197 356
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.