Походу завтра буду стримить Покердом челлендж у нас на каналах, тк Аврора прошел во второй день мэйна, а он как раз в пятницу. Вчера настраивали стрим, будет прикольный опыт
Еще сегодня решил пойти в зал с тренером, чет меня моя форма вообще не радует последнее время. Переедание и малоподвижный образ жизни не могут не сказываться
Вот вроде слышал, что хороший вес это рост минус 100 (условно, если ты 180, то идеальный вес 80). Но звучит сомнительно, если честно, я где-то 195, но когда переваливаю за 90 уже становится некомфортно. Щас вообще страшно на весы вставать)) Ставлю на 95-100 с худшим соотношением мышц к жиру в жизни
Скорее всего даже сделаю себе челлендж строго придерживаться рациона, который мне нарисует тренер
Осталось только дойти до зала…
Кто катает и где?)
Brdz1 @ 21.11.24
Вот вроде слышал, что хороший вес это рост минус 100 (условно, если ты 180, то идеальный вес 80). Но звучит сомнительно, если честно, я где-то 195, но когда переваливаю за 90 уже становится некомфортно. Щас вообще страшно на весы вставать)) Ставлю на 95-100 с худшим соотношением мышц к жиру в жизни
У меня такой же рост и за этот год похудел до 105 со 115 (вообще в пике бывал 130, но и 79 во взрослой жизни тоже было), так теперь уже несколько человек сказали, чтобы больше не худел, в том числе жена пару раз. Так что все относительно с весом, важнее как ты себя чувствуешь, как двигаешься (бегом по лестница на верхний этаж), не болят ли колени и спина. Всем спорт 💪
я всегда в поляне во время горнолыжного 3 мес сезона толстею, казалось бы горные лыжи, спорт, частенько каждый день, но всякая нездоровая еда в кафешках по типу хачапури и кружка пива делают своё дело, ещё только в поляне бывают моменты когда встаёшь ночью и дико хочется есть, я хз почему именно в поляне это происходит
Как люди набирают столько, я ем как пылесос и у меня 74 набирается максимум при 189)
holden1989 @ 21.11.24я всегда в поляне во время горнолыжного 3 мес сезона толстею, казалось бы горные лыжи, спорт, частенько каждый день, но всякая нездоровая еда в кафешках по типу хачапури и кружка пива делают своё дело, ещё только в поляне бывают моменты когда встаёшь ночью и дико хочется есть, я хз почему именно в поляне это происходит
Да.. я еще последнее время абсолютно никакой физ активности не делал, стал рыхлым skinny-fat, как говорят западные партнеры
Щас вот после зала тоже заехал ЗВЕРСКИ обожрался
Весы в зале показали 93, меньше, чем я думал
Но форма прямо отстой(( я бы поверил, что соточку вешу
Покердом дали нам 30 билетов на Супер сателлит к завтрашнему турниру по 25к рублей
Отдам первым 30 игрокам, кто напишет мне в личку
Начало сателлита в 15 по мск
Побуду кэпом
Очевидно, что в одном весе скажем как ты говоришь 95кг можно выглядеть абсолютно по разному. Или заплывшей тушкой или машиной. Все решает состав этого самого тела. Сколько у тебя мяса и сколько жира.
Brdz1 @ 21.11.24Да.. я еще последнее время абсолютно никакой физ активности не делал, стал рыхлым skinny-fat, как говорят западные партнеры
Щас вот после зала тоже заехал ЗВЕРСКИ обожрался
Весы в зале показали 93, меньше, чем я думал
Но форма прямо отстой(( я бы поверил, что соточку вешу
не думал помимо зала шаги наматывать каждый день? всё-таки в поляне это эстетически приятно и кардио нагрузка приличная вверх вниз постоянно особенно если маршрут прокладывать через верхние защитники кавказа
p.s. а ну или террекур сделали из поляны как раз до эсто садка, ходи туда обратно вместо такси-автобуса :D там больше 10км километража должно выйти
holden1989 @ 22.11.24не думал помимо зала шаги наматывать каждый день? всё-таки в поляне это эстетически приятно и кардио нагрузка приличная вверх вниз постоянно особенно если маршрут прокладывать через верхние защитники кавказа
p.s. а ну или террекур сделали из поляны как раз до эсто садка, ходи туда обратно вместо такси-автобуса :D там больше 10км километража должно выйти
Даже бегал там какое-то время, но в систему пока не вошло))
Brdz1, А что с билетами то? Кто получил?
Brdz1, он даже картинку твою спиздил)
Понимаю, что в общем похер, но как ты к этому вообще относишься?
lapka, Лапка и спиздил. Ну что за моветон ))
Brdz1, там первый тренер на джипси тим и брал не дорого всего 20уе, и винрейт у него, как ракета в космосе, зря Вы так пацаны.