PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
klim7808044 @ 04.04.23Всем Привет.Делюсь вчерашним днем.С утра закинул через 100 процесор 1000 рублей (11 баксов) с 21 попытки удалось! Вечером пришел с работы зарегался в турнире за 2,5 бакса (был 1 вход).И начал катать и матерится(проблемы с интернетом)Фарт был на моей стороне выкидивало пару раз после Олына заходил в поту и радовался видя что затащил.Короче с горем пополам дотянул до финалки с самым коротким стеком и вылетел на 7 месте(145 баксов) мои 55 в 22 чипака и ему 2 третью положили.Поставил на вывод 10000(111 баксов)на 100 процесор.И пощел спать ( на работу втавать через 3 часа)С утра встал проверил банк онлайн и Обрадовался деньги перевели(10000) Перевел супруге 8888 и уехал на работу. ПОКЕРКУ СПАСИБО Дает иногда!!!!!!!
Жене тоже на раскруточку скинул?
silavpravde вальты совсем покинули колоду?
Ansomon, Да где то и каблук.Но суть не в этом.Пишу для тех кто хает Покерок .Они работают ввел и вывел через Кассу Оперативно !!!!И вывод по хорошему курсу 90р за бакс.Так держать !!!Делись с ближним И будут Тебе Заносы.(проверенно!!)
Ребят, какой способ ввода/вывода в крипте более предпочтительные по времени и процентам?
Я новичок в крипте.... пополнил Бинанс USDT и вот хочу пополнить рум, отыграть 10% и вывести большую часть депозита на холодный кошелек электрум.
Потом, если что, пополнять от туда.
Охуеваю с помойки перешёл на другой лимит в спинах, думал хоть чуток с PVI=1 поиграю. Отыграл в минус, после 60 турниров уже 0,7. Кто там писал, что минусовым PVI повышают? Покажите хоть одного. Эти твари просто нагло рейкбек воруют.
Ded_M1tya @ 04.04.23Ребят, какой способ ввода/вывода в крипте более предпочтительные по времени и процентам?
Я новичок в крипте.... пополнил Бинанс USDT и вот хочу пополнить рум, отыграть 10% и вывести большую часть депозита на холодный кошелек электрум.
Потом, если что, пополнять от туда.
Поменяй USDT на USDC и пополняй покерок, самые низкие проценты там.
Catch27 @ 04.04.23Охуеваю с помойки перешёл на другой лимит в спинах, думал хоть чуток с PVI=1 поиграю. Отыграл в минус, после 60 турниров уже 0,7. Кто там писал, что минусовым PVI повышают? Покажите хоть одного. Эти твари просто нагло рейкбек воруют.
какой такой рейкбек? Где ты хоть 1 раз прочитал это слово на покерке? Я видео только слово "кэшбэк", а это разные вещи.
у кого-нибудь еще вылетает покерок сегодня? (как-будто дисконнект, а потом сразу логинится)
Catch27 @ 04.04.23Какая разница как называть, если смысл один, тем более ни того, ни другого у них нет.
Разница огромная! Когда тебе говорят, что рейкбэк будет 35% - это значит, что от уплаченного рейка, тебе вернут 35%. А когда тебе говорят, что кэшбэк будет 35%, то тебе выплатят 35% но от какой суммы никто не скажет, это секрет фирмы. Как тут недавно писали уже, у некоторых PVI=0.2 и тогда рейкбэк получится 7%. Вот тебе и нет разницы.
Слон @ 04.04.23а как узнать свой PVI ?
В спинах всё просто. Там рейк указан. Допустим, на 1-ках он составляет 0,07 цента, то есть должно начисляться 0,07*100=7 фиш пойнтов за турнир. Дальше смотрим, если по окончании турнира добавилось 7 пойнтов, значит PVI=1, и всё пока хорошо. Если 3,5, значит ты уже рег, и система начала обирать тебя, поставив тебе PVI=0,5.
Как в кэше считать, не знаю, но пишут, что там PVI чуть ли не до ноля может опускаться.
besh @ 04.04.23Разница огромная! Когда тебе говорят, что рейкбэк будет 35% - это значит, что от уплаченного рейка, тебе вернут 35%. А когда тебе говорят, что кэшбэк будет 35%, то тебе выплатят 35% но от какой суммы никто не скажет, это секрет фирмы. Как тут недавно писали уже, у некоторых PVI=0.2 и тогда рейкбэк получится 7%. Вот тебе и нет разницы.
И к чему это всё? Мой пост касался не разницы или уточнения терминов, а того, что покерок нагло всех разводит. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что в правилах у них написано, что в среднем игроки будут получать 100 фп за доллар рейка? Если все реги получают 50 или даже 20 фп, то должны существовать игроки, которые получают 150 или 200 фп за доллар. Я же привёл личный пример, как даже залив за первую сессию на лимите несколько байинов, я получил после неё PVI = 0,7, хотя начинал с единицы.
Ребят, подскажите у кого нибудь лагает Rush and Cash?
У меня недобор на ПЛО в этом месяце более 3000 уе. Рейкбек у меня на последнем уровне (60 %). Сегодня замерил свой истинный рейкбек и он оказался 16%. Как-то так...
ПОЧИНИТЕ СВОЙ СОФТ
Покерок, вы издеваетесь над своими игроками? Я уже две недели не могу нормально отмечать игроков. Почему профили игроков тупо не открываются. Даже не пытайтесь отмазаться, что у меня проблемы с провайдером или компом. Все румы отлично летают. По вашей вине упускаю информацию об игроках, с которыми играю, ни цветом не пометить, ни заметку не написать, ни профиль не посмотреть. Вы считаете это честным? И гениальные советы типо перезагрузить комп я не принимаю тк они не работают, пробовала.
Требую, чтобы вы исправили свои косяки. Обновляете софты и они работают сто раз хуже. Столы зависают и трясутся, если на другом мониторе открыть лобби. И нет, у меня отличная игровая техника. ИСПРАВЬТЕ ЭТОТ ЛАГ.
Грац! Но мог бы и не писать, что ты каблук