XyDou @ 31.12.2014
В городе нехватка хлеба, сегодня я видел буквально все: я видел как 40-летние мужики чуть не попиздились из-за французских багетов, я видел как водитель выехавший с хлебозавода на развоз стал прямо рядом с пекарней и начал толкать хлеб по 8 грн. (затем он в спешке удирал от мусоров по этой волшебной дороге), я видел очереди обнадеженных покупателей по метров двести как при совдепе. Люди наверное и до сих пор стоят в очереди за буханкой обеденного.
В итоге я купил 3 буханочки отменного домашнего хлеба, при этом отстояв всего лишь 20 минут времени в очереди (да еще и в тепле) в частной кондитерской лавке. Я счастлив
Про хлеб, ну и тогда уж про "насыщенный день"
Не зря спрашивал, можно ли сегодня добраться до Овидиополя.
У друзей там дом, позвали на НГ туда, там мамка их, но она тоже любит выпить в молодежной компании, они уже там давно, так что Одесского "пиздеца" не ощущают. В общем разбудили меня звонком в 11 утра, мол давай выдвигайся уже, поможешь тут по кухне, и хлеба захвати, а то тут с ним жопа.
Принял душ, нашел че одеть почище, закинул в сумку пол кило свинины и кой какой дачной одежды. Рядом с домом хлебный ларек, все в достатке, взял два бородинских и два белых. Вышел на Жукова(надо добраться до жд и от туда на маршрутке, сказали что с утра знакомые доехали, так что проблем не будет), понял что с Жукова хер я куда уеду, дошел пешочком до люстдорфской, там где дом
Мебли поворот, поймал тачку. На заднем сиденье уже два пассажира, едут с Вильямса, на этой машине, сказали что до этой развязки ехали три часа(пиздец), но дальше дорога расчищена и до жд доехали более менее быстро. А дальше начался пиздец. Поискал маршрутку, нашел где останавливается, сказали нихера туда маршрутки не едут, ладно, зашел в макдональдс и на телефон. Сказали мол едь на электроне, а там тебя заберем, ок, посмотрел на расписание, херня, ждать часа 2. Покрутился, покурил. Но решил все таки спросить на кассе, все ли норм с электричкой. Ага, как же, там все пути в снегу, все рейсы в ту сторону отменены. Заебись. Пошел в Сэндвич, дальше на созвон и погреться. По пути на меня с безумными глазами напали парень и девушка, увидев пакет с хлебом, мол где купил. Говорю далеко, на Таирово. Они сразу погрустнели и пошли дальше, ну я понимая что шансы добраться до места назначения окликнул их и вручил батон белого))) Им вроде на поезд надо было, так что хватит) Решил доехать до Ивановского моста на трассу Овидиопольскую и там ловить попутку. Хер там, меня даже до моста таксисты отказались вести, а когда услышали что надо вообще в Овидиополь, наградили меня информацией, что дело труба, после 7км все стоит железобетонно. Ну пришлось домой валить. И тут как бы не так, маршрутки раз в час в которые хер впихнешься, машины тупо уже не останавливаются даже выслушать куда тебе надо, таксопарки поотрубали все телефоны к херам собачим, в итоге у чудогорода зазнокомился с парочкой, у которых таже беда и им надо к ситицентру, ну что компанией веселее, в итоге от ЖД до Жукова мы устроили пешую прогулку, и вот наконец то я дома)))) С тремя булками хлеба, пойду соседям постучусь что ли, и спрошу есть ли у них хлеб, и вручу им)))