Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-238
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,100,706
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,658
1 192 193 194 195 251

• Просьба не начинать обсуждение, не хотелось бы заводить политическую дискуссию, тем более сейчас. Просто посмотрите это видео, достаточно ограничиться плюсом или минусом, если согласны с ним или не согласны.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1330/1804
    + 17
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 7
  • С покупками долей жесть какая то. Я беру весьма редко, но вылавливаю хорошие покупки (на мой взгляд). Наверное, стоит пожалеть людей, у которых я покупаю доли и больше не обрекать их на эту участь - не редкость, что в онлайне из 15-20 турниров, например, нет ни одного ИТМа, и возврат получается лишь из несыгранных ребаев. Куча каких то недозаносов, на позапрошлой неделе оллин 2526, у которого я взял 10%, был огромным чипаком в Вормапе, когда оставалось 10 человек, со стеком в 7лямов (это средний на топ 3), в результате вылетел 10ым.

Зато, если я собираюсь взять, но по каким то причинам не беру - занос обеспечен. Помню, как в скайп мне написал Зорик Спивак, предложил доли на GCOP, я что то думал, потом решил не брать, уже забронил немало процентов и у Рината Богданова по кэффу что то типа 0.58 на чемпионат ВПТ, потом отменил и он очень глубоко прошёл. Вчера был пик, уже решил взять 10% у timorm1 "Заблефовывай бабушку", что то его не было онлайн, когда я уже собирался брать, а потом передумал.Ну он и поделил в сандей броул и 6ое место на 500кг, в результате, каждый процент дал бы 30кратный возврат, я бы 6к плюсанул.

Думаю, самоустранюсь от этого дела в дальнейшем, мало того, что я и сам дольщикам убытки только приношу, нигде не доезжая, так ещё и покупками своими ауру порчу.

Пост немного ироничный конечно, но доля правды там точно есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1331/1804
    + 2
  • Кошмарный день. Редко уходят неродные люди, от смерти которых тяжело на душе, сегодня со мной расстались две таких личности.

Умер Борис Стругацкий, даже не буду особо перечислять, что написал и сотворил этот человек, кто читал, прольёт слезу вместе со мной, кто не читал - названия покажутся пустым звукам. По творчеству Стругацких я писал свою курсовую работу (учил русский, как иностранный, в школе), зачитывался ими всю юность. "Град обречённый" потряс меня до глубин души, "Трудно быть богом" перечитывал несколько раз. По Пикнику на обочине был снят Тарковским ставший культовым "Сталкер". Да что там, шедевров десятки. Светлая память!

Не успел переварить, как вновь ударило обухом по голове. Сегодня кончался в возрасте 48ми лет легендарный Чёрный Лукич, Вадим "Дима" Кузьмин. Сибирский рок слушаю уже очень много лет, хотил на все концерты Гражданской обороны в Израиле в последние годы, когда Летова не стало, ко мне приехал друг, мы выпили и смотрели старую видеокассету с записью его концерта, это тоже было шоком.

На концертах Димы я был дважды. Оба раза он выкладывался на 3 часа, пел один, вдохновенно и легко. В перерыве, стояли со старыми знакомыми, болтали, восполняли пробелы с момента последней встречи, как вдруг, выходит Лукич и просит закурить. Потом он стоял и непринуждённо болтал с нами, это был самый лишённый звёздности человек, с которым приходилось общаться. Нередко про умерших музыкантов вспоминают с ностальгией "когда то я его слушал". Лукича я слушал много и постоянно, вплоть до последних дней. Кстати, именно он написал легендарную песню Летова "Мы идём в тишине".

Моя любимая вещь Лукича. Он не был звездой, часто выступил в маленьких клубах и квартирниках. Концерты его всегда были тёплыми и душевными, уходя, хотелось ещё. Он снова собирался скоро приехать к нам и не успел.

Сегодня у него кончились патроны. Вечной памяти, Вадим!

Сообщение отредактировал Blackwinterday - 20.11.2012, 14:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1332/1804
    + 13
  • У меня серьезный вопрос - что делать с АК? У меня эта рука может изредка выиграть только при префлоп выставлении против АQ. В остальных случаях, если 3/4беты коллятся, то флопы всегда низкие или q78, а баррелить не получается, так как всегда меня кладут на АК :)

Может сразу открываться оллином? Какие будут предложения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1333/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 21.11.2012
    У меня серьезный вопрос - что делать с АК? У меня эта рука может изредка выиграть только при префлоп выставлении против АQ. В остальных случаях, если 3/4беты коллятся, то флопы всегда низкие или q78, а баррелить не получается, так как всегда меня кладут на АК :)

Такая игра сильно уязвима, оппоненты быстро подстроятся и начнут играть против тебя оптимально сравнивая только лучшие руки, сбрасывая худшие. Если тебя так сильно беспокоит большой проигрыш, можешь лимповаться с АК или скидывать их префлоп.
    Если будут еще вопросы, пиши, не стесняйся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
    У меня серьезный вопрос - что делать с АК? У меня эта рука может изредка выиграть только при префлоп выставлении против АQ. В остальных случаях, если 3/4беты коллятся, то флопы всегда низкие или q78, а баррелить не получается, так как всегда меня кладут на АК :)

Посмотри сайзинг и вспомни тайминг, совпадают ли они когда у тебя QQ-AA.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1

В твоей книге ответа на этот вопрос нет? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • UndeadFreaks @ 21.11.2012
    В твоей книге ответа на этот вопрос нет? :)

Книга устарела, сейчас АК реже попадает во флопы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1334/1804
    + 16
  • Да ладно если б реже попадал во флоп против карманок, я ещё могу понять, типа положил меня на АК со своими 55 и идёт до конца без сета, но когда OOP колл 3бета идёт от AJ, AQ, AT и выносят моих AK на вскрытии... Про понятие доминации ГСЧ не слышал. Я уже делал предположение, что это не они лохи с такими коллами 3бетов, а я лох, ибо не знаю истинный процент Ax против AK в современных реалиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/85
    + 0
  • Blackwinterday, prophet80, спасибо, ребята, поржал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/71
    + 0
  • Единственный раз, когда блог был в топе просмотров, это когда был минискандал с Джипси по поводу маклера Вегасовского. Может опять скандальчик запустить?

Зая кинул меня на 10000 баксов!
    Дикей - гей, я видел, как он в туалете с парнем каким то сосался! Имя парня не назову, но на двоих у них тройная корона перевыполнена.
    Хинт - Снгшник!
    Морон - дебил!
    Илюшан...ну это...а, он о раздачах много рассказывает!
    БВД лох и фиш!

Вознесите же меня на вершину, о, любители желтизны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1335/1804
    + 6
  • А, ну и резервирую пост для того, кто напишет, что тут не о чем скандалить, я же одну правду написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1336/1804
    + 0
  • А как воздух набрал такую популярность?

Тоже буду писать про няш в каждом посте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1337/1804
    + -1
  • Миллиона не выиграл за пару дней, а всё равно мозгами поехал. Несправедливо :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1338/1804
    + 0
  • Мерзавцы, где же ваши плюсики? :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1339/1804
    + 4
  • Жень, завязывай с наркотиками...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • JustLudo @ 21.11.2012
    Жень, завязывай с наркотиками...

Но без них мир перестанет быть таким ярким и красочным.
    К тому же, без наркотиков в далёком 1976ом году не был бы создан этот мультфильм

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1340/1804
    + 1
  • Не выплати доли после Праги и можешь больше ничего не писать, недельку в топе провисишь:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 8
  • Xading @ 21.11.2012
    Не выплати доли после Праги и можешь больше ничего не писать, недельку в топе провисишь:)

Масштаб кидка мелковат, я лучше на следующем ВСОПе кину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1341/1804
    + 1
1 192 193 194 195 251
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.