Логично минусуешь Алексиса, Хомкат. Ведь регу нл100+, особенно 6макс, не понять, каково это-переживать все адские выбросы диспы на нл2. Да и вообще, он нихуя не понимает, просто его акк был зарегистрирован под счастливой покерной звездой.
Недавно был небольшой спор с ученичком, которого я учу бесплатно(потому что идиот), который с винрейтом 1/100 на нл2 на полном серьёзе объяснял мне с моими никудышными, просто позорными и смешными 15/100, почему он прав. То, что я играю нл2 на отъебись тоже не в счет.
Последние 2 года моей жизни научили меня одной простой, но очень полезной вещи-если ты никто, то никуда не лезешь и слушаешь больших и умных дядей до тех пор, пока ты сам им не станешь. И наверное, разница в 14/100 является весомым аргументом в понимании места ученичка относительно меня. Но блядь нет, я пёртый кретин, а он прав в том, что коллить карманки 22-55 под фиша с дип стеком-тупорылая идея.
Из-за таких вот мыслей, которые позволяют тебе лепить минус человеку, который на данный момент в данной, конкретной теме, гораздо сильнее тебя, ты 10 раз уходил и 10 раз возвращался и ушел в очередной раз. Можешь полистать мои сообщения и найти много бреда в том числе и от меня, если обидно. Разница в том, что критическое мышления-это главная хуйня в нашем долбанном мире, с помощью которой можно чего-то достичь. И именно из-за отсутствия этой долбанной хуйни провинция Гуандун,что в Китае, обошла всю Россию по ВВП. Но легче же с умным видом и нулевым банкроллом орать, что коллить низкие кармашки под заливного фиша-это минусовая хуйня, чему прислушаться к человеку, который гораздо сильнее и которому вообще поебать, вырастешь ты или нет.
Сколько в этом и твоём дневнике было мнений и советов, на любой счет. По любому покерному и околопокерному поводу, так нет же блядь. Легче придумать любой бред, что не дано, даунстрик и прочая хуйня, лишь бы не въёбывать.