Худеем к лету!

137
ph0
ЪУЪ СЪУКА!!!
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2841
  • Постов
    4,395
  • Просмотров
    449,210
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +13,852
1 192 193 194 195 220
Кто по вашему достоин приза зрительских симпатий за полезный контент марафона по похудению?!
  • Fenomenico
    28%
    27
  • ch0ck0
    2%
    2
  • zoras
    0%
    0
  • bellerofont23
    1%
    1
  • von_Bismarck
    2%
    2
  • preferance
    0%
    0
  • MissisX
    2%
    2
  • Bars1986
    8%
    8
  • Bubenec
    1%
    1
  • Liverpooljke
    11%
    10
  • AlexM666
    5%
    5
  • BlecLeRat
    1%
    1
  • Senseless708
    0%
    0
  • preacher
    1%
    1
  • RBK
    2%
    2
  • IgorChe
    11%
    10
  • Yonghotsweet
    4%
    4
  • SSM
    1%
    1
  • ph0
    19%
    18
  • AAmigoAA @ 30.03.25  

RBK, Остановитесь,

Астанавитесь | Пикабу
    AAmigoAA @ 30.03.25 

Вы должны же понимать, что волшебных таблеток не бывает.

бывают волшебные уколы  

Ответить Цитировать
    420/577
    + 3
  • Solar_turtle @ 30.03.25  

вообще, любая физическая активность, но регулярная, уже большой плюс, начиная от ходьбы и бадминтона, заканчивая греблей и йогой. Худшая тренировка - та, которой не было.

Я не поэт Апушкин, но скажу пару слов:

.

nabor-stikerov-kama-pulja-7-dlja-telegram-10.webp

все, небольшой расход.

Ответить Цитировать
    421/577
    + 0
  •  RBK

искренне желаю удачи. Пиши про результаты и процесс. Тоже очень интересует все что связано с Оземпиком и тому подобными препаратами.

Всех благ!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Langolier86 @ 30.03.25 

Вот мой результат за полгода

Я раньше думал у тебя Летов на аватарке, а это селфи, по ходу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • AAmigoAA @ 30.03.25  

Остановитесь, пока не поздно. Вы должны же понимать, что волшебных таблеток не бывает

Так если Оземпик настолько "ядовит" то что же несчастным диабетикам то делать которым его назначают? Получается и у них всё внутри отсохнет и пойдет набор веса как только они уберут препарат? Или на диабетиков это "проклятие Оземпика" не подействует, так как они принимают "по чесноку"? 

Почемуто до истории с похудением было лекарство как лекарство. А как только пошли истории Маска, Агилеры итп так пошла эта тема про побочки и что "всё отсохнет".

На данный момент из "побочек" есть значительное снижение рисков инфарктов\инсультов. И отмена не приводит к какому-то сверх-набору веса по средним выборкам.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 4
  • Жрите меньше, жиробасы.) И не нужен будет никакой Оземпик.

Собственно  печень об этом уже намекнула, что скоро пистец начнется. В молодом возрасте ожирение печени - это уже приговор к максимальной диете и минимуме каллорий тк уже полпечени не работает нихрена и нужно все обновить. Ну и добейте ее еще химией, чтоб прям наверняка, до цироза.

Вечные поиски кремлевской таблетки, от жира, от лени, от безденежья.

А чтоб сжечь свои 2-3 тысячи в день и не пожрав всякой херни - неее, суставчик заболит, нельзя. Как будто кто-то заставляет бегать по 40 км. Встань и пройди пешком на работу и обратно и зарядочку часок и в зале часок. Велик купи и гоняй везде куда раньше на машине ездил. Пару месяцев поешь одной рыбы на пару и овощей, забудь навсегда про хлеб пиццы каши и прочую хрень ненужную, алкоголь, сладкое, фрукты, конфеты, пирожное, пиво ,потом и сам через полгода не захочешь есть булки из третьесортной пшеницы или кашу из кормового зерна. Все уже давно отработано, диеты отработаны годами и в методичках в минздраве. Какие нахуй оземпики? Для чего? чтобы что? Сел жрать, выпил два стакана воды и жри потом, мало? выпей 4 стакана если утроба как бездна. Поел раз в день плотно в первой половине дня, а потом ходи чай пей и перекусывай морковками и прочим силосом. вечером кусок нежирной курицы съел или кусок  рыбы или телятины зафигачил в духовке без специй и гарниров, запил литрушкой проточной из под ржавого святого крана и спать, нежно попердывая сибасом и трюфелями.

Что алкоголизм, что чревоугодие, что наркомания, что табак, что лудомания - все это одна хуйня и лечится только у себя в голове, и не таблетками, а полной сменой образа своей жизни и своих скреп и устоев в поведении и реакции на раздражители.

Все. Хочешь изменений в себе - меняй полностью свою жизнь. Это если здоровый конечно тк случаев заболеваний и последствий я не касаюсь, всякое бывает и болезни и последствия  - это уже другое.

Откапитанил)))

Выше же видно, как люди сами преображаются, когда меняют подход к себе и без всяких оземпиков. И сам к себе уважение начинаешь испытывать, когда САМ руководишь своим бренным биологическим мешком. Зачет всем, кто побеждает. Так держать. Не расслабляемся, до конца еще долго, держимся.

Сообщение отредактировал Only - 31.3.2025, 1:47
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 10
  •  Ребята кушайте обязательно каши, картошку, макароны, сладкое и фрукты. Даже пицульку точите дофиминчик то он того. Нет не каких ягод годжи, диет Дюкана и других маркетинговых приблюд. Как и сидите на рыбо овощах пару месяцы. Вы за это время откинитесь. 

Дипсик, гпт, куча олдовых калькуляторов, высчитываем нужду по росту/весу/возрасту режем на адекватное количество каллорий. Выправляем по бжу. Вы великолепны. 

Заведите себе банальные гугл таблцы и ручками начинайте анализировать продукты. Думаю любой покерист такое осилит. И вас джет уйма удивительных открытий

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Only @ 31.03.25 

Жрите меньше, жиробасы.) И не нужен будет никакой Оземпик.

Собственно  печень об этом уже намекнула, что скоро пистец начнется. В молодом возрасте ожирение печени - это уже приговор к максимальной диете и минимуме каллорий тк уже полпечени не работает нихрена и нужно все обновить. Ну и добейте ее еще химией, чтоб прям наверняка, до цироза.

Вечные поиски кремлевской таблетки, от жира, от лени, от безденежья.

А чтоб сжечь свои 2-3 тысячи в день и не пожрав всякой херни - неее, суставчик заболит, нельзя. Как будто кто-то заставляет бегать по 40 км. Встань и пройди пешком на работу и обратно и зарядочку часок и в зале часок. Велик купи и гоняй везде куда раньше на машине ездил. Пару месяцев поешь одной рыбы на пару и овощей, забудь навсегда про хлеб пиццы каши и прочую хрень ненужную, алкоголь, сладкое, фрукты, конфеты, пирожное, пиво ,потом и сам через полгода не захочешь есть булки из третьесортной пшеницы или кашу из кормового зерна. Все уже давно отработано, диеты отработаны годами и в методичках в минздраве. Какие нахуй оземпики? Для чего? чтобы что? Сел жрать, выпил два стакана воды и жри потом, мало? выпей 4 стакана если утроба как бездна. Поел раз в день плотно в первой половине дня, а потом ходи чай пей и перекусывай морковками и прочим силосом. вечером кусок нежирной курицы съел или кусок  рыбы или телятины зафигачил в духовке без специй и гарниров, запил литрушкой проточной из под ржавого святого крана и спать, нежно попердывая сибасом и трюфелями.

Что алкоголизм, что чревоугодие, что наркомания, что табак, что лудомания - все это одна хуйня и лечится только у себя в голове, и не таблетками, а полной сменой образа своей жизни и своих скреп и устоев в поведении и реакции на раздражители.

Все. Хочешь изменений в себе - меняй полностью свою жизнь. Это если здоровый конечно тк случаев заболеваний и последствий я не касаюсь, всякое бывает и болезни и последствия  - это уже другое.

Откапитанил)))

Выше же видно, как люди сами преображаются, когда меняют подход к себе и без всяких оземпиков. И сам к себе уважение начинаешь испытывать, когда САМ руководишь своим бренным биологическим мешком. Зачет всем, кто побеждает. Так держать. Не расслабляемся, до конца еще долго, держимся.

Первый раз захотелось тебя плюсануть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Flegendo,макароны надо полностью исключать при ожирении.Они ухудшают обмен веществ и вес как на дрожжах вверх летит.Макароны,пельмени,бутерброды,шоколадные батончики,тортики,пиццу это все надо нафиг из рациона выкидывать,если хочешь похудеть.

Ответить Цитировать
    1/11
    + -4
  •  RBK,я сбрасываю вес голоданиями+ходьба и работа со своим весом.За полтора года сбросил вес со 148кило до 114.Можно и без голоданий двигать обычной физкультурой.2часа в день работы,походил,поприседал,походил,поотжимался и т.д Упражнений полно,просто надо трудиться.Например за одно 21суточное голодание человек теряет 14-16кг веса а за 14дневное 10-12.Быстро сбрасываешь и держишь потом нагрузками.

И я еще одно правило себе выдумал,не хочешь заниматься физкультурой сегодня,значит не ешь,пей чай.

Ответить Цитировать
    2/11
    + -3
  • Люди которые советуют делай то - делай это, типа ты ленивый, безхарактерный и т.п., думаю не понимают всего масштаба проблемы. 

Еда как наркотик. Плюс пищевое поведение с детства складывается. Когда заставляли доедать всё с тарелки как пример.

Лично я сейчас закрепился примерно на 115кг(при росте 197), за последние 5+ лет максимум удавалось закрепиться на 120+кг. 

Но очень важно не только вес, важен размер талии - я курс приобрёл по продолжительности жизни у доктора Петрика, видос один смотрел, только вот честно точно не помню соотношение талии к росту какое должно быть, или 0.52, или 0.54. Делим талию на рост и получаем рез. И это прям крайне важно иметь стройную талию, так как именно в жире на боках основная гадость вредная для здоровья образуется. 

И что очень врезалось в память с его слов, слова "там где лишний вес, там здоровья нет". Даже минимальный лишний вес лишает нас какого-то времени жизни. 

Кому интересно можете посмотреть его в ютубе - я чёт верю ему.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 2
  •  Solar_turtle, рост 179 см

Ответить Цитировать
    58/118
    + 2
  • Много написали, пока я в это чудесное воскресенье хреначил на работе) по всей видимости тема живая и интерес есть. Всем спасибо за советы, но ставки сделаны, ставок больше нет, спасибо) решение принято, подписка куплена, поэтому буду держать в курсе. Много написано про Оземпик, но у меня будет другое лекарство, что-то уже из нового поколения. Как прескрипшн (Рецепт по русски) выпишут, так и смогу рассказать. А пока только короткая предыстория, как я докатился до такой жизни) 

Многие советуют ограничить себя в питании, но на самом деле в реалиях США я вообще не представляю как это можно сделать. Представьте для примера, что вы заходите в обычный российский магазин, а там у всех ценников убрали последнюю цифру, а ваши доходы остались те же. Ну и ассортимент раз в 5-10 увеличился. Вот это примерно то, что встречает любого приехавшего в Штаты не на экскурсию, а в эмиграцию. Зарабатывая даже минимальную зарплату, можно позволять себе из еды очень много, ну а всякого рода фастфуда вообще практически бесконечно, он ничего не стоит. Ну да ладно, это отступление от темы. Если кому-то будет интересно узнать про американский быт, задавайте вопросы, расскажу что знаю. 1 сентября 2023 года после многочасового перелета из Лос-Анджелеса с пересадкой в Сан-Франциско я приземлился в Майами, штат Флорида с целью образовать колонию-поселение. Вес на тот момент был порядка 105 кг. Неладное я начал подозревать спустя год жизни в Штатах, когда все футболки внезапно стали коротковаты, а пуговицы на шортах отказывались застегиваться. И как раз в это время с каждого утюга начали трубить про Оземпик, я заинтересовался, изучил вопрос, но в виду непоняток с побочками и кусучей ценой решил посмотреть как все это будет выглядеть на дистанции. Месяц назад выкинул последние шорты, потому что не мог их уже застегнуть и решил что настал момент истины. Тогда же мне попались весы в супермаркете, я встал и охренел 257 паундов, перевел в килограммы, почти 120. Это очень много для меня. Отменил все мучное, пиво, соответственно все пивные ништяки- чипсы, орешки, рыбу. За месяц минус 2 кг. Мелочь, а приятно. Пару недель назад жена познакомилась с соседкой, та оказалась русскоговорящей и при общении выяснилось что она 5 месяцев на GLP-1 терапии и похудела уже на 12 кг. Я взял у нее ссылку, пообщался, расспросил что да как, ну думаю будет время изучу вопрос и может быть когда-нибудь тоже начну. Неделю назад в выходной зашел по этой ссылке и помимо всего прочего узнал, что это достаточно бюджетная штука, не надо тратить какие-то огромные деньги, подписка стоит 79$ в месяц и лекарство в зависимости от того что выбираешь 99 или 199$ в месяц. По американским меркам это очень небольшие деньги, ну в тот момент я и решился. Сдал кровь, результаты показали, что в принципе и не зря решился. Ну а дальше вы знаете. В общем 1 апреля будет прием у диетолога, там и отпишусь. Ну и буду держать в курсе по ходу дела обо всем, что будет происходить.

Ответить Цитировать
    59/118
    + 12
  • Нифига пошла суета на глобусе.

То молчали все, а тут набежали специалисты - хоть палкой разгоняй.

Ответить Цитировать
    422/577
    + 5
  • RBK @ 31.03.25 

Многие советуют ограничить себя в питании, но на самом деле в реалиях США я вообще не представляю как это можно сделать.

RBK @ 31.03.25 

Зарабатывая даже минимальную зарплату, можно позволять себе из еды очень много, ну а всякого рода фастфуда вообще практически бесконечно, он ничего не стоит.

Можно просто не жрать как не в себя даже если это и очень доступно.  

Более осознанный подход к еде.

Ответить Цитировать
    423/577
    + 1
  • Завтра сами знаете что делать нужно  

Ответить Цитировать
    424/577
    + 1
  • RBK @ 31.03.25 

GLP-1

GLP-1 - это глюкагоноподобный пептид - именно модифицированной версией этого пептида и является семаглутид. Тирзепатид же помимо этого действует еще и на глюкозозависимый инсулинотропный полипептид, который отвечает за абсорбцию жиров и некоторые катаболитические процессы. Если я правильно понимаю, то сохранять мышечную массу с ним гораздо проще. Но препарат пока еще свежий и стоит заметно дороже семаглутида, ждем пока появится пачка аналогов) 

Что касается побочек, то это лол! Во-первых, получить побочки при терапевтичесих дозах до 1мг в неделю - это вообще не не очень простая задача и скорее обусловненна будет индивидуальной предрасположенностью, а, во-вторых, те побочки, которые регистриуются при приеме семаглутида - просто детский сад по сравнению с каким-нибудь аспирином или лоперамидом)) Да, понятно, что времени прошло немного и может быть еще какие-то появятся. Но серьезно, учитывая то, чем является препарат и на что действует, то лично мне сложно представить что будет что-то опасное.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 6
  • Прокравяка @ 31.03.25 

Да, понятно, что времени прошло немного и может быть еще какие-то появятся.

Bars1986 @ 30.03.25 

Опыты на мышах в наше гуманное время признаны негуманными, так можно же тогда ставить опыты на похеристах.  

Хоть что-то полезное для человечества будет от похеристов.

Прокравяка @ 31.03.25 

Что касается побочек, то это лол! Во-первых, получить побочки при терапевтичесих дозах до 1мг в неделю - это вообще не не очень простая задача и скорее обусловненна будет индивидуальной предрасположенностью

Получить полезное действие МОЖНО на таких дозировках, а получить побочки на этих же самых дозировках НЕЛЬЗЯ?

Как такое может быть? 

Ответить Цитировать
    425/577
    + 2
  •  Прокравяка,ты всерьез считаешь что при таком воздействии на органы и эндокринную не будет никаких побочек? Только одно повышение чсс напрямую будет влиять на продолжительность жизни.

Ответить Цитировать
    3/11
    + -2
  • Побочки! Не пей, козленочком станешь! Мы все умрем куда бежать.

Впервые открыл эту тему, ощущение, что к антиваксерам каким-то окунулся.

Даже культпросветом заниматься тут не хочется, объясняя вероятности разных исходов и их веса.

Прикладывайте подорожник, у него побочек нет, если с математикой не в ладах.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
1 192 193 194 195 220
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.