kemg,
Ебать, запустил, для прикола, онлайн первой серии по твоей ссылке. Этож как нужно себя не любить, чтобы смотреть сериал в таком перевода
Люди - учите анг!!! Максимальное удовольствие от Мартина можно получить только вот в такой последовательности:
Книги на англ>>>>книги на русском>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>сериал на анг>>>>cериал от lostfilm(?!)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>сериал с говнопереводом и озвучкой
Кстати, еслиб меня попросили бы экранизировать сагу - я бы точно никогда не стал снимать кино. Насколько пиздато все выходит(реально максимум тянут) - до книги сериалу все равно как до луны. Столько всего пропускается, что просто караул. Роль волков, сны, битвы,куча крутых персонажей и тд и тп. Все это похерено. Ну и актеры растут от года в год.
Я бы снял мультсериал аля звездные войны. Можно даже на похожем движке. Можно даже персов срисовать с актеров сериала. Но зато сколько всего можно было бы показать. Драконы, любые сражения, магия, сны, волков Никто не стареет,снимай сколько хочешь.
Желающие могут почитать комиксы GOT. Там практически слово в слово по книге. Даже при такой графе - было бы охуенно.
Уверен, людей бы смотрело бы не меньше.
Эхххх мечты