IIcuXe9Igz @ 5.4.2017
Да мне тоже слабо вериться в эту идею. Но опять же. Ребята поедут. А у меня есть выбор,поехать с ними или дома закипеть. Поехать будет явно интереснее, независимо от результата. Опять же опыт.
Ну в среду ночью конечно движухи в баре не было.. Ко всем подходили по 20 раз. Было реально всего 3 пары симпатичных девушек на херову тучу парней. Я подошёл ко всем и по нескольку раз , но заобщаться так толком и не получилось. Да и хуёво, ты говоришь привет,а её в это время сзади какой то парень за жопу лапает. И вроде бы ничего интересного точно не будет....
И тут я вышел покурить. На улице стоит (только приехала) длинноногая блондинка с хорошей фигурой и приятным лицом. Вот прям как я люблю. Но немного в возрасте, но это похуй, главное выглядит заебись.
Стоит она курит, видит меня и смотрит прямо мне в глаза голоднейшим взглядом. Я настолько охуел,что через долю секунды уже
сказал "Привееет" (учитывая что я обычно люблю долго тупить,прежде чем заобщаться). Это прям как животное чутьё сработало. Никогда такого не испытывал. Через 10 минут я уже танцевал с ней, лапая за все места. Это прям что то очень сверхестественное для меня. Попу,грудь, начал целовать в шею, потом в губы, через долю секунды уже должен был быть засос и тут...
У неё были просто охуевшие глаза,как бы кричащие "Блять,что я делаю,пиздец....но хочется..... но я же не шлюха...аааАа". Сомнение и желание...и тут она говорит,что нужно отойти к друзьям на пару минут. И я совершаю роковую ошибку. Вместо того,что бы просто тащить её в такси, я её отпускаю...Друзья видимо поняли в чём дело и увезли её домой. У меня остался только номер телефона "Аня Микстура" (это название бара).
Теперь я получил серьёзный урок по клубному соблазнению. Если пошла жара, НИКОГДА не отпускай девочку от себя, даже в туалет блять) Засасываешь и сразу тащишь в такси. Не зря съездил конечно. Хотя перевозбудился дико) Правда девочка уже не девочка, 32 года. Но выглядит охуенно. Может вспомнит меня,может нет. Но в любом случае позвоню. Хотя момент уже упущен.Вот такие дела. Отличный опыт,печальный фейл.
Это для девочек. Но что бы не выглядеть странным, 1 стакан пива я выпиваю. Уж точно не начну бары громить))
Г-гибкость