IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

702
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
702
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    12,279
  • Просмотров
    2,608,330
  • Подписок
    702
  • Карма автора
    +23,193
1 192 193 194 195 614
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    76
  • Нейтральное
    59%
    302
  • Негативное
    27%
    137
  • Inko44 @ 5.4.2017
    Шампанское, пиво, ты же больше не пьешь?)

Это для девочек. Но что бы не выглядеть странным, 1 стакан пива я выпиваю. Уж точно не начну бары громить))
    Г-гибкость
    Ответить Цитировать
    1468/4112
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 5.4.2017
    Да мне тоже слабо вериться в эту идею. Но опять же. Ребята поедут. А у меня есть выбор,поехать с ними или дома закипеть. Поехать будет явно интереснее, независимо от результата. Опять же опыт.

Ну в среду ночью конечно движухи в баре не было.. Ко всем подходили по 20 раз. Было реально всего 3 пары симпатичных девушек на херову тучу парней. Я подошёл ко всем и по нескольку раз , но заобщаться так толком и не получилось. Да и хуёво, ты говоришь привет,а её в это время сзади какой то парень за жопу лапает. И вроде бы ничего интересного точно не будет....
    И тут я вышел покурить. На улице стоит (только приехала) длинноногая блондинка с хорошей фигурой и приятным лицом. Вот прям как я люблю. Но немного в возрасте, но это похуй, главное выглядит заебись.
    Стоит она курит, видит меня и смотрит прямо мне в глаза голоднейшим взглядом. Я настолько охуел,что через долю секунды уже
    сказал "Привееет" (учитывая что я обычно люблю долго тупить,прежде чем заобщаться). Это прям как животное чутьё сработало. Никогда такого не испытывал. Через 10 минут я уже танцевал с ней, лапая за все места. Это прям что то очень сверхестественное для меня. Попу,грудь, начал целовать в шею, потом в губы, через долю секунды уже должен был быть засос и тут...
    У неё были просто охуевшие глаза,как бы кричащие "Блять,что я делаю,пиздец....но хочется..... но я же не шлюха...аааАа". Сомнение и желание...и тут она говорит,что нужно отойти к друзьям на пару минут. И я совершаю роковую ошибку. Вместо того,что бы просто тащить её в такси, я её отпускаю...Друзья видимо поняли в чём дело и увезли её домой. У меня остался только номер телефона "Аня Микстура" (это название бара).
    Теперь я получил серьёзный урок по клубному соблазнению. Если пошла жара, НИКОГДА не отпускай девочку от себя, даже в туалет блять) Засасываешь и сразу тащишь в такси. Не зря съездил конечно. Хотя перевозбудился дико) Правда девочка уже не девочка, 32 года. Но выглядит охуенно. Может вспомнит меня,может нет. Но в любом случае позвоню. Хотя момент уже упущен.Вот такие дела. Отличный опыт,печальный фейл.
    Ответить Цитировать
    1469/4112
    + 21
  • не знаю зачем, но каждый день захожу сюда, вроде как в надежде увидеть посты про спины, но мы то все знаем, что просто ждем охуительных историй
    Ответить Цитировать
    68/71
    + 13
  • Ну уже пошел прогресс,так держать))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Nice2MeetU @ 6.4.2017
    не знаю зачем, но каждый день захожу сюда, вроде как в надежде увидеть посты про спины, но мы то все знаем, что просто ждем охуительных историй

Ага. Причём все читают и такие "фу фу фу" ,лайк ставить не буду,чтоб не палиться. Пиши есчо
    av_selivanov @ 6.4.2017
    Ну уже пошел прогресс,так держать))

Ну это скорее выброс диспы)) Обратное соблазнение,всё как я люблю. Особенно приятно, когда тебя соблазняет красотка.
    Кстати долго пытался одеться для клуба. Одежды мало. Нужно пополнять гардероб,опять тратить кучу денег.
    Вообщем пикаперы сказали,что вот это лучший вариант из того что у меня есть

Никогда не думал,что можно майку одевать под рубашку Такой вот клубный супермен получился)) Говорил девочкам,что я с Криптона и могу увести их на свою планету для экскурсии
    С той блондинкой кстати говорили про покер (ну те 5 мин,что был 1 этап соблазнения). Она сказала,что научилась играть и ей нравится. Прикольно вообщем)
    --
    Ребят эти истории будут каждый день,вплоть до 16 апреля И дальше будет всё круче и жарче (я надеюсь). Потому что у меня хата готова к движухам (в холодильнике шампанское, игуана в лучшем виде, карты и всякие игры).
    Всё,пора собираться в поля. Уже звонят,ищут меня))
    P/S Сегодня ещё будет отработка метосообщений. Вчера Гоша (сапорт с шокером) в клубе зомбировал девок взглядом. Это мастерские фишки и нам как бонусом будут давать. Интересно)
    Ответить Цитировать
    1470/4112
    + 10
  • IIcuXe9Igz @ 6.4.2017
    Вообщем пикаперы сказали,что вот это лучший вариант из того что у меня есть

На ногах чего?
    Ответить Цитировать
    82/95
    + 0
  • Gaur @ 6.4.2017
    На ногах чего?

Кеды))))
    Ответить Цитировать
    1471/4112
    + 0
  • Gaur, лапти.
    Ответить Цитировать
    305/354
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 6.4.2017
    Кеды))))

Потянет, хотя лучше бы смотрелись чака или броги. Фотка хреноватая конечно ((( Рубашка выглядит сорочкой под костюм, что не есть хорошо. Футболку я бы тоже сменил... Сочетание красного синего и белого не вяжется...
    Ответить Цитировать
    83/95
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 6.4.2017
    карты и всякие игры).

Непонятно зачем только.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Я еще бы добавил прическу более современную. В барбершоп какой-нибудь местный сходи, там сделают красиво :) правда ценник кусачий, в среднем 1.5к стоит
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • mishok @ 6.4.2017
    Непонятно зачем только.

На случай пати. Например мы познакомимся с парочкой симпатичных девушек и нас будет 4-ро. Тогда,для установки хорошей атмосферы, игры подходят лучше всего. Плюс играть можно на желания \ раздевание.
    kolbaska3000 @ 6.4.2017
    Я еще бы добавил прическу более современную. В барбершоп какой-нибудь местный сходи, там сделают красиво :) правда ценник кусачий, в среднем 1.5к стоит

Я ходил, мне уже подправили, на фото выглядит не очень, в реале все говорят заебись. Надо подождать пока волосы немного отрастут. Ещё ращу не большую бороду, в барбешопе сделают как надо. Сказали, что мой стиль можно брать у Марка Уолберга.
    Mark_Wahlberg_9.jpg

Причёска уже близка, вот бороды нет. Но потихоньку становлюсь красавчиком)) И пока в зал не хожу, перешёл на сушку. Ем 1 раз в день или вообще ничего. Последний раз весил уже 74 кг (за неделю -4кг) , хочу сбавить до 70.
    Ответить Цитировать
    1472/4112
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 6.4.2017
    И пока в зал не хожу, перешёл на сушку. Ем 1 раз в день или вообще ничего. Последний раз весил уже 74 кг (за неделю -4кг) , хочу сбавить до 70.

Разве это сушка?
    Начнешь есть и наберешь еще больше,чем было.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FunkeR @ 6.4.2017
    Разве это сушка?
    Начнешь есть и наберешь еще больше,чем было.

Не начну есть))) Не на что жрать Все деньги уходят на клубы/свиданки/проезды/такси
    Жую жвачку и вроде не тянет))
    Ответить Цитировать
    1473/4112
    + 0
  • А какой рост у тебя?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • aur1st,
    aur1st @ 5.4.2017
    xFeN1Xx,

А откуда информация,что учат именно так? Я с тобой согласен, что в твоих словах ( приведенных в цитате ) есть доля правды, но если задать себе вопрос почему или для чего это делается, то для меня лично ответ такой:
    1. Работа с возражениями, развитие в себе гибкости и настойчивости в общении
    2. Навык калибровки. Не всегда нет это нет. Есть правило 3ех нет. Человек, который учится общаться с людьми в том числе с девушками, на начальных этапах не всегда видит, где нет это нет или варианты где нет это убеди меня, попробуй по другому, заинтересуй. И логично, что навык калибровок можно развить только.... общаясь с девушками, получая нет и анализируя ситуации. И чем больше у тебя будет опыта ( считай подходов ) тем быстрее ты разберешься что к чему. Да, на первых этапах, возможно, некоторые парни будут заебывать девушек своей настойчивостью, но в перспективе это уйдет. Когда человек учится, то набивает шишки, делает ошибки и это нормально.

Например если девушка хороша собой, то для многих очевидно ( наверное ) сколько предложений в соц. сетях ей сыпятся познакомиться. Так же в клубах\ барах и т.д сколько парней к ней подкатывают. Огромное количество. У нее есть огромный выбор среди парней и естественно их нужно как-то фильтровать.
    И самое простое, как отшить парня что в голову девушке приходит сказать? У меня есть парень.

В целом я твое мышление в чем-то вижу правильным, но часть эта меньшая, по причине того, что для большинства заданий, которые ты здесь критикуешь, ты не задавал себе вопрос ( и читатели тоже ), а для чего все это? Какая итоговая цель? Что мы будем иметь не выходе?

И где-то выше верно заметили, что ТС говорит шаблонными пикаперскими фразами. Это тоже нормально. У человека до этого не было своего видения вопросов и ответов на них, а сейчас свалилась куча информации и он впитывает ее как губка. И собственно пишет сюда. Пройдет время, появится опыт и на те же самые вопросы он возможно даст уже другие ответы.

Ответил у себя,

тут ТС уже вот-вот кого-нибудь трахнет, и не до теории сейчас!
    Ответить Цитировать
    109/116
    + 9
  • Супер​мен еще трусы на кольсоны надевал) ну и для ультрамодных подходят еще носки с сандалями)
    Ответить Цитировать
    148/175
    + 1
  • Куда ТС пропал? Неужто секс случился? ))
    Ответить Цитировать
    38/111
    + 0
  • mihhhhey @ 7.4.2017
    Куда ТС пропал? Неужто секс случился? ))

Его наверное пикаперы так ушатали своими шокерами, что сил нет, был минут 30 назад в блоге Феникса, видимо отдыхает перед новым походом в стриптиз-клуб)
    Ответить Цитировать
    84/95
    + 0
  • mihhhhey, тоже начал переживать...
    Ответить Цитировать
    149/175
    + 0
1 192 193 194 195 614
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.