Я вижу, что у многих регов не получается после ухода старзов из РФ. Бамхантерам очевидно стало тяжелее, ибо рег против рега играют так себе, а на редстаре этих спотов прибавилось, так как говноселект в деле (анонимные столы + игра против "ХЗ ТЫ КТО ВООБЩЕ"). Почему проблемы у крепких регов, типа Никсона, для меня загадка. Возможно, диспа. Возможно, непривычен новый софт/поле и тд...
реги говнорумов, в том числе приложух, сильно уступают регам Старзов
Получается, говнореги?
Хотел про это спросить тебя, а меня опередили)
Прост когда увидел что збс тащишь в приложухах - типо, ну да, и на старзах же регом был, уай нот. А недавно увидел тут как тащит в приложухах, и, главное, какие лимиты, один реальный бомж/полуфиш с ПС, который на 50ке ПС еле барахтался, и прям охренел и загорелся Уточнил даже у рега одного в ЛС, правда ли это нерег, и он подвердил) Правда, в прошлом месяце он немногим более 10к залил всё же Думаю, мб и мне попробовать? Но вообще там же нужен комп мощый оч и 64 оперативы? А видюха?
Sharpness, 16 ГБ для старта хватит, если поменяешь проц на вариант с 6 ядер/12 потоков, то вообще комфортно будет столов 5 катать. Нужно больше — докинуть еще 8 ГБ оперативки и в бой)
Первые потуги на нл2к. Игра есть. Много новых ников. Экзотические 9макс анте с впип 25+ стараюсь не играть. Складывается в префлоп АИ. Ничего особенного.
Появились какие-то эмоции от работы. В последнее время рутина стала задалбывать. А сейчас: дрожь в коленках, мотивация, приливы эмоций. Кайфую.
Подсел плотно на Герои Меча и Магии 3. Даже треню хочу взять у одного стримера. Научился отдыхать в кой-то веке от покера. Сыграешь катку в героев и опять работать хочется. А если, как раньше, пойти полежать перед телеком или потупить в телефоне, то садится за столы не тянет от слова совсем.
Семья уехала к родителям. Сейчас фуллтайм один. Сегодня вышел впервые за 3 дня из дома. Мусор вынес. Ловлю кайф от одиночества и тишины. Родители маленьких детей поймут.
С большой долей вероятности поеду в конце сентября на встречу форума ГТ. Впервые. Может даже подержусь за руку Минтона. Прикольно будет посмотреть в глаза всем этим форумным никнеймам. Я долго думал ехать или нет, но у администрации Гринлайн на это было свое мнение, и они решили мне + жене оплатить перелет и проживание. Поэтому вероятность поездки выросла до 95,7%. Для экономного это большой плюс. Поездка не из дешевых. Я хоть и играю высоко, но все равно хожу в магазин с пакетом. (Легенден одобряет). Так что, если все таки поездка состоится, то буду рад со всеми из своих читателей познакомиться и пообщаться. (Если вы там тоже будете)
Сообщение отредактировал shpr0ta - 21.8.2022, 21:23
Внезапно. 5 утра по МСК. Играю в Герои 3 по сети. В личку лобби героев 3 пишет Корсик. До этого никогда с ним не общался и контактов не имел. Сейчас играем с ним.
Кого если не секрет? Пытаюсь представить кто из парней лучше всего может подать материал (по силе игры более понятно) и вот чето кажется что Хел не только супертоп на джебе, но и может комплексно обьяснить что и почему. Но тут конечно могут быть вопросы предпочтений индивидуальных . Кста есть ощущение что Папавася ( он же душамонаха) который на джебе некий теоретик и создатель кучи гайдов- может качественно объяснить.
shpr0ta @ 22.08.22
В личку лобби героев 3 пишет Корсик
в период начала бума покера многие топ героисты потянулись за деньгами, часть осталось в покере, часть нет. Но от героев окончательно никто не ушел на дистанции в 20 лет.
У меня мозг заточен на пошаговые игры, типа героев и покера))) Боюсь не потяну быстрое перемещение мышки))
tipitip @ 22.08.22
Сколько ПТС?
Чуть больше нуля. Я только начал. Но уже могу пробить на ауткасте ГО до начала 2 месяца))) хах
tipitip @ 22.08.22
Кого если не секрет?
Дарма. Просто его видео по ауткасту смотрел, поэтому к нему обратился. + на стримы его попадаю иногда. Для начала решил ауткаст освоить, а потом уже кросс
shpr0ta, играешь ДО катки или уже после (когда откатал необходимое количество рук)?
Не было ли такого, что Герои сильно затягивают и не можешь остановиться, а потом уже сил на катку нету?
Если было, то что предпринимал?
У меня точно нет зависимости от Героев, в отличие от пива. Ха-ха. Играю чисто ситуативно. Бывает и до катки, бывает и после. Просто нравится, что появилось ощущение будто я отвлекаюсь от покера. Раньше не было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я вижу, что у многих регов не получается после ухода старзов из РФ. Бамхантерам очевидно стало тяжелее, ибо рег против рега играют так себе, а на редстаре этих спотов прибавилось, так как говноселект в деле (анонимные столы + игра против "ХЗ ТЫ КТО ВООБЩЕ"). Почему проблемы у крепких регов, типа Никсона, для меня загадка. Возможно, диспа. Возможно, непривычен новый софт/поле и тд...