На самом деле, тут водитель тоже ведет себя не особо сдержано, разговаривает агрессивно, матюкается и тд. Я видел видео где пацан молодой настолько грамотно гайца разложил, что тот даже слова поперек ему вставить не мог, причем разговаривал с ним очень спокойно.
Я лично той позиции, что в этом видео обе стороны неправы по-своему. Еще и не показали, чем закончилось. Наверное кто-то кому-то ногу прострелил точно. Но на Украине бардак, конечно, судя по видео, это да. У нас так никто с ГАИшниками не общается.
Между делом тут есть продолжение графика начиная с 16 ноября
brabus @ 27.11.2014 В видео не показали с чего все началось.
+1 . У нас,в Украине, ГАИшники не останавливают по двое и не блокируют машину спереди . Очень хотелось бы ,что бы этого водилу вытянули и лицом в асфальт . Тогда все боялись бы и уважали ДПС (ГАИ)
То что он внаглую так пыжит против них-это не правильно!Ну а если это правда,то что они не представились,не объяснили причину остановки,а тупо выйдите из машины и пиздец,тогда они полюбому не правы!!
Я лично той позиции, что в этом видео обе стороны неправы по-своему. Еще и не показали, чем закончилось. Наверное кто-то кому-то ногу прострелил точно. Но на Украине бардак, конечно, судя по видео, это да. У нас так никто с ГАИшниками не общается.
Между делом тут есть продолжение графика начиная с 16 ноября
Видимо выбор Теаны был плюсовым Успокаивает и все такое)))
PenoplastObSteklo @ 27.11.2014 brabus, а ты в курсе, бро? Че там было то.
Я еще раньше посмотрел это видео, тоже прихуел малость и начал рыскать по комментам) Хз правда или нет, но вот что один чудак писал там ничем не подтверждено:
andrywka2 3 недели назад
сначала проезда на красный, затем мат перемат, док-ты не ппредъявил и начал текать, погоня, водитель нарушает при погоне, потом кусочек на этом видео, затем мы и менты + 8 часов разборок, на автора протокол за красный. Это в крации.
В вечных песнях Хинта есть подсказки для проблемы твоей.. (http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/145316-novayapoker__mp3_-reikbeka_net-_-po_otzyvam_poluchilas_luchshei_iz_vseh.html)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если это недавнее видео,то пизда этим 2ум деятелям!!!