Как-то ощутимо потерял мотивацию ко всему.
Вообще такое чувство что с покером деградирую. Изначально когда играл, особенно первые полгода -- моя цель была совершенствование. совершенствуясь в покере, стараясь делать всё лучше и лучше, автоматически это накладывалось на жизнь, и как бы я рос не только технически, но и в отношениях с людьми , в понимании каких-то вещей. Не знаю, что было потом, особенно с лета, когда с 20к дошёл до 5к, и дальше, но сейчас прямо чувствую, что стою на месте. Смысл всей своей покерной деятельности потерял. Вот занёс почти 30к в январе и что.. чо-то вывел, чо-то проиграл в супертурбы, чо-то залудоманил на фтопсах, и снова без БР. я хз, как можно иметь профит в МТТ 100к, и при этом иметь БР в пару тысяч. ну у меня так получается регулярно ))
Вот прочёл Ромкин отчёт с Тая -- прикольный. хочу ли я поехать куда-то? хочу. в Южную Америку какую-тО, ещё в какие-то экзотические страны. Но это какие-то обтекаемые желания, нету не фоток, на которые пускаю слюни, ни мечтаний, ничего... а жаль.
Когда увольнялся в марте того года думал, что вот буду свободным человеком, смогу организовать свою жизнь, построить как надо, заниматься любимыми делами и тд. Но всё как-то сложнее оказалось. Когда нету денег, думаю о том, что надо срочно что-то заносить, когда есть деньги -- сижу заливаю безмотивационно по 2-2.5к в день. выходит, что моя жизнь и деньги лежат вообще в разных плоскостях и деньги вообще ничего не решают в моём случае, ну кроме того, что кушаю я не в дешёвых забегаловках, если дома не получается -- а в центре города в приятных ресторанчиках и тд. Ну всё конечно не так плохо, там купил машину, съездили в несколько мест и т.д., но это не решают глобальную проблему организации жизни.
Что с этим делать -- пока не знаю. Знаю что хороший игрок, и что при грамотном подходе уже давно мог играть любые лимиты в интернете, ну почти любые)) и жить счастливой жизнью, но выходит я сам порождаю страдания , переживания , проблемы.
Я не умею правильно организовать жизнь по прежнему, но буду учиться. Из способов пока приходит на ум -- стараться браться как можно за большее количество дел в доме к примеру. всё равно начинать надо с малого. ну и ограничить игру. я всегда себя убеждаю, что могу не играть в покер если захочу, но почему-то каждый раз когда собираюсь не играть, то запущу какой-то "сладкий сат", то какие-то супертурбики ХАшные, то ещё что-то, потому что люблю катать) Сегодня я продержался.
Завтра в общем выходной ещё, постараюсь не сыграть ничего, даже каких-то сатов левых, а в четверг устрою стандартную утреннюю сессию. Нравятся они мне) оппоненты многие знакомы, поля не большие, и играется интересно.
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG NORTE (2,575)
UTG+1 Hero (3,220)
CO aheggem (2,940)
BTN happyfister (2,910)
SB moose4life (3,085)
BB smokrokflock (3,270)
Blinds: 15/30
Pre-Flop: (45, 6 players) Hero is UTG+1
1 fold, Hero raises to 90, 1 fold, happyfister calls 90, 1 fold, smokrokflock raises to 360, Hero calls 270, happyfister calls 270
Flop: (1,095, 3 players)
smokrokflock checks, Hero checks, happyfister bets 335, smokrokflock calls 335, Hero calls 335
Turn: (2,100, 3 players)
smokrokflock checks, Hero checks, happyfister bets 2,215, smokrokflock goes all-in 2,575, Hero calls 2,525
River: (9,415, 3 players, 1 all-in)
Final Pot: 9,415
Hero shows
happyfister shows
smokrokflock shows
happyfister wins 8,745 (net +5,835)
smokrokflock collects 670 (net -2,600)
Hero lost 3,220
блин, ну когда я уже такое говно буду выигрывать. сразу аут в 6максе по 162 ((