Уфффф, давно тут не писал и не снимал видео) просто не хватает времени) и такое ощущение, что оно появится где-то в апреле))) как у кого дела то?)) Чего нового?))
aHToXa @ 15.3.2011 привет, можешь сделать турнир в Bangert Club в Home Games, например 21 марта (чтоб не пересекалось с WTC), за 5.5$. а то дали билет, нужно его где-то использовать. формат НЛ Холдем, время ~20-21 MSK, стек можно 2-3к. надеюсь я не один такой с билетом...
а можно мне тоже в таком турнире сыграть... только я не вступал в этот клуб... если не трудно, можно контакты в студию!!!* *хз к чему это я, поле чудес уже лет 10 не смотрел))*, можно контакты сюда написать или в личку, а то жалко... чего билету пропадать то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.