Штык, по-моему только постфлоп 10 рук, префлоп вроде как бесплатный был всегда)
Но может быть я и ошибся)
gambler14, возможно он не так понял и использовал визард на постфлопе🙈
выходит 10 раздач в день играет идеально
Как оно, Костя? МТТ , кэш, житуха, поездки?
BCandJA, Как МТТ, совместимо со всем остальным?
видимо в подвале у китайской мафии нет интернета 😢
BCandJA @ 07.11.24Как оно, Костя? МТТ , кэш, житуха, поездки?
Ох, пришлось предыдущие страницы перечитывать, чтобы вспомнить на чем я тут остановился))
Если коротко, то дела хорошо)
В МТТ со времен фриза/бана на ГГ не играл, а собирать катку из вечерне-ночного аби50+ было лень, поэтому прост тренил чуваков в Гринлайне/Фанфарме, гонял в офф и жил свою спокойную пенсионерскую жизнь. С начала года решил все-таки камбекнуть в эту игру, вот в январе стартанул заново с нл200(практически стрим хата только на одного человека :D), но затем снова забил на пару месяцев. Вот в апреле планирую продолжить, снова захотелось покликать онлайн и проверить себя. Посмотрим сколько скилла у меня осталось заодно))
Из непокерного - женился, отметил 33й день рождения, других достижений пока нет)
Если хватит сил, то может все-таки решусь на ТГ канал, т.к. писать всякие тексты мне все еще нравится да и в ТГ я 99% времени провожу. Может когда-нибудь даже решусь на стримы))
Ну или гостем к кому-нибудь приду, хз)
Как у вас дела, мужики?
Нормально
Каждый раз, когда я сюда захожу, слайдер меня просто демотивирует что-то писать))
Я понимаю, что всем похуй, и вполне возможно это болезнь, но ощущения совсем странные)
fedorovina, вот!
Я регулярно читаю статьи, очень нравится. А как на форум зайдешь, а тут опять топ событие - какой-то там чел две банки помидоров закрыл, все вдруг к марафону готовятся, бегать начали , слитый банкролл на нл5, дети хуево себя ведут на празднике урожая, топ10 лучших подвесных крюков для вашей грибной фермы и т.д.
Пизда какая-то)
extezzy1, завтра сделаю
"Гамблер14 хочет что-нибудь написать в блог, но демотивирован слайдером"
gambler14 @ 22.04.25fedorovina, вот!
Я регулярно читаю статьи, очень нравится. А как на форум зайдешь, а тут опять топ событие - какой-то там чел две банки помидоров закрыл, все вдруг к марафону готовятся, бегать начали , слитый банкролл на нл5, дети хуево себя ведут на празднике урожая, топ10 лучших подвесных крюков для вашей грибной фермы и т.д.
Пизда какая-то)
Самую главную тему упустил из виду - «женщины».
Иногда складывается впечатление, что у нас половина форума это девственники, очень уж всех волнует эта тема.
gambler14 @ 22.04.25fedorovina, вот!
Пизда какая-то)
Битва блогов делает свое дело! Тамошние регуляры состоят в основном из дневников околопокера, поэтому и "народный" контент превалирует.
Да и вообще атмосфера на форуме не в пользу регуляров этой игры. Молодой игрок создает блог и с воодушевлением начинает визуализировать карьеру покерпро, как тут же налетает стая прожженных и бывалых. Ему назовут 10 причин ненависти к покеру не ввязываться в это гиблое дело и легко найти любую другую работу за 1,2,3к.
mb17tron @ 22.04.25Да и вообще атмосфера на форуме не в пользу регуляров этой игры. Молодой игрок создает блог и с воодушевлением начинает визуализировать карьеру покерпро, как тут же налетает стая прожженных и бывалых. Ему назовут 10 причин
ненависти к покеруне ввязываться в это гиблое дело и легко найти любую другую работу за 1,2,3к.
😱😱😱😱😱😱
Знаете, что я сейчас осознал
Так мы получается те самые бабки с дедкой, которые говорят : «у тебя ничего не получится с твоим кампутером, когда нормальную работу найдешь?»
Пиздец. Ну и в чем они не правы? Может послушал бы, нормальным человеком вырос, юристом, врачом, топ менеджером. Тьфу. Старший младший надо уважать, похоже…
gambler14, спасибо бро. Два дня поигрался, радовался ух какую классную штуку изобрели, а сегодня сделали платно, бесплатно только 10 рук😁 придётся весь занос со сторублевых турниров на месяц подписки потратить