Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1663
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    382,008
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 190 191 192 193 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • bios, меня в том году Мухожук определил на нл5 фр.

В июне я катал нл25-50 сх/фр.
    В июле нл5 фр.
    В августе нл10 зум фр.
    В сентябре нл25 зум фр.

На нл5 фр было адово.
    Сложно как-то серьезно относиться к поляне, уважать там типа хороших регов итп.
    И если в таком случае еще и не рвешь, то пукан бомбит огого!
    Ответить Цитировать
    111/147
    + 3
  • Невасёк @ 16.5.2017
    Сложно как-то серьезно относиться к поляне,

Стил 2.5ББ=$0.12, это невозможно. И рестил $0.36. После NL25-50 могу себе представить ощущения.
    Ответить Цитировать
    85/115
    + 1
  • Здесь недобрал или все хорошо? Опп - рег, вроде плюсовый, но слабо падает на рейзы сбета.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $10.00
    UTG: $20.91
    UTG+1: $3.93
    MP: $10.00
    Hero (CO): $14.11
    BTN: $11.66
    SB: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
    2 folds, MP raises to $0.25, Hero calls $0.25, 2 folds, BB calls $0.15

Flop: ($0.80) (3 players)
    BB checks, MP bets $0.46, Hero raises to $1.40, BB folds, MP calls $0.94

Turn: ($3.60) (2 players)
    MP checks, Hero bets $1.72, MP calls $1.72

River: ($7.04) (2 players)
    MP checks, Hero bets $3.70, MP calls $3.70

Final Pot: $14.44
    MP mucks
    Hero shows (four of a kind, Fives)
    Hero wins $13.79
    (Rake: $0.65)
    Ответить Цитировать
    1506/1698
    + 0
  • Мне кажется, терн надо было больше ставить и ривер пихать.
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 4
  • Bismark @ 17.5.2017
    Мне кажется, терн надо было больше ставить и ривер пихать.

Думаешь, плюсовой рег платит? Допустим, платит больше на терне. А вот на ривере очень сомневаюсь
    Ответить Цитировать
    1507/1698
    + 0
  • Конечно платит.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • В очередной раз, значит, сыграл как фиш. Хотя почему "как"?
    Ответить Цитировать
    1508/1698
    + 0
  • bios @ 17.5.2017
    Думаешь, плюсовой рег платит? Допустим, платит больше на терне. А вот на ривере очень сомневаюсь

Судя по тому, что он на таком борде закколировал рейз, не похоже:

1. Что он плюсовый.
    2. Что он готов сдаваться.
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 1
  • bios, Зачем ты выбил бб из банка?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • зачем вообще рейзить на флопе? Мы выбиваем 90% диапазона с натсом. Ставки после флопа нормальные, на мой взгляд, вряд-ли бы он больше заколил. Слишком большой риск, что он упадёт на большую ставку, а так - всё с чем он вколил флоп колит терн на такой размер ставки. Да и ривер тоже нормально.
    Я считаю против даже нулевого рега после флопа ты добрал почти максимум. Даже если ты "фишем" у него помечен роет весь диапозон, кроме jj на большую ставку.
    Хотя конечно могу ошибаться с высоты своего нл2))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • arlekino14 @ 18.5.2017
    bios, Зачем ты выбил бб из банка?

ББ в такой флоп попадает редко, даже если я просто заколлирую, то, с большой долей вероятности ББ выкинет. А вот МР сдается на рейзы плохо, значит можно и нужно раздувать банк.

arlekino14 @ 18.5.2017
    Я считаю против даже нулевого рега после флопа ты добрал почти максимум

Во время раздачи мне тоже так казалось, но при разборе засомневался и выложил здесь. Видишь, пацаны говорят - недобрал
    Ответить Цитировать
    1509/1698
    + 0
  • Сыграл очередную дебильную сессию в дебильном руме: старзы в очередной раз заставляют хавать ЕВ ложками.

А вот дебильная раздача из дебильной сессии. Опп - ярко выраженный фишерег.

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: $87.13
    CO: $11.44
    BTN: $31.21
    Hero (SB): $27.95
    BB: $35.13
    UTG: $9.74
    UTG+1: $16.00
    MP1: $27.47

Pre Flop: ($0.24) Hero is SB with
    2 folds, MP1 raises to $0.48, 1 fold, CO calls $0.48, 1 fold, Hero raises to $2.40, 1 fold, MP1 raises to $5.76, 1 fold, Hero calls $3.36

Flop: ($12.16) (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $8.71, Hero calls $8.71

Turn: ($29.58) (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

River: ($29.58) (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $13 all in, Hero calls $13

Final Pot: $55.58
    Hero shows (two pair, Queens and Threes)
    MP1 shows (a straight, Ace to Five)
    MP1 wins $54.08
    (Rake: $1.50)
    Ответить Цитировать
    1510/1698
    + 2
  • Учитывая позиции даже на СХ-колл префлоп просто великолепен

На самом деле я искренне обожаю людей, у которых в голове присутствует мысль "у меня ХХ,ссу 5 бетить, но и выкидывать не буду", хотя эти 2 фразы несовместимы в контексте того, что как правило они боятся АА. Если ты боишься тузов-выкидывай нахуй, но они коллят. Да, раз в месяц я упарываюсь в сет, остальные 29 дней просто заносишь деньги лопатой
    Ответить Цитировать
    157/202
    + 3
  • Не стал делать 5бет по следующим причинам: все руки хуже выбрасывают, все руки лучше (включая АК) уходят в олень. Получается, что 5бет не имеет смысла: зачем колоть олень, имея в лушем случае монетку, в худшем - мы далеко позади причем с удвоенным стэком? Другими словами, мы свою сильную руку 5бетом превращаем в блеф, разве нет? Для блефового 5бета, по моему скромному мнению, здесь больше бы подошла рука типа АQ. А оппонент слабый с кучей прозрачных ликов, мы его коллируем, даем возможность проблефоваться и забираем большой банк. Ну, а по выходу туза будем играть по оппоненту, здесь все просто.

П.С. Как всегда, грязь со мной случается при наличии удвоенного стэка. Жесть
    Сообщение отредактировал bios - 18.5.2017, 15:26
    Ответить Цитировать
    1511/1698
    + 0
  • АК хуже ДД так-то при 100% реализации эквити
    Ответить Цитировать
    158/202
    + 0
  • Зачем постфлоп чек/кол играл? Тут или пуш префлоп или чек/пуш флоп. Сам виноват. Не давай блефам доехать, а еще там АК в диапазоне, вот же праздник будет, когда на ривер выйдет король или туз.
    Ответить Цитировать
    86/115
    + 2
  • Iva @ 18.5.2017
    Зачем постфлоп чек/кол играл? Тут или пуш префлоп или чек/пуш флоп.

У оппонента 4бет-рейндж 4,5. Это значит, что мы стоим чуть впереди его диапазона на префлопе. На флопе наше пот-эквити увеличивается незначительно - теперь у нас есть 62% эквити. Достаточно ли для того, чтобы играть чек-пуш? На терне эквити увеличивается до 68%, возможно здесь лучше сыграть чек-пуш, не? Но т.к. опп чекнул терн, надо было самому пушить, верно?
    Ответить Цитировать
    1512/1698
    + 0
  • Надо посчитать, но на первый взгляд чек/пуш флоп нормально пролазит.
    Ответить Цитировать
    87/115
    + 1
  • MAXAJIUK, сразу видно Махажук в прекрасной форме, снова командует парадом в колодце биоса

bios @ 18.5.2017
    У оппонента 4бет-рейндж 4,5. Это значит, что мы стоим чуть впереди его диапазона на префлопе. На флопе наше пот-эквити увеличивается незначительно - теперь у нас есть 62% эквити. Достаточно ли для того, чтобы играть чек-пуш? На терне эквити увеличивается до 68%, возможно здесь лучше сыграть чек-пуш, не? Но т.к. опп чекнул терн, надо было самому пушить, верно?

Опп ставит и пот 21$, у тебя в стеке 21$.
    Как можно было догадаться сыграть колл вместо пуша?
    Коллом ты себя привязываешь к банку.

Если ты идентифицировал оппа как пидора, то не выдумывай лишней хуйни.
    Видишь привязал себя к банку - выставляйся. Не надо оставлять огрызки в стеке.
    Этим огрызком тяжело блефовать, а реализовать А хай ему даешь.
    Ответить Цитировать
    112/147
    + 4
  • Размышляю: если мы готовы играть чек-пуш флоп, выбивая все блефы (т.е. готовы сыграть на стэк на флопе без А и К), то в этом случае мне больше нравится сыграть на стэк на терне. А или К появятся на терне не более в 15% случаев - думаю, можно рискнуть. С другой стороны, если опп не поймает А или К, то может и не продолжить ставить, а сыграет чек-пас. Получается, что мы тупо дали ему бесплатную карту. Значит, чтобы колоть флоп, мы должны быть уверены, что опп будет ставить в блеф терн. В принципе, я был уверен, что опп будет выставляться на терне, тк. у него в стэке осталось полбанка, но я ошибся.
    Попытаюсь сделать вывод из своих размышлений:

1 вариант. Мы коллируем префлоп для того, чтобы на флопе без А или К (что будет только в 30%) сделать чек-пуш, забирая большой с-бет оппа и не давая ему дотянуть свои ауты.
    2 вариант. Более агрессивный вариант розыгрыша - 5бет-колл оленя на префлопе.

Разница: если мы втыкаемся в КК+, то в обоих вариантах почти всегда проигрываем раздачу. Если втыкаемся в АК, то в первом варианте недобираем дофига. Если у оппа рука слабее, то мы недобираем дофига уже во 2 варианте, т.е. на 5бет опп выкидывает. А т.к. на префлопе у нас против диапазона плюсовая монетка (более слабых рук у оппа чуть больше), то сделаю вывод:

Первый вариант мне нравится чуть больше, здесь ещё можно на флопе (с А или К) уйти от дисперсии и выкинуть руку, а можно и поймать свою даму. Кстати, теперь уверен, что на флопе надо было пушить, Ива права.

П.С. Пока размышлял, Невасек пришел и все разрулил :-)
    Сообщение отредактировал bios - 18.5.2017, 18:46
    Ответить Цитировать
    1513/1698
    + 1
1 190 191 192 193 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.