Vinni121 @ 2.9.2014
пускай и менее эффективным, способом.
Я боюсь твой способ не то что менее эффективный, он вообще не эффективный. Он просто неправильный. За счет чего ты наберешь массу, не делая базу??? Просто задумайся!!!)) Жир с водой набрать просто. Но ты ведь не к этому стремишься?
Ещё раз: делая базу и соответственно питаясь, ты набираешь мышечную массу, вместе с жиром и водой. То есть набираешь общую массу тела. Далее переходишь на свой сквош, гантельки, соответствующее питание - сжигаешь жир, сливаешь воду, максимально сохраняя набранную мышечную массу. Но тут тоже очень много нюансов, так как можешь и набранное "мясо" пожечь. Вобщем написал грубо, но это постулат. Если взять аналогию с покером, то при мега плюсовом решении, ты не делаешь его, совершая огромную ошибку. Вот примерно тоже самое...
цель: не хочу на много месяцев загадывать, пока на 1 месяц для меня хватит. сегодня утром свесился - 83.5кг, за месяц хочу до 80 скинуть.
время ориентировано буду мало уделять для этого, но думаю скину.
не скажу, что буду бегать каждый день, на релаксе буду худать скорее всего(правильная диета - буду стараться хавать ~1500к в день с минимум жиров, в разгрузочные мб буду срываться 2-2.5к макс, ну и езда на велике будет основным моим жиросжиганием)