fold, fold, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, fold, Hero raises to $1.30, CO raises to $2.80, fold, Hero raises to $7.10, CO raises to $18.62 and is all-in, Hero calls $7.32 and is all-in
Flop:($29.19, 2 players)
Turn:($29.19, 2 players)
River:($29.19, 2 players)
Hero shows (Two Pair, Aces and Fives) (Pre 82%, Flop 10%, Turn 5%) CO shows (Full House, Queens full of Fives) (Pre 18%, Flop 90%, Turn 95%) CO wins $27.88
На ресквиз сразу ставь алл-ин, такой 5бет - слишком откровенное палево
А запихнуть на ставку 2.8 14 (чуть меньше) не палево)))) Разные опы по разному реагируют,некоторых такие переставления больше бесят и они выставляются.Здесь,ИМХ,не так принципиально.
Это не палево, он может положить тебя на блеф и проколить еще шире. Когда же ты ставишь 7$ оставляя еще 7$ за спиной то, что ты не выкинешь - очевидно, и норм рег выкинет здесь все кроме АА-КК
Короче,наша песня хороша-начинай сначала...Дали немножко покуражиться в начала месяца,а потом разъебали,как обычно...Как плюсовать,когда тебе так сдают я,честно,хуй знает. Буду продолжать бороться в ноябре,хотя уже сейчас понятно,что стартану тоже с минусов,ибо стиллар подходит. Всем желаю удачи и катать с переборами,не то,что некоторые
1) Тут ребята на форуме так говорят, Невасёк например. Да и не только он. Ещё читал рега с мидстейкс Tim Stone. Он играет фулринг в плюс, 6макс в минус. Его пост Его пост 2) Мой опыт так говорит. На фулринге плюсовал, на 6макс долбёжка в ноль.
Полагаю, что на фулринге чаще плюсуют потому что реги меньше воюют друг с другом, рейка платишь чуть меньше и нитов больше. Соответственно можешь спокойнее собирать велью с фишей и не терять много в битвах с регам и.
Ну в любом случае терять тебе нечего, только приобретать :)
shangoru, я не настолько пока отчаялся,чтобы менять дисциплину. Играю фх уже примерно 4 года,переучиваться нет никакого желания
В ноябре сыграл 6 плюсовых сессий
но что стоили мне эти плюсы
Я все более отчетливо понимаю,что мне напоминает моя катку-игру Спартака.Реально,вроде и состав у команды есть,чтобы бороться за призовые места,и тренера вроде подобрали и стадион построили..Ну все условия,короче. А на деле получается,что играют как Бог на душу положит..Могут выдать отличный матч с топовой командой,а могут...Ну те,кто футболом интересуются,понимают...И выходит,что на дистанции результаты просто УГ...
Та и моя игра...Вроде знаю что,как зачем и почему...Могу выдать неплохой отрезок,но на дистанции-хуй...Понятно,что есть моменты для резерва,но еще бы чуточку фарта...Я не прошу себе ебического апстрика,.Просто хочу поиграть 100-200к рук строго по ев и все.
Антон, попробуй фуллринг) Второй раз вроде как говорю, но тем не менее. Из лучших побуждений, не из желания "научить" и т.д. Такой себе реговский взаимозачет, не более. Сам говоришь играю 4 года, но резалты так себе в общем. Стать плотным регом мидстейкс сх явно не выйдет, надо что то менять. На ФР ориентир - 2евбб/100 на нл25, если столько не будет выходить, то значит есть монументальные косяки в игре. Это уже другой разговор будет. А так фр намного легче и винрейты при должном селекте тут выше, сие проверено многими. Не отвечай, но прими к сведению короче ))
Dima37 @ 4.11.2014 Антон, попробуй фуллринг) Второй раз вроде как говорю, но тем не менее. Из лучших побуждений, не из желания "научить" и т.д. Такой себе реговский взаимозачет, не более. Сам говоришь играю 4 года, но резалты так себе в общем. Стать плотным регом мидстейкс сх явно не выйдет, надо что то менять. На ФР ориентир - 2евбб/100 на нл25, если столько не будет выходить, то значит есть монументальные косяки в игре. Это уже другой разговор будет. А так фр намного легче и винрейты при должном селекте тут выше, сие проверено многими. Не отвечай, но прими к сведению короче ))
Я пока не настолько разочаровался в с/х,чтобы его менять. Да и проблем недобора это не решит ведь,правильно?Я не буду утверждать,что только он мешает мне подняться хотя бы до уровня нл 50 и закрепиться там,но то,что это одна из основных причин-факт.
Даже если брать последние 150к рук и недобор под 25 БИ. Если тока на секундочку представить,что ГСЧ сжалилось надо мной и дало поиграть мне эти же 150к рук не с недобор 25 БИ,а с перебором 25 БИ. Как итог-у меня на 50 БИ рабочего лимита больше+хороший психологический фон,что дает мне отличные вводные для перехода на тот же нл 25,который опять таки,не является для меня новым и страшным. Так же эти лишние 50 БИ-возможность взять тренера и существенно быстрее продвинуться в игре.
Поэтому фактор везения и случая здесь тоже не хилое значение имеет. Кто-то в апстрике проскочил микросы,сколотил БР,подтянул с тренером игру и сейчас играет средние лимиты. А кто-то постоянно ловит недоборы и топчется на месте. Хотя шансы катать,скажем, 150к рук с недобором и 150к рук с перебором должны быть равны,правильно?
av_selivanov @ 5.11.2014 Да и проблем недобора это не решит ведь,правильно?Я не буду утверждать,что только он мешает мне подняться хотя бы до уровня нл 50 и закрепиться там,но то,что это одна из основных причин-факт.
Ну проблему недобора решает только очень большая дистанция. Я в том году на дистанции 2кк рук стабильно перебирал, в этом году на такой же дистанции недобираю, вот недавно получил 50 стеков недобора за 300к рук примерно. Да оно у всех так, каждый кто много играет скажет то же. Тут вопрос ожидания, ты выкладываешь график 150к рук в ноль, даже если учесть что не прет, плохо раздают и т.д., по такому графику можно сказать что ожидание в любом случае околонулевое, менее 1бб/100. ФР лечге, винрейты выше, следовательно можно предположить, что ожидание возрастет на пару бб/100. Возможность сразу начать понемногу плюсовать, короче
Dima37 @ 5.11.2014 Ну проблему недобора решает только очень большая дистанция. Я в том году на дистанции 2кк рук стабильно перебирал, в этом году на такой же дистанции недобираю, вот недавно получил 50 стеков недобора за 300к рук примерно. Да оно у всех так, каждый кто много играет скажет то же. Тут вопрос ожидания, ты выкладываешь график 150к рук в ноль, даже если учесть что не прет, плохо раздают и т.д., по такому графику можно сказать что ожидание в любом случае околонулевое, менее 1бб/100. ФР лечге, винрейты выше, следовательно можно предположить, что ожидание возрастет на пару бб/100. Возможность сразу начать понемногу плюсовать, короче
Хз,мне за всех сложно судить...Может,канешн,у всех есть отрезки под 100-150к рук с недоборами,просто у меня они идут сплошняком с апреля 2014 года на разных акках и конца им пока не видно
Про ожидание тоже сложно говорить,так как диспа переменчива.Ты играешь 150к рук в ноль,за следующие 20к заносишь 25-30 БИ и твое ожидание резко меняется. Т.е. до 150к рук ты-околонулевой дрочерег,а на отметке в 175к рук ты уже плюсовой. Завтра диспа качнется и ты уже минусовой. И поди разбери где твое реальное ожидание. Я понимаю,что чем ниже скил,тем чаще будут такие колебания. Но пока я вижу какой пиздец творится вокруг,что люди просто с ума сходят,но продолжают доезжать против меня,а я тока наращиваю недобор,то в моем мозгу крепнет мысль,что я не настолько дно,чтобы в ноль играть нл 10. Хотя я так же думал,когда заливал на нл 5 бездумно тыкая кнопки на 12 столах под футбольчик и не понимаю,почему я заливаю.
В общем,пока закончу на этом нытье про недоборы,потому что так и до паранойи не далеко (а в моем случае так тем более)
Вчера перешел на PokerStars 7,потому как,насколько я понял,скора это будет обязаловкой...Вроде ничего так,приятный интерфейс,хотя меня и прошлый полностью устраивал...
Кстати,хотел спросить-кто-нибудь из регов нл 10-16-25 играет на постоянной основе евро столы?Если играете,то как разбиваете БР?
Валюта,канешн,скачет ппц. С одной стороны это неплохо,так как выводишь в долларах. А с другой-хуй куда поедешь за границу,цены атомные на все и везде платишь в валюте. Кстати,у кого какие планы на сам новый год и новогодние праздники?
av_selivanov @ 6.11.2014 Кстати,хотел спросить-кто-нибудь из регов нл 10-16-25 играет на постоянной основе евро столы?Если играете,то как разбиваете БР?
никак, там есть автоконвертация, сел за евро стол - из долларов списалось и обменялось, вышел - обратно в доллары перевелось. опции - настройки мультивалютности.
RedGLoom @ 6.11.2014 никак, там есть автоконвертация, сел за евро стол - из долларов списалось и обменялось, вышел - обратно в доллары перевелось. опции - настройки мультивалютности.
Просто помню кто-то из регов писал,что лучше иметь банкролл, разделенный на доллары и евро,чтобы из-за этой конвертации не терять деньги. Типа раз сконвертировать себе,грубо скажем,200 баксов в 150 евро и баиниться.Если так можно вообще делать
av_selivanov @ 6.11.2014 Просто помню кто-то из регов писал,что лучше иметь банкролл, разделенный на доллары и евро,чтобы из-за этой конвертации не терять деньги. Типа раз сконвертировать себе,грубо скажем,200 баксов в 150 евро и баиниться.Если так можно вообще делать
ну я не замарачивался и несколько лет играл с автоконвертацией и всё сходилось, НО последнее время ХМ стал расходится с кассой, может виноваты сумашедшие пляски цен валют, и то что ПС поменяли источник для курса конвертации. но не полностью уверен, самому интересно.
RedGLoom @ 6.11.2014 ну я не замарачивался и несколько лет играл с автоконвертацией и всё сходилось, НО последнее время ХМ стал расходится с кассой, может виноваты сумашедшие пляски цен валют, и то что ПС поменяли источник для курса конвертации. но не полностью уверен, самому интересно.
Ну а вообще есть смысл добавлять евростолы на нл 10-16?А фунтовые?
1) Сразу вопрос: зачем колить чек-рейз на терне чтобы потом думать, что делать на ривере? если враг тебя уже решил крутить, то выбросит он в минимальном % случаев! А дальше сам можешь посчитать в кальк., как ты стоишь на терне против него. 2) Херо синеет от злобы и экономит 60% стека при помощи кнопки фолд Фулл так только разыгрывают. А вот , в диапазоне кола МР хватает. Ставка выглядит блефовой, но как говорил Форхейли - самые честные линии всегда кажутся самыми подозрительными (за дословность не ручаюсь, но смысл такой). Фолд выглядит дешевле. 3) Я бы 3бетил такую макаку (УТГ) бОльшим сайзингом на п/ф. если рыба решила зайти на флоп, то ты ее все равно но выбьешь из раздачи, даже 6х рейзом, зато рег бы не вклинился. Если же у рыбы совсем ничего нет, то и на постфлопе раздеть ее ты не сможешь. А дальнейший постфлоп зависит от статов .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.