Делюсь своей стратой. Лучшие для знакомства практически для любой цели - официантки, работающие девчонки в пекарнях, цветочницах, и т.п. Молоденькие, привлекательные (обычно) внешне, коммуникабельные, активные, знающие цену труду и деньгам, ну и очень часто свободные. Работодатель уже заранее побеспокоился за тебя и отобрал подходящих кандидаток, осталось произвести приятное впечатление и взять номер. В течение лёгкой коммуникации можно оценить как девочка работает (ответственная в работе скорее всего такая же в отношениях), подходит ли по вайбу, и , конечно, объёму бёдер. Я правда, знакомлюсь для прикола и дружбы (как правило, без секса ибо давно в счастливом браке), мне просто нравится иногда проводить время в компании красивых молодых подружек, есть такая слабость. ГЛ!
На всякий случай, если не знал, официантки все переебаны барменами или поварами, в зависимости от концепции заведения и с кем больше контакт по работе. Но и если ты сам постоянник, твои шансы увеличиваются. Если пришел первый раз, то нужно реально чем то заинтересовать, потому что ты попал в логово разврата и похоти
ДУмать что скилл полученный в общаге релевантен вообще лол, во первых девочки там мягко говоря так себе, во вторых если ты ее не заинтересовал сегодня, у тебя будет возможность это сделать завтра или послезавтра, или через неделю )
На всякий случай, если не знал, официантки все переебаны барменами или поварами, в зависимости от концепции заведения и с кем больше контакт по работе. Но и если ты сам постоянник, твои шансы увеличиваются. Если пришел первый раз, то нужно реально чем то заинтересовать, потому что ты попал в логово разврата и похоти
Если кто не знал примерно вот так выглядят авторы подобных постов
ДУмать что скилл полученный в общаге релевантен вообще лол, во первых девочки там мягко говоря так себе, во вторых если ты ее не заинтересовал сегодня, у тебя будет возможность это сделать завтра или послезавтра, или через неделю )
Официантки прям ждут как бы дать какому-нибудь официанту, повару или бармену, ога)
Ну что ж, осталось тебе стать поваром и ты, наконец, познаешь женщину.
Я правда, знакомлюсь для прикола и дружбы (как правило, без секса ибо давно в счастливом браке), мне просто нравится иногда проводить время в компании красивых молодых подружек, есть такая слабость.
1. Пикаперский, который можно свести к количеству "подходов", и о котором уже много лет рассказывает Психея у себя в блоге. Клубы как одно из самых "целевых" мест, ТЦ, улица в хорошую погоду, пляжи те же. Типа подошел к двадцати, от одной получил норм фидбек, — норм. Ну и опционально еще не сдаваться слишком просто (за это многие и не любят пикаперов, т. к. слишком "заебистые").
Получается я вообще никакой не пикаперский пикапер)
Серёг блин) Не помню никогда, (кроме тренинга на скорость) что бы приходилось инициировать 20 знакомств за день. 1-5 средняя статистика. Колличество не равно качество. Если чел делает 20 подходов за вечер и ни с кем не цепляется, ну это явно проблема в самих подходах, а не то что у всех баб вдруг парни появились. Часто это просто проверка, особенно от девушек, которые так или иначе в изобилии ухажоров. Некоторые ещё сами спрашивают при знакомстве - а есть ли у тебя парень, дают подсказку как их легко можно отшить) Сами себе яму роют в общем.
Заёбистый - это когда при знакомстве ты не считываешь отказ по невербалике и продолжаешь продавливать это знакомство. Понятно что это вызывает негатив, как уличные торговцы пытающие впарить тебе хуйню.
Дизель @ 08.03.26
2. Не знаю как назвать даже, "ествественный", что ли.
Социальные круги это называется. Ты вписываешься в какую то активность по общему интересу и через эту общую активность вы взаимодействуете друг с другом. Да, тут важно что бы сама активность была тебе интересна, а не только ради побочного эффекта новых знакомств.
Понятно что холодными подходами заниматься никто не любит, включая пикаперов. Удовольствия получают сильно прошитые ребята, для остальных это стресс. Но такая опция всегда есть у любого парня и это всё же проще, чем сложные социальные схемы внедрения себя в какие то активности.
Как всегда, что бы понимать где проблема, почему вдруг "у всех девушек есть парни" , нужны конкретные детали.
Как ты выглядишь, как ты подходишь (техническая часть, внутрненнее состояние) , что ты говоришь, как ты говоришь.
RYSHER @ 07.03.26
1. Улица.
Банально подойти, что-то спросить и предложить познакомиться - вежливый отказ. Чаще всего была фраза: "А у меня есть молодой человек. Спасибо вам за комплимент и всего вам хорошего."
Инфы мало конечно, что то разбирать. Если прям чётко предлагать познакомиться - ну это слабо. Предлагать не надо, надо просто протягивать руку и называть своё имя. Уверенно и на позитиве. Её ответ тоже может значить что угодно, слова не имеют значение, важно что она транслирует. Негатив, нейтральность, позитив.
RYSHER @ 07.03.26
2. Кафе, рестик, во время бизнес-ланча.
Вижу, девушка красивая, кушает одна. Подхожу к ней, когда она уже выходит из рестика, приветливо улыбаюсь, задаю пару простых вопросов, предлагаю познакомиться. Улыбается в ответ, но опять: "у меня есть парень"
Да и поэтому она одна сидит в рестике хавает. Ну камооон. Опять предлагаем. Опять даём опцию отказаться, показываем не уверенность. Улыбка, признак заинтересованности по дефолту (не всегда конечно), в таком случае можно продолжить, как то юморнуть на эту тему. Потом признается что нет у неё парня, а это просто стандартный фильтр отшивать на автомате. Как ко мне подходят часто и просят закурить, а я говорю что не курю на автомате ( ну раньше так говорил, сейчас даю закурить, потому что новая привычка взаимодействовать с любым окружением).
RYSHER @ 07.03.26
3. Фитнес-клуб.
Нигде я не видал настолько холодных женщин, как в фитнесе. У всех на лице написано "лучше отвали парень". Ну и к сожалению девушки редко сами себе оплачивают абонемент в фитнес, так что старая история - "у меня есть молодой человек".
Ну это надуманное убеждение. Очень много свободных девочек ходят в залы, как раз что бы быть в форме и найти себе парня. Да они не думают что найдут его прям в зале и мысли у них о тренировке и нагрузках. Как то тяжело лыбиться , когда у тебя на плечах штанга под 50кг 😅 Знакомится там можно и вполне успешно, с правильным подходом. Нам нужно лишь осознавать, что это не место для директивных методов, так как нам в этой среде ещё самим находится и пушить на похуй лучше не стоит. Иначе среда станет для нас токсичной. Лёгкий индирективный подход, ситуативные опенеры и дальше каллибруем на готовность к эскалациям в комфорте.... А блять, тут этот язык не понимают наверно 🤣 Кароче между делом общаемся и по чуйке смотрим, можем ли мы перевести это общение куда то за пределы зала. Не стоит это как то делать своим основным полем, но как часть хорошего лайфстайла просто классика.
RYSHER @ 07.03.26
4. Сайты и приложения для знакомств.
Это самая лютая дичь. Буквально как поиск золота в реке - нужно просеять кучу грязи, прежде чем найдешь хоть какую-то крупицу золота. Но даже когда дело доходило до встречи - это был кринж. Из последнего - дело было зимой, договорились попить чай в среднем рестике. Пришла девица, внешне норм. В анкете конечно фото 5-8 летней давности с фильтрами. Ну да пофиг. "Проболтали" мы с ней полтора часа, но всё это время я спрашивал её о ней самой, а она мне не задала ни одного вопроса про меня. Вообще ни одного. Даже не спросила где я работаю. Слил её конечно после свидания.
Ну тут и так всё понятно. Это тоже канал траффика, совсем его скипать не обязательно. Просто надо им оптимально учиться пользоваться.
Как вариант, как делаю я в тёплое время года. Ты запланировал какой то экшен, едешь гулять/тусить. Ну и выписываешь по дороге каких рандомных девок, просто составить тебе компанию. Так как ты в любом случае уже едешь, то в целом тебе похеру на их готовность/не готовность. Просто ставишь перед фактом) Ещё фактор медийности. Набираешь кучу контактов к себе в тележку или инсту и тупо по теории больших чисел, когда ты какой то контент выкладываешь, тебя могут пингануть кто то из этих контактов.
У меня есть кореш, который съездил в отпуск , наснимал там хуеву тучу контента, порезал на мелкие сторис и год постит по чуть-чуть 😅 И за счёт кучи контактов в телеге, девочки его пингуют периодически на эти сторис. Тоже не плохо. А вот целенаправленно ехать за какой то девочкой, получаешь абсолютный рандом. Живые знакомства по любому из всех описанных способов, всегда лучше и приоритетней.
RYSHER @ 07.03.26
P.S. Сразу про внешность - я 186 см, 90 кг, спортивный, одеваюсь нормально. Хорошо выгляжу короче.
Отличные параметры, всем бы такие.
Не понятно с ходу, где у тебя заёбы. Может техника, может внутреннее состояние. Иногда какая то мелочь, которую ты можешь легко исправить, но сам её не замечаешь, может изменить вообще всё.
P/S
Не надо доёбываться до стафа, это не экологично. Ну понравилась тебе девчонка официантка, окей. Скажи директивно - я понимаю, что ситуация для тебя на работе не комфортная, если есть интерес, предлагаю поощаться, когда ты освободишься. Да-да нет-нет. И съёбываем. Не мешаем не флиртуем, пока она на работе.
Человек не может послать вас нахуй, даже если хочет, потому что ему профессия не позволяет. И это ставит девочку в очень не удобное положение и вызывает внутренний негатив. Если где то и есть личные границы, то вот они тут. Уважайте девчонок, всем любви 😘
Сообщение отредактировал IIcuXe9Igz - 9.3.2026, 16:14
Столкнулся с трудностью приобретения Витаминов для качков, все мои контакты бодибилдер свалили из стран, из тех кого нашел через знакомых, лупят какой-то дикий прайс. Есть контакты достать через москву, бюджетнее, но оно того не стоит
может есть у кого контакты, или сам может занимается подобным. черканите пожалуйста в личку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А как же про зятя для мамы? 🤔
Зря списывание со счетов интернет знакомства.