Megaman's club

401
Статистика
Статистика
401
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3530
  • Постов
    3,818
  • Просмотров
    643,417
  • Подписок
    401
  • Карма автора
    +8,376

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 189 190 191
  • Oder @ 08.03.26 

Я со своей женой очень просто познакомился. 

Захоху в кафе. Вижу что там сидит за столиком девушка. Одна, и весьмя симпатичная. Я подсел к ней, и говорю:

- Здравтвуйте. Вы тут одна. Вы кого-тот наверное ждете?

Она в ответ:

- Да жду. Возможно что именно Вас. 

Так и разговорились...

А как же про зятя для мамы? 🤔

Зря списывание со счетов интернет знакомства.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Megaman @ 06.03.26  

Попадаются и такие, сразу с позиции, что делают одолжение, шлите таких нахер

А что ты ожидал то, когда сам с такой позиции зашел? Да вон даже скобок зажал ей.

Сам тут на другом вайбе предлагаешь, поэтому и реакция другая. 

Megaman @ 06.03.26  

Почувствуйте другой вайб

Так что все закономерно :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  Oder, а потом ты проснулся?)

Ответить Цитировать
    1141/1144
    + 2
  • Femenist @ 08.03.26 

Делюсь своей стратой. Лучшие для знакомства практически для любой цели - официантки, работающие девчонки в пекарнях, цветочницах, и т.п. Молоденькие, привлекательные (обычно) внешне, коммуникабельные, активные, знающие цену труду и деньгам, ну и очень часто свободные. Работодатель уже заранее побеспокоился за тебя и отобрал подходящих кандидаток, осталось произвести приятное впечатление и взять номер. В течение лёгкой коммуникации можно оценить как девочка работает (ответственная в работе скорее всего такая же в отношениях), подходит ли по вайбу, и , конечно, объёму бёдер. Я правда, знакомлюсь для прикола и дружбы (как правило, без секса ибо давно в счастливом браке), мне просто нравится иногда проводить время в компании красивых молодых подружек, есть такая слабость. ГЛ!

На всякий случай, если не знал, официантки все переебаны барменами или поварами, в зависимости от концепции заведения и с кем больше контакт по работе. Но и если ты сам постоянник, твои шансы увеличиваются. Если пришел первый раз, то нужно реально чем то заинтересовать, потому что ты попал в логово разврата и похоти  

ДУмать что скилл полученный в общаге релевантен вообще лол, во первых девочки там мягко говоря так себе, во вторых если ты ее не заинтересовал сегодня, у тебя будет возможность это сделать завтра или послезавтра, или через неделю  )

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • Niveika @ 08.03.26 

На всякий случай, если не знал, официантки все переебаны барменами или поварами, в зависимости от концепции заведения и с кем больше контакт по работе. Но и если ты сам постоянник, твои шансы увеличиваются. Если пришел первый раз, то нужно реально чем то заинтересовать, потому что ты попал в логово разврата и похоти  

Если кто не знал примерно вот так выглядят авторы подобных постов

Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • Niveika @ 08.03.26 

ДУмать что скилл полученный в общаге релевантен вообще лол, во первых девочки там мягко говоря так себе, во вторых если ты ее не заинтересовал сегодня, у тебя будет возможность это сделать завтра или послезавтра, или через неделю  )

Официантки прям ждут как бы дать какому-нибудь официанту, повару или бармену, ога)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  RYSHER, Тяжело тут что-то посоветовать...

Походу ты скуфанулся. Земля пухом короче

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  •  edemidovs

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Niveika @ 08.03.26 

Ну что ж, осталось тебе стать поваром и ты, наконец, познаешь женщину.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Мне не надо я постоянник как и Лео  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Femenist @ 08.03.26 

Я правда, знакомлюсь для прикола и дружбы (как правило, без секса ибо давно в счастливом браке), мне просто нравится иногда проводить время в компании красивых молодых подружек, есть такая слабость.

Но есть нюанс видимо

Ответить Цитировать
    14/14
    + 11
  • Femenist @ 09.03.26 

Ну что ж, осталось тебе стать поваром и ты, наконец, познаешь женщину.

Повар спрашивает повара: "Познал ли ты женщину?"

Бармен в углу снисходительно усмехнулся...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Дизель @ 08.03.26  

1. Пикаперский, который можно свести к количеству "подходов", и о котором уже много лет рассказывает Психея у себя в блоге. Клубы как одно из самых "целевых" мест, ТЦ, улица в хорошую погоду, пляжи те же. Типа подошел к двадцати, от одной получил норм фидбек, — норм. Ну и опционально еще не сдаваться слишком просто (за это многие и не любят  пикаперов, т. к. слишком "заебистые").

Получается я вообще никакой не пикаперский пикапер)

Серёг блин) Не помню никогда, (кроме тренинга на скорость) что бы приходилось инициировать 20 знакомств за день. 1-5 средняя статистика. Колличество не равно качество. Если чел делает 20 подходов за вечер и ни с кем не цепляется, ну это явно проблема в самих подходах, а не то что у всех баб вдруг парни появились. Часто это просто проверка, особенно от девушек, которые так или иначе в изобилии ухажоров. Некоторые ещё сами спрашивают при знакомстве - а есть ли у тебя парень, дают подсказку как их легко можно отшить) Сами себе яму роют в общем. 

Заёбистый - это когда при знакомстве ты не считываешь отказ по невербалике и продолжаешь продавливать это знакомство. Понятно что это вызывает негатив, как уличные торговцы пытающие впарить тебе хуйню. 

Дизель @ 08.03.26  

2. Не знаю как назвать даже, "ествественный", что ли.

Социальные круги это называется. Ты вписываешься в какую то активность по общему интересу и через эту общую активность вы взаимодействуете друг с другом. Да, тут важно что бы сама активность была тебе интересна, а не только ради побочного эффекта новых знакомств. 

Понятно что холодными подходами заниматься никто не любит, включая пикаперов. Удовольствия получают сильно прошитые ребята, для остальных это стресс. Но такая опция всегда есть у любого парня и это всё же проще, чем сложные социальные схемы внедрения себя в какие то активности. 

Как всегда, что бы понимать где проблема, почему вдруг "у всех девушек есть парни" , нужны конкретные детали. 

Как ты выглядишь, как ты подходишь (техническая часть, внутрненнее состояние) , что ты говоришь, как ты говоришь. 

RYSHER @ 07.03.26  

1. Улица. 

Банально подойти, что-то спросить и предложить познакомиться - вежливый отказ. Чаще всего была фраза: "А у меня есть молодой человек. Спасибо вам за комплимент и всего вам хорошего."

Инфы мало конечно, что то разбирать. Если прям чётко предлагать познакомиться - ну это слабо. Предлагать не надо, надо просто протягивать руку и называть своё имя. Уверенно и на позитиве. Её ответ тоже может значить что угодно, слова не имеют значение, важно что она транслирует. Негатив, нейтральность, позитив. 

RYSHER @ 07.03.26  

2. Кафе, рестик, во время бизнес-ланча. 

Вижу, девушка красивая, кушает одна. Подхожу к ней, когда она уже выходит из рестика, приветливо улыбаюсь, задаю пару простых вопросов, предлагаю познакомиться. Улыбается в ответ, но опять: "у меня есть парень"

Да и поэтому она одна сидит в рестике хавает. Ну камооон. Опять предлагаем. Опять даём опцию отказаться, показываем не уверенность. Улыбка, признак заинтересованности по дефолту (не всегда конечно), в таком случае можно продолжить, как то юморнуть на эту тему. Потом признается что нет у неё парня, а это просто стандартный фильтр отшивать на автомате. Как ко мне подходят часто и просят закурить, а я говорю что не курю на автомате ( ну раньше так говорил, сейчас даю закурить, потому что новая привычка взаимодействовать с любым окружением). 

RYSHER @ 07.03.26  

3. Фитнес-клуб.

Нигде я не видал настолько холодных женщин, как в фитнесе. У всех на лице написано "лучше отвали парень". Ну и к сожалению девушки редко сами себе оплачивают абонемент в фитнес, так что старая история - "у меня есть молодой человек". 

Ну это надуманное убеждение. Очень много свободных девочек ходят в залы, как раз что бы быть в форме и найти себе парня. Да они не думают что найдут его прям в зале и мысли у них о тренировке и нагрузках. Как то тяжело лыбиться , когда у тебя на плечах штанга под 50кг 😅 Знакомится там можно и вполне успешно, с правильным подходом. Нам нужно лишь осознавать, что это не место для директивных методов, так как нам в этой среде ещё самим находится и пушить на похуй лучше не стоит. Иначе среда станет для нас токсичной. Лёгкий индирективный подход, ситуативные опенеры и дальше каллибруем на готовность к эскалациям в комфорте.... А блять, тут этот язык не понимают наверно 🤣 Кароче между делом общаемся и по чуйке смотрим, можем ли мы перевести это общение куда то за пределы зала. Не стоит это как то делать своим основным полем, но как часть хорошего лайфстайла просто классика. 

RYSHER @ 07.03.26  

4. Сайты и приложения для знакомств.

Это самая лютая дичь. Буквально как поиск золота в реке - нужно просеять кучу грязи, прежде чем найдешь хоть какую-то крупицу золота. Но даже когда дело доходило до встречи - это был кринж. Из последнего - дело было зимой, договорились попить чай в среднем рестике. Пришла девица, внешне норм. В анкете конечно фото 5-8 летней давности с фильтрами. Ну да пофиг. "Проболтали" мы с ней полтора часа, но всё это время я спрашивал её о ней самой, а она мне не задала ни одного вопроса про меня. Вообще ни одного. Даже не спросила где я работаю. Слил её конечно после свидания.

Ну тут и так всё понятно. Это тоже канал траффика, совсем его скипать не обязательно. Просто надо им оптимально учиться пользоваться. 

Как вариант, как делаю я в тёплое время года. Ты запланировал какой то экшен, едешь гулять/тусить. Ну и выписываешь по дороге каких рандомных девок, просто составить тебе компанию. Так как ты в любом случае уже едешь, то в целом тебе похеру на их готовность/не готовность. Просто ставишь перед фактом) Ещё фактор медийности. Набираешь кучу контактов к себе в тележку или инсту и тупо по теории больших чисел, когда ты какой то контент выкладываешь, тебя могут пингануть кто то из этих контактов. 

У меня есть кореш, который съездил в отпуск , наснимал там хуеву тучу контента, порезал на мелкие сторис и год постит по чуть-чуть 😅 И за счёт кучи контактов в телеге, девочки его пингуют периодически на эти сторис. Тоже не плохо. А вот целенаправленно ехать за какой то девочкой, получаешь абсолютный рандом. Живые знакомства по любому из всех описанных способов, всегда лучше и приоритетней. 

RYSHER @ 07.03.26  

P.S. Сразу про внешность - я 186 см, 90 кг, спортивный, одеваюсь нормально. Хорошо выгляжу короче.

Отличные параметры, всем бы такие.

Не понятно с ходу, где у тебя заёбы. Может техника, может внутреннее состояние. Иногда какая то мелочь, которую ты можешь легко исправить, но сам её не замечаешь, может изменить вообще всё.

P/S

Не надо доёбываться до стафа, это не экологично. Ну понравилась тебе девчонка официантка, окей. Скажи директивно - я понимаю, что ситуация для тебя на работе не комфортная, если есть интерес, предлагаю поощаться, когда ты освободишься. Да-да нет-нет. И съёбываем. Не мешаем не флиртуем, пока она на работе. 

Человек не может послать вас нахуй, даже если хочет, потому что ему профессия не позволяет. И это ставит девочку в очень не удобное положение и вызывает внутренний негатив. Если где то и есть личные границы, то вот они тут. Уважайте девчонок, всем любви 😘

Сообщение отредактировал IIcuXe9Igz - 9.3.2026, 16:14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • IIcuXe9Igz @ 09.03.26  

Получается я вообще никакой не пикаперский пикапер)

Серёг блин) Не помню никогда, (кроме тренинга на скорость) что бы приходилось инициировать 20 знакомств за день. 1-5 средняя статистика.

Я условно )

Ну и не обязательно 20 за один день, само собой.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Верю в силу нашего дружного сообщество.

Столкнулся с трудностью приобретения Витаминов для качков,  все мои контакты бодибилдер свалили из стран, из тех кого нашел через знакомых,  лупят какой-то дикий прайс. Есть контакты достать через москву, бюджетнее, но оно того не стоит

может есть у кого контакты, или сам может занимается подобным. черканите пожалуйста в личку

Ответить Цитировать
    1142/1144
    + 0
  • пост о том как наполнял свой лайф стаил последние полтора месяца 

Вернулся в страйкболл

на первой же игре мне чуть не выбили глаз

Прокатчик с боку зарядил очередь практически в упор в голов, и шар залетел под защитные очки. повезло что отскочил не в сторону глаза, иначе я бы уже был одноглазый)

в страйк играю лет 15, такое на моей памяти вообще в первые.

стабильно гоняю в зал 4-5 раз в неделю 

в плане режима, питания, образ жизни близкий к идеальному 

больше всего времени потратил на два занятия 

много тренил парней, и как следствие появилось больше свободных слотов. Если что, пишите)

и второй на встречи с девулями

подошел с таким индуизмом, что по моему фильтру, 25-33 лет,  закончились варианты)

Но общий выхлоп очень даже годно получилось 

бывало за день мог встретиться с 2 

одну выцепить на обед, вторую на вечер

на вскидки провел около 40 встречь. Еще столько же еще весит в парах, но сейчас этот вопрос закрыт, пока есть разнообразие с кем проводить время

из которых превышал на вторую встречу самых адекватных адекватных

пару трешовых историй

1. одна девуля пришла слегка поднакиданая, тусила с подругами, и пока мы сидели в кальянке, она поднакидалась еще, и тупо вырубилась)

там ее и остави)

2. встретился с одной 8 из 10

Все идет ок, рассказываю как возвращался в РБ, чистил телефон от «экстремистского» контента, снимал бчб стикеры и тд

и она такая:- Ваня, ты тут с такими рассказами будь по осторожнее. Я не говорила где работаю? - я если что прапорщик милиции

после чего у меня пробежал легкий холодок по спене)

но девуля оказалась адекватной, повезло второй раз)

потом она узнала что я покерист, а у нее там какой-то хуевый опыт был с челом который покер любил, и общение заглохло

3. встретил самую странную телку в плане секса

по общению вообще отлично, но как дошло до дела, я просто ахуел от того «что блять с тобой делать»?

она пробрасывала между делом «со мной может быть сложно», но блять, надо было обратить на это больше внимания)

если она лежит на спине, то целовать ее не нужно, если она сверху, то она будет целовать сама. Сосуи трогать нельзя, шлепать нельзя, уши трогать нельзя, жопу сжать тоже

ничего короче толком как можно понять не вышло

это был самый эпический эпик фейл в моей жизни. 

в остальном, от момента знакомства, до моей кровати уходило 6-12 часов общения 2-3 встречи

сейчас остановился на 3 вариантах

у всех спрашивал про отношения, свиданки, и все как одна говорили одно и тоже, Минские парни слишком скромные, не уверенные, зажатые, и жутко тормозят

это вам на подумать)

как-то перед одной встречей, сидел в кальянке, и за соседнем столиком как раз была парочка нам первой встрече.

Чел себя вел так, будто его заперли в одной клетке с медведем, по вайбу) был очень напряжен, это прям висело в воздухе

там было больше про допрос с пристрастием, чем попытка настроить легкий вайб в общении, про попытки переходить

пока так, пойду спать

Ответить Цитировать
    1143/1144
    + 17
  •  Megaman, рад за тебя! И даже немного завидую этой твоей активности в общении с девушками. Сто лет уже не знакомился, не встречался и тем более, не снимал одежду с почти незнакомой девушки. Ностальгия!) 

Пару лет назад был на серии в Минске. Всё время играли, но один разок вечерком, с другом прогулялись по Зыбицкой. Отметил, сколько красивых девчонок гуляли вокруг. Если в этом году соберусь в Минск, то сокращу кол-во катки!)

П.с. Приятно читать твои посты)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Bratelo @ 14.04.26 

рад за тебя! И даже немного завидую этой твоей активности в общении с девушками. Сто лет уже не знакомился, не встречался и тем более, не снимал одежду с почти незнакомой девушки. Ностальгия!) 

Почему так? Явно же дело не в ПТСР после Зыбы, и BPT)

Ответить Цитировать
    1144/1144
    + 0
  • Megaman @ 15.04.26 

Почему так? Явно же дело не в ПТСР после Зыбы, и BPT)

Я женатый человек. Да и в целом погружён в свою жизнь, дела... Отвык наверное. Хотя, не буду скрывать, этих ощущений временами не хватает.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
1 189 190 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.