Не обращай внимания, этот попрошайка банит всех, кто не лижет ему жопу.
Но ты, если обладаешь лишними копеечками, можешь сделать ему минимальный донат, и он сам вылижет тебе очко, вне зависимости от того, что ты писал ему до этого.
Так то у тебя там не такой уж и безобидный пост был. Ахах
Прочитал стартовый пост твоим голосом и интонацией 😁😁
Крутой канал. Уверен на нем ты зарабатываешь гораздо больше чем покером)
Майский,
А в чем твое отличие от Маркарянов и прочей антибабской блогерской тусовочки (они хотя бы раньше начали и были вроде первопроходцев этой темы)?
Ты же по сути берешь их тезисы, находишь тупых пезд на просторах интернета, и натягиваешь сову, по десятому разу. Скукотища. Лайк не поставил, не подписался
Расскажи про монетизацию. В какой стране делал и сколько выходит? Не думаю что тут сильно можно скрывать, а всем интересно будет сколько ютуб может приносить
ТС пришел на покерный форум и говорит что будет ковырять грязное белье местных жителей, но тут есть порядок, сначала тебя самого наизнанку вывернут))
ЗЫ: Майский, а нарисовался в апреле, сразу есть вопросы)
Привидится же такое...
Майский, Т.есть ты решил хайпануть на человеке со справкой? Красава,че!
Так че там? Где конь тент?
chup @ 21.04.26Так ты зашёл на территорию олега монгола и иришки чики-пики, какой ещё реакции ты ожидал?
Мне неинтересно кто сколько пьет. Но что касается пациента Максима, пьет он не больше среднестатистического человека и на его работу это не влияет. Из той информации что смог прочесть в его блоге. Я разбираю только межполовые отношения.
UnDAbu @ 22.04.26
А в чем твое отличие от Маркарянов и прочей антибабской блогерской тусовочки (они хотя бы раньше начали и были вроде первопроходцев этой темы)?
Маркарян не являлся первопроходцем в этой "теме" и уж точно не является образцом для подражания. Он говорил о чем только можно и чем нельзя что привело к такому печальному финалу.
Первопроходцы это один старый форум, года с 2005 он до сих пор существует и вся база там находится.
Всем привет!
Начну разбор как и обещал. Писать буду по имеющейся информации, которую брал с его блога
Итак вводные
Пациент 45 лет.
Не женат, но несколько лет жил с женщиной в гражданском браке от которой ушел.
Детей нет, алименты платить не надо.
Живет в квартире которая если правильно понимаю досталась по наследству.
Сначала пациент жил примаком ( примак - мужчина живущий на территории женщины)
Прожили 20 лет, женщина стала старой больной и нарисовавшаяся тёща на одной жилплощади вскоре способствовала тому что пациент логично сбежал
спасая жизнь. Упреки, скандалы. Из секса - это только вкусная еда которую готовили жена с тёщей , пациент толстел на глазах
так быстро с каким уменьшался его вес в иерерхии , который к тому времени опустился к уровню линолеума.
В тоже самое время пациент нашел свою любовь, которая как он утверждает - "кончала" от секса с ним.
Я не буду углубляться с физиологию женщин, отмечу только тот факт что женщины в отличии от мужчин умело умеют имитировать
не только проявление любви, но и оргазмы. Но оставим эти факты с пациентом.
Дальше выясняется, что даме оказывается около 50 лет и у нее есть дочь по утверждению пациента ей 25.
Зачем то опозорив и ее и ее мать он выкладывал сюда ее фото делая недвумыслимые намёки - типа вот моя телка я ее поёбыва., а вы
мне завидуйте.
Ради лайков выкладывал фото ни в чем не повинной как оказалось особы
Далее выясняется что пациент будучи в гражданском браке "крысил" из семейного бюджета два года
деньги и тратил их на свою 50+ летнюю нитакусю. Пишет что он с ней спал. Спал то понятно что спал,
она хоть раз ему дала? Или тарелочницы уже настолько обнаглели что вышли на новый уровень.
Омерзительное поведение.
Мой диагноз - пациент закоренелый алень ( не путать с благородными животными оленями), каблук и примак.
Майский, Я ХЗ как ты с таким косноязычным языком набрал такую аудиторию на Ютубе. Там одноклеточные одни? Тут можешь не пыжиться. Тут даунов кратно меньше.
Не твоя целевая аудитория.
Сообщения не редактируются почему то, исправил с учетом абзацев выше придав более читаемый вариант.
Для разбора следующего форумчанина - пишите его ник сюда в сообщения. Чей ник больше всего будет упомянут здесь сделаю разбор на него.
Что касается хейта, отвечать никому не буду. Моя основная аудитория хейтеров на моем канале это - РСП , тарелочницы , нитакуси и Алени всех мастей. Вы можете почитать их комментарии под моими видео и присоедениться туда. Здесь я ввязываться в ваши местные склоки не стану. Уж извините, варитесь в этом без меня.
Сюда я пришел чтобы разбирать истории местных аленяк, ну или местных нитакусь. Иногда полезно что то писать буквами.
Раз в неделю буду заходить на форум и разбирать случаи
Это настолько гениально, что у меня аж в зобу дыханье спёрло! Обязательно подпишусь на твой онлифанс!
Ждём разбор на Soul'а.
Всем привет. Я Майский. Возможно некоторым попадались мои ролики на Ютубе
https://www.youtube.com/@Mayskiy
Хоть в покер бросил играть несколько лет назад, иногда нет-нет да могу сыграть пару турниров.
Бросил покер ради занятия блогерской деятельностью. Мой блог будет посвящен межполовым отношениям.
Разбирать буду истории форумчан. Начну пожалуй с этого https://www.gipsyteam.ru/profile/slavnoslave
На безобидный пост он зачем то меня обматерил и нет возможности писать. Будет время сделаю разбор.
Всем удачи за столами и здоровья!