Slavnoslave, кто жену то спрашивал? Каблук
Совсем не до блога. Обещание вам не выполнено. Шлагбаум починили. Работаю. Хочу перейти в стационар. Там общение и движуха. В будке будет холодно и воздух без кислорода от масляного радиатора. Домогаются гардеробщицы и технички, но я верен медсёстрам и бухгалтерии. Жена ещё не выгоняет. Но уже бы пора.
Выходной. Алкопостинг. Ваш Слава.
Тут такое творится, можно и забыть своё настоящее имя.
Slavnoslave, на десерт что было?
Продолжаем разговор...
MihoGTeight @ 15.10.21Да норм всё.
Сам то как, всё норм?
Всего не могу рассказать. Эмоций хватает. Две недели в ноябре поработаю в стационаре. Если получится зацепиться, то останусь там. На шлагбауме начинают «закручивать гайки». Прижимают по учёту машин, по строгости пропускной системы и по сну ночью. Время валить. Пока больница коронавирусная алкашей с улиц не привозят в стационар. Без них работа там санаторий. В целом всё хорошо, но ощущение больших перемен витает в воздухе. Получил зарплату пару дней назад и сегодня пенсию. Распихал по кредитным дырам и обязательным платежам. Средний месячный доход по региону для меня мал с сегодняшней долговой нагрузкой. Пахать и пахать ещё. Забыл когда отдыхал два дня подряд. Надеюсь, моя покерная блокировка +ЕV. Года за три должен вырулить если не потеряю работу.
Slavnoslave, уточни, сколько в сумме долг по кредитам?
Slavnoslave, это из за лудки чисто долги?
Я бы рад, но жена против.